-18

Кучук: «Локомотиву» в матче с «Кубанью» просто не хватило силёнок

 
120 3 143
Кучук: «Локомотиву» в матче с «Кубанью» просто не хватило силёнок


Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук заявил, что футболистам московской команды в гостевом матче с краснодарской «Кубанью» не хватило сил. Игра состоялась в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги и завершилась поражением подопечных Кучука со счётом 1:2.

Вы думаете, еврокубковый матч не сказался сегодня? Конечно, сказался на готовности игроков, там мы играли вдевятером. Перелёты, дорога… У нас не было свежести в первую очередь, „Кубань“ была полегче. У нас просто не хватило силёнок, чтобы работать весь матч в быстром темпе. Плюс невнимательность во время стандартных положений, всё вкупе и сказалось на сегодняшнем итоге
, цитирует Кучука «Р-Спорт».
rsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото kofNNn
Расскажи это Краснодару, Динамо и Зениту. Щас посмотрим как еще Ростов сыграет.
15
фото Dartloko
Был на матче. Первый тайм по большому счёту равно беспонтовый, во втором мы, конечно, придавили. Но чего то интересного придумать не смогли. Миранчук понравился, но в первом тайме не реализовал стопроцентные моменты, конечно. Касаев хорош, Фернандеш понравился, Майкон свой отрезок отыграл хорошо. Но в целом проблемы в игре есть. Понравилось очень, как болельщики Кубани поддержали Гончаренко. Молодцы. Я думаю, нам тоже следует поддержать тренера и команду. Это наш долг как болельщиков.
14
фото Top 1
Ну,что за отмазки ? в межсезонье не знали к чему готовимся ?
10
фото Wlaster
Во-первых, Кубань не Амкар, Урал , Арсенал, Во-вторых Динамо и Краснодар в ЛЕ выступили не очень с точки зрения ответных матчей. Ну выгоният Кучука, вы будете довольны - будем вам счастье, Локомотив заиграет в ярчайше атакующий футбол. А то этот хамоватый физрук без понятия игры ни на что не способен ...
10

Комментарии болельщиков (120)

свернуть ответы
фото dolgihser
Аполлон, Зенит, Мордовия
фото Henrih
Да как так-не хватило сил???Ведь мы второй тайм сыграли гораздо лучше первого!!!Вот еслиб пропустили в конце или еле ходили,а здесь ведь не было этого.Что-то темнят!
фото fm1965
Короче команда не готова виноват только тренер
2
фото lafaiet14
согласен
фото TinDim
Ну тогда в четверг нам тоже силёнок не будет хватать, а в воскресенье тем более. Еще 2 поражения к ряду?
1
фото LOKO 747
Интересно, когда до Кучука дойдет, что его схема не работает? То что прошло в том сезоне, в этом уже не пройдет.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Не хочу говорить что все говно и прочее. Это не так. Эти игроки были нашими героями полгода назад. Они не могли разучиться играть все дружно. Что то происходит в команде, физ. подготовка ужасная, Денисов догнать никого не может...мысли нет, креативщика так и не купили...Надо решать проблемы, а не верещать..
фото Максорли
Как бы не было провала с физической готовностью
фото fm1965
Никто и не верещит а правильно говорят надо что то менять в игре а у нас застой нет мысли да и честно говоря с таким составом даже без усиления так играть нельзя это ужас
1
фото lokomoto27
Пока будем играть 2ым номером, не видать нам Чемпионства!!! А чтобы играть в атаку, нужен другой тренер! Станиславыча игра от печки уже поднадоела!!!
фото Левая_Нога_Сычёва
А с кем атаковать скажи?) Кучук исходит из возможностей состава. Кучук виноват, что Самедов навесить не может и спотыкается на ровном месте?)
1
фото lokomoto27
Если Ниаса с Ндое в паре выпускать,(наиграть им связку) думаю они бы заиграли в атаке,(на одном языке говорят тоже немаловажно!!)
фото Левая_Нога_Сычёва
Значит потерять либо кого-то с фланга, либо из средней линии, а у нас и так мяч доставить до форварда не может никто. Ещё больше станет разрыв между линиями. Да и лимит. Коряна пора. А вообще я не эксперт, и никто из нас тут не эксперт) Мы не видим что творится на тренировках. А Кучук видит)
фото lokomoto27
В середину купить хорошего 10го!! (Лоськов Дмитрий усилил бы игру нынешнего Локомотива...) Согласен Коряна пора подтягивать в основу!!!
фото Максорли
Локомотив потратил кучу денег за последние два года на усиление атаки, Ндойе, Ньясе, Касаев, Буссуфа, Ткачев - тысячи их)) а все атаковать некем
фото Левая_Нога_Сычёва
Это вопросы к Котову. На что он тратит бабло)
фото Максорли
Это вопросы к главному тренеру раз, Котову два и Смородской, которая на все эти покупки дает свое разрешение
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну ок. Ндой отлично провёл последний сезон. Касаев по-моему вписался. Буссуфа когда не валял дурака тоже пользу приносил. Ткачёв - да, Ньяссе пока тоже никакой.
фото Максорли
Ключевые приобретения прошлого года - Буссуфа и Диарра сейчас непонятно где. Виноват в этом и Локомотив
фото Левая_Нога_Сычёва
А в чём конкретно вина Локомотива, не уточнишь?
фото Максорли
Под Локомотивом я подразумеваю руководство и главного тренера. Когда в публичном доме нет клиентов, замена занавесок не поможет.
фото Левая_Нога_Сычёва
По твоему главный тренер должен подстраиваться под игроков?
фото Максорли
При нормальной организации процесса такого вопроса и близко стоять не должно. Вложили кучу денег в команду, а через несколько месяцев тренер решил не подстраиваться под игроков, а игроки под тренера и все)) Разбежались)) Деньги то кто вернет.
фото Ашхабадец
А зачем он его тогда ставит, вот вышел ему на замену Майкон и игра в атаке пошла. Самедов - один из моих любимых игроков, но после ЧМ он на нуле, превратился в главный тормоз команды, так зачем же с маниакальным упорством его ставить в основу?
фото dolgihser
Вот честно, дружище, скажи, кем играть в атаку? Мертвым Самедовым? Нулевым Ндоем? Старым и бессильным Павлюченко? До сих пор обустраивающимся Ниассом? Бегунком Майконом, который, если повезет, заработает пенку? Леша Миранчук и Касаев не могут на пару тянуть всю атаку. Да, есть Фернандеш, но втроем Мира-Алан-Ману на поле вряд ли появятся. Тарасов не в кондициях, ну а пара Михалик-Тигорев... Ну кому там атаковать, ну емае:) единственное, чего я не пойму: почему до сих пор не попробовать Коряна вместо Самеда?
3
фото Максорли
Сами же покупали, Кучук в курсе был. А Корян через два года будет в первом дивизионе играть, ну или в Рубине)
2
фото dolgihser
Кучуку представляют список игроков, который он не составляет, и дальше он и руководство работают по этим игрокам. Ну и есть наверное один-два игрока по его желанию. Насколько я знаю, Касаев-как раз из этих игроков. P.S. Я никакой не инсайд и не скаут. Все мной сказанное-лишь предположение:)
фото Левая_Нога_Сычёва
да как никто...оскорбления одни. а по форумам и группам прогуляешься, так жить не хочется. )) А селекцию мы пока провалили. Кроме Касаева наверно)
1
фото fm1965
Да и вообще о каких силенках мы говорим только начали и сразу кончали только два игрока играли без перерыва Самедов и Чорлука а остальные от чего устали от отдыха
1
фото Максорли
В результате провалились и там и там. Приоритеты бы хоть расставили, товарищ Кучук
1
фото stoker82
Если уж самый въедливый и понимающий в тактике и тонкостях игры пользователь на этом ресурсе засомневался в физике ли дело, то дело плохо. Сколько нужно игр ещё чтобы понять, что команда разваливается на глазах? Нужен вылет от Апполона? Так накладывается полная ненужность в данной ситуации ЛЕ. Всё реально. Игроки забитые какие-то, потерянные, расстроенные чем-то, полное впечатление, что происходит неладное. И не у отдельного игрока, а у коллектива. Сектантов, просьба не беспокоиться. У вас вас всё хорошо, веранадеждалюбовь, а остальные неболельщики.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
согласен...безнадёга какая-то
фото pan_ivan
Проблема Локо в том, что все конкуренты усилились, а мы, наоборот - ослабели. Отличные игроки ушли, а оставшиеся стали играть слабее: Самедов, Шишкин, Денисов, Чорлука, Ндой. Откровенно хуже играют. Не хватает качества игроков. Михалик и Тигорев - это разве игроки уровня Локо? А Шишкин? Пришедшие ребята если и усилили состав, то не настолько, насколько сдали прошлогодние лидеры.
фото RuN
Если будем так играть весь сезон то максимум 6 место, я еще до игры с Кубанью почти был уверен что проиграем...ну нет у нас игры, Аполлон то пройдем со скрипом с такой игрой,а Зениту слетим 0-3 поэтому надо брать ноги в руки и исправлять игру...
1
фото Агафонов Д
В этот раз он хоть менял того кого стоит менять а не того кто хоть старается
фото wiktor64
как можно быть некоторым такими лицемерами не идет игра все все плохие кучук не тренер что же тогда в прошлом сезоне некоторые молчали это так поддерживаете команду согласен не н дой не самедов не блещут обсирать с ног до головы их нужно
фото Агафонов Д
а никто не спорит сто они не блещут так он упорно не менял самедова до сегодняшнего матча,отчвсти и его вина
фото wiktor64
ну на кого его менять ?
фото Агафонов Д
да хоть на майкона,ниасса,ткачёва
фото wiktor64
согласен но майкон за все игры тоже не что не показал так же как и ткачев ниассе пока не освоился
фото Тайга
как бы сил не было в первом тайме,во-втором появились?Зачем ставить Самедова в основу,если он с ЧМ еще не совсем приехал,куда делись силы у Ндое,за мяч перестал цепляться,а ведь умеет,видели!Для чего купили Пейчиновича,Ниассе-нужна адаптпция,так Шунич нам без адаптации забил....
фото EVGEN 1385
Понятно что не хватило!Просто с этим надо что-то делать!
фото loko13131
можно до бесконечности раздувать эту тему а игры как не было так и нет
фото Alex Smertin
Да. Мы же просто так 3 место заняли
фото loko13131
нет не просто так,был кураж набирали очки,в общем эмоции и прокатывало а сейчас ни чего этого нет.помнишь хоть одну комбинацию?я нет.
фото Ашхабадец
Вообще то "силенок играть в быстром темпе" не хватает с начала сезона. Локомотив сейчас похож на Анжи Хидинковского периода, физика на нуле
фото Alex Smertin
Товарищи, вопрос к вам !!! А где вы тут отмазки увидели? По-моему тренер факты констатируюет! Он говорит то, что были сегодня на поле
фото Neftyanik
У команды и в прошлом сезоне мысли в атаке не было за исключением пары матчей и то с соперниками ниже классом, а сейчас мало того что нас просто разобрали, так и игра Ндоя на котом все строилось просто разочаровывает. Ну и физически команда готова плохо, с чем саязано, может Кучук не стал их перенапрягать что бы сил на 2 половину сезона больше осталось? Может связано с тем что летний перерыв меньше зимнего и просто не успели восстановиться после прошлого сезона. А Кучука хватит поливать, после прошлого сезона его на руках готовы были носить, а сейчас чуть ли не распять хотят, не красиво это по отношению к тому что он после 9 места вывел команду в медали.
фото Андрей Light
С каких пор у нас опорники плохие? В прошлом сезоне на Тарасова и Тигорева молились. Последнего Диарра не без усилий вытеснил из основы. Михалик надежен. ШиШ - согласен, не уровень.
Дело не в игроках. Что-то сломалось в команде. Могу предположить что всему виной нервы Кучука. Не хотят футболисты играть и бегать.
Я ни разу не сторонник выгонять здесь и сейчас. Еще в начале года казалось, что ЛС с нами всерьез и надолго. Но матчей через 6-7 (еврокубок + ЧР) все будет понятно.
фото Neftyanik
Тарасову еще предстоит выйти на уровень до травмы, парень как ни как полгода пропустил и травма была серьезная.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 января, Среда
23 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712