Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
65
sports.ru

«Локомотив» возобновил интерес к Подольски

Агент ФИФА Олег Артемов сообщил о том, что московский «Локомотив» снова проявляет интерес к нападающему лондонского «Арсенала» и сборной Германии Лукасу Подольски.

«Поговаривают об интересе «Локомотива» к Подольскому. Могу сказать, что люди узких кругов владеющие информацией, подтверждают интерес, но то кого хочет включить в сделку «Арсенал», многих удивит, если, конечно, дело дойдет до конкретики» — написал Артемов в своем твиттере.

«Локомотив» возобновил интерес к Подольски

Напомним, что железнодорожники уже интересовались немцем в 2012 году, когда тот был еще игроком «Кельна», однако трансфер так и не состоялся.

«Тогда Подольски был одной ногой в «Локомотиве». Трансфер не состоялся, потому что президент «Кельна» слил эту информацию в СМИ до завершения сделки. А много уважаемая мной Ольга Юрьевна Смородская – человек принципиальный», – пояснил Артемов.

Отметим, что Подольски входит в сферу интересов «Ювентуса».
2
30
добавил: Путеец
А также читайте
Комментарии65
можно на диарра обменять, если ласс не хочет играть за нас
Ответить 2
t
Это читаемо... В новости говорится о чём-то неожиданном. Буссуфа, Павлюченко, а может быть Самедов?!
Ответить
А не Миранчук ли случаем? Арсений любит молодняк.
Ответить 7
A
вполне возможно Миранчук, такой вариант в твиттере пишут
Ответить
На Диарра обменять скорее всего, в Арсенале всегда беда была с чистыми разрушителям, со времен Жилберто Силвы
Ответить
Хорошо было бы и для сборной в том числе-Арсен бы из него игрока сделал...
Ответить
8
Сапатера обинну буссуфа можете забирать
Ответить
8
А подольского к нам
Ответить
A
Говорят, что Майкона хотят. И пусть забирают ИМХО. Оба иностранцы, а класс не сравнить
Ответить 1
8
Ссылучку если можно про майкона если владеешь?!
Ответить
A
это все из области слухов, я звонил одному известному ведущему-эксперту, он сказал, что не знает кого хочет "Арсенал", но Подольски действительно хочет уйти и согласен на переход в "Локо". Скажем так, этот мой источник врать не будет, раскрывать не буду, чтобы не дискредитировать. Известно, что мы предложили 8, они согласны, но с включением в сделку кого-то из наших
Ответить 1
Что, прям все так серьёзно? И Лукас согласен и "Арсенал" Лондонский не против? Ну это было бы как минимум не плохо, если это правда.
Ответить 2
Это Подольски лучше Майкона? Польди уже старый. Все, что осталось от того Принца, так это иногда "пушка страшная". А нам нужен резкий и быстрый игрок.
Ответить 1
A
Майкон тупой бегунок. Не забивает стопроцентные моменты, пас отдать не в состоянии, играет по настроению
Ответить 1
29 лет, крайний форвард, не такой и забивной...Нужен ли он нам? Стоить наверняка будет не меньше десятки. Да и неохота весь сезон смотреть за мучениями в опорной зоне. В атаке тоже импотенция, но тут уж из двух зол надо покупать опорника.
Ответить 2
А может быть речь идет о Сычеве? Как раз ему клуб новый найти все не могут. А так хоть в Арсенал возьмут...
Ответить 3
G
Сычев и доплата с них
Ответить 2
Многих удивит включение в сделку Миранчуков, а не "сладкой парочки", что очевидно.
Ответить 1
Почему-то я уверен что это утка
Ответить
Про их интерес к Майкону слышал. На Майкона бы обменял с нашей доплатой. На Миранчуков ни в коем случае!!!bx
Ответить 2
Согласен, не стоит Миранчука отдавать,разве что Озила и Рэмси они нам отдадут,
Ответить 2
Арсеналу очень нужен опорник. У нас сейчас один Фламини остался, но это потенциальная карточка на поле. Артета выбыл на месяц. Поэтому, если Арсен и возьмет кого из Локо, так это опорника. Возможно Тарасова или Тигорева. Ну или совсем неожиданно - Макарова. Неожиданно не потому что Макаров слабый и слишком молодой, а потому что непонятно, как они выйдут на его. Не думаю, что арсенальские скауты смотрят матчи нашей молодежки.
Ответить
Если им и нужен опорник, то не Тарасов и Тигорев, а Диарра.
Ответить 5
дураку понятно, что из всего выбора опорников напрашивается Ласс. но в новости написано, что их предложение будет неожиданным.
Ответить 1
Да что вы городите-какой Макаров- возьмут Буссуфу и Лешу Миранчука-нам отдадут Подольски и все будут счастливы-правда опорника толкового видимо так и не подпишут-а у нас как показывают последние игры ,это САМАЯ проблемная зона -атака правда тоже никакая, как и средняя линия-но видимо это наше неизбывное провалить второй сезон после призов...
Ответить
Я еще раз повторяю. У Арсенала проблема с опорниками сейчас еще хуже, чем у нас. У них остался один разрушитель на всю команду. А у Венгера опорник это ключевая фигура на поле. И еще один креативщик в центр поля им даром не нужен. Они даже Фабрегаса не стали возвращать потому что его тупо некуда девать. Озил, Ремзи, Уилшир, Росицки, Касорла, Кэмпбелл. А ты предлагаешь им еще Бусса (30 лет) и Миранчука (которого они вряд ли знают).
Ответить
Ха...это у нас селекционная служба ничего не знает - а них ВСЕ игроки отслеживаются-да и Диарра не креативщик -а самый что ни на есть опорник-так что самое то для Арсенала...
Ответить
Я где-то написал, что Диарра не подходит Арсеналу или что он креативщик? И все же я не думаю, что есть хотя бы один клуб в мире у которого есть скауты во всех чемпионатах.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.