Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
120
rsport.ru

Кучук: «Локомотиву» в матче с «Кубанью» просто не хватило силёнок

Кучук: «Локомотиву» в матче с «Кубанью» просто не хватило силёнок


Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук заявил, что футболистам московской команды в гостевом матче с краснодарской «Кубанью» не хватило сил. Игра состоялась в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги и завершилась поражением подопечных Кучука со счётом 1:2.

Вы думаете, еврокубковый матч не сказался сегодня? Конечно, сказался на готовности игроков, там мы играли вдевятером. Перелёты, дорога… У нас не было свежести в первую очередь, „Кубань“ была полегче. У нас просто не хватило силёнок, чтобы работать весь матч в быстром темпе. Плюс невнимательность во время стандартных положений, всё вкупе и сказалось на сегодняшнем итоге
, цитирует Кучука «Р-Спорт».
23
6
добавил: Север
А также читайте
Комментарии120
Расскажи это Краснодару, Динамо и Зениту. Щас посмотрим как еще Ростов сыграет.
Ответить 15
W
Во-первых, Кубань не Амкар, Урал , Арсенал, Во-вторых Динамо и Краснодар в ЛЕ выступили не очень с точки зрения ответных матчей. Ну выгоният Кучука, вы будете довольны - будем вам счастье, Локомотив заиграет в ярчайше атакующий футбол. А то этот хамоватый физрук без понятия игры ни на что не способен ...
Ответить 10
ТАк никто не говорит выгонять его.. Просто никому не нужны отмазки, нужен результат. По результатам видно, что команда плохо готова к сезону, а время на раскачку нет!
Ответить 3
Никто не гонит его. Мы его просим, чтобы он занялся стрйкой командной игры немедленно. Его "диагональный выход" ( на самом деле это - херани на НДое, а там посмотрим) перестал давать результат, и ничего не меняется уже с весны..
Ответить 2
W
На самом деле забросов не так уж и много. Мне кажется команда пытается играть в пас по земле - другое дело не получается совсем и команда вялая. Но были неплохие комбинации с завершением Миранчука , Леша не справился с ударами. Насчет отмазок со стороны Кучука .. Я не понимаю, что ему делать в такой ситуации ?? 1) Не дать интервью и уйти - будем Хамом, 2) Сказать что команда плохо сыграла - скажут вину спихивает и ищет крайних . Вы все сами видели, кто как играл и кто на что способен - повторять увиденное нет смысла. Ссылается на всякие попутные обстоятельства.
Ответить 2
Так в чем дело. Пусть идет и просит руководителей чтобы вернули в команду Диарра, хотя бы до зимы.
Ответить
W
Если Диарра сам не хочет - насильно мил не будешь. Диарра повел и ведет себя непрофессионально совсем (про неавторитетного тренера, не тот чемпионат - все чушь : примеров в европейском футболе хватает).
Ответить
Начинаются отмазки, а с другой стороны чего еще может в такой ситуации говорить тренер... ладно пойду смотреть Барсу.
Ответить 2
т
Отработать весь матч в быстром темпе не хватило сил? Там хоть четверть матча наберется быстрого темпа? Слишком банальная отмазка и она не очень в тему =(
Ответить 6
Надо свою игру совершенствовать, а не говорить про бомжей с аелами, Леонид Станиславович
Ответить 7
m
Пффф, отговорки для слабаков! А у Динамо, Краснодара, хватило силёнок да?
Ответить 2
У них соперники дно
Ответить 1
У "Динамо" игроков почти на два равноценных состава хватит. Да и соперники им с "Краснодаром" достались послабее "Кубани".
Ответить 3
m
У Краснодара соперник по Лиге Европы, явно сильней чем у нас и это факт! Да и Торпедо не такая уж и слабая команда!
Ответить 3
На мой взгляд, "Торпедо" слабее "Кубани" и по уровню футболистов и по качеству игры.
Ответить 2
m
На мой взгляд мы сильнее и Краснодара и Кубани по уровню футболистов, но к сожалению не по качеству игры, а это уже о чём то должно говорить! А если у такой команды как Локо не хватает сил, в начале сезона, играть на два фронта, то, что будет дальше??? Соперники то будут ещё сильней, чем те, что сейчас играют с нами!
Ответить
r
Это спорно. Каборе и Ахмедов слабее Михалика и Тигорева. А Попов, Жоазиньо, Ари. не говори чепухи.
Ответить
В каком месте у нас игроки сильнее чем у Краснодара ? У нас игроки в атаке даже слабее игроков Кубани, бегают всякие самедовы с павлюками, в воротах дырявый стоял сегодня. Краснодар мог спокойно и проиграть торпедовцам, да и вообще что показала Кубань ? Иы играли лучше, моментов было больше, и в конце чистый пенальти не дали ща игру рукой, и это при том что мы играли три дня назад, скамейка у нас короткая, а основные игроки многие уровня фнл, Самедов, Тигорев, Михалик, Абаев, Шишкин, Павлюченко, Ндое, это игроки которых смело можно вышвырнуть и заменить молодежью, хуже точно не будет.
Ответить 1
Заменить руководство селекционной службой и пригласить на это место людей разбирающихся в футболе. Тех, что плохо лежит и на хороший контракт даже ты сможешь пригласить.
Ответить 2
Вот в этом то и дело, котов не умеет вести дела, к нам приходят только некому не нужные на бешенные зарплаты, а играть кому? Надоело уже это вечно читаем что интересуемся нормальными игроками а покупаем свободных. Кубань спокойно продала бы нам попова и каборе тем самым заменили бы сладкую парочку, но наш котов на это не способен
Ответить 1
Нужно найти своего Попова, Жоазиньо и т.п.. Вот на это он действительно не способен. И зачем клуб его держит вообще?
Ответить
T
..а у нас и одного нету., да и против нас футболисты профессиональные играли..
прям несправедливо то как, правда ведь?
Ответить
Что нам мешает комплектоваться также, как Динамо? У нас отнюдь не маленький бюджет
Ответить
Ну,что за отмазки ? в межсезонье не знали к чему готовимся ?
Ответить 10
А кто виноват в том что сил не хватило? Папа Римский?
Ответить 2
Их скоро вообще не будет.
Ответить 2
Согласен с Кучуком. Тоже так показалось.
Ответить 1
Был на матче. Первый тайм по большому счёту равно беспонтовый, во втором мы, конечно, придавили. Но чего то интересного придумать не смогли. Миранчук понравился, но в первом тайме не реализовал стопроцентные моменты, конечно. Касаев хорош, Фернандеш понравился, Майкон свой отрезок отыграл хорошо. Но в целом проблемы в игре есть. Понравилось очень, как болельщики Кубани поддержали Гончаренко. Молодцы. Я думаю, нам тоже следует поддержать тренера и команду. Это наш долг как болельщиков.
Ответить 14
А его кто-то увольнять собрался? Или мы должны хреновую игру поддержать?
Ответить 6
Ну уже раздаются такие призывы. Херовую игру надо критиковать, а поддержать надо команду.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.