Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
26
ntvplus.ru

Пардью: «Предложения по Тиоте не соответствуют его стоимости»

Пардью: «Предложения по Тиоте не соответствуют его стоимости»

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью прокомментировал ситуацию с хавбеком Шейком Тиоте, на которого претендует «Локомотив».

«Шейк – отличный игрок высочайшего уровня. У нас были предложения по нему, но они даже близко не соответствовали его истинной стоимости. За топ-игроков нужно платить серьезные деньги, но на данный момент ничего подобного не наблюдается.

Он остается игроком «Ньюкасла», и мы стараемся вписать его в состав команды. У него действующий контракт с клубом, мне нравится, как он играет, мне нравится его характер, и, надеюсь, на этой неделе мы с ним увидимся»
, – цитирует Пардью Sky Sports.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство «Локомотива» предложило четыре миллиона фунтов за футболиста, однако «Ньюкасл» это предложение не устроило.
4
4
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии26
А что такого? 4 миллиона тоже деньги.
Ответить
и, надеюсь, на этой неделе мы с ним увидимся
Ну-ну...Локо тоже долго надеялся увидеться с парой игроков. Может устроить обмен заложниками? ce
Ответить 1
Ну до 10 миллионов фунтов цену можно поднять, думаю, хороший опорник в таком плотном графике нам нужен. Шешуков травмирован, Тарасов тоже нездоров, Михалику вообще судя по всему придётся играть три матча за неделю, а кто ответный матч с "Аполлоном" у нас играть будет вообще не представляю, если травма Тарасова серьёзной окажется. Мог бы Шишкин , но кто тогда на его позиции сыграет, если Янбаев с Логашевым травмированы. Плюс ещё Денисов дисквалифицирован...бедный Кучук, кароче говоря.
Ответить
Цитата: Dartloko
Шешуков травмирован
Шешуков же летал на Кипр...
Ответить
А в заявке на матч был?
Ответить
В заявке на матч не был, но в ЛЕ заявка короче чем в ЧР. Похоже он близок к возвращению в состав.
Ответить
Ну это очень хорошо, потому что опорная зона в связи с травмами может очень много "привезти". Плюс край обороны из за травмы Янбаева и Логашева. Ещё и Беляев "болеет" слышал. Тяжело нам на старте очень сильно. Если не проиграем "Кубани" и "Зениту" и пройдем киприотов то это будет неплохо в свете проблем с составом и игрой в целом.
Ответить 1
Ну Беляев не потеря, судя по его игре за молодёжку, а вот Янбаева реально не хватает. Возвращение Шешукова было бы очень кстати - Тигорев совсем не тот.
Ответить 3
Беляев мог бы выйти на поле в связи с плотным графиком. А так получается, что марафон Аполлон-Кубань-Аполлон-Зенит должны "бежать" Чорлука, у которого вроде как хроническая травма, не позволяющая ему беспоследственно играть в таком графике, Дюрица, который может подобное в силу возраста не выдержать, и Пейчинович. Беляев при всех своих минусах не был бы лишним.
Ответить
Михалик тоже центрдеф и уж точно не хуже Беляева.
Ответить 4
Да, но кто тогда в опорной зоне сыграет, при условии, что Шешуков с Тарасовым травмированы, а Тигорев в четверг не сможеь сыграть? Хорошо, если наш восьмой номер восстановится хотя бы к матчу с "Зенитом".
Ответить
Да с чего ты взял что Тарасов травмирован? Кучук сказал что он его вынужденно заменил, но это не значит что он не сможет сыграть в следующих матчах. Устал, задохнулся на жаре, не вполне готов после травмы. Да и тот же Пейчинович вполне неплохо в опорке себя чувствует. Количественно вроде нет особых проблем - вопрос качества...
Ответить 2
Ну мало ли. Потому что если предположить самый худший вариант, порт котором Тарасов, Шешуков ну и по понятным причинам Тигорев не смогут сыграть в ЛЕ, то кого поставит Кучук в пару к Михалику? Пейчиновича? Или даст шанс Макарову? И кто заменит Денисова? Чорлука? Но кто тогда будет играть в центре обороны? Или ждать дебют Серасхова? Просто интересно пофонтазировать.)
Ответить
Чорлука точно не замена Денисову слева - там скорее тот же Пейчинович может сыграть. На крайняк и Серасхов выйдет. Под Касаевым это даже проще чем под Майконом - можно меньше морочиться подключением в атаку и только обороняться. Дюрица сейчас в порядке и хорошо страхует. Центр полузащиты вполне могут закрыть Михалик с Пейчиновичем...но я не думаю что Тарасов выбыл и надеюсь что Шешуков на подходе.
Ответить
Надеюсь, вы правы по поводу Тарасова и Шешукова. Просто все и так не слава Богу, а тут ещё и травмы "косят"...
Ответить 1
Будем посмотреть...
Ответить
10 лямов фунтов за него только сумасшедшие из КПР отдадут. Там могут. Ну, или "ливер", учитывая их последние покупки (хоспади, Балотелли, я плакалъ). Больше никто в здравом уме больше 6 не даст, причем в евро.
Ответить
"ливер" в холодильнике лежит. А команда называется "Ливерпуль". Как и город. Запомнить не сложно. Впрочем, это к теме не относится.
Ответить
Срать я хотел на их клуб. Я написал в кавычках, было не сложно понять о чем я.
Ответить
Хорошо хорошо. Флудить только не надо. Давай просто прекратим это.
Ответить
Нам легче Каборе подписать.Да и не хуже Тиоте будет.
Ответить
Цену набивают на говняшку как на конфетку!
Ответить
С каких пор Тиоте стал ТОП-игроком? Таких в мире пруд пруди, уж явно за меньшие деньги.
Ответить
Просто в Англии игроки такого класса за 10 лямов фунтов - обычное дело. Например, Лонг в "Сотон" за 12 перешел, лол.
Ответить 1
Да у них там в АПЛ крыша поехала, такие цены ломят, я смеялся когда наблюдал за тем как Саутгемптон свои 120 миллионов сделал. Продать 18 летнего Шоу который всего 1 сезон провел за 30 лямов это нечто, а про Ливерпуль вижу-беру это клоунада
Ответить
Да тут менеджеры "ливера" просто поехавшие вместе с владельцами.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.