Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
32
chroniclelive.co.uk

Chronicle Live: «Предложение «Локомотива» по Тиоте смехотворно»

Chronicle Live: «Предложение «Локомотива» по Тиоте смехотворно»


«Ньюкасл» отклонил предложение «Локомотива» по Шейку Тиоте.


"Сороки" отклонили трансфер, так как считают, что ивуарийский полузащитник стоит в два раза дороже. Это "смехотворное" предложение было отклонено в начале месяца.

«Локомотив» также предлагал вариант с годичной арендой, но "Ньюкасл" будет искать постоянной сделки, так как сам футболист заявляет о желании покинуть команду.

Также существует соблазн продать уже немолодого игрока (Шейку Тиоте 21 июня исполнилось 28 лет - Прим. авт.), если они чувствуют, что цена в течение ближайших нескольких лет может упасть. "Сороки" так поступили, отдавая Матье Дебюши (29 лет - Прим. авт.) в «Арсенал» за 15 млн евро.

Московский клуб ждет отъезда Лассана Диарра из России (на Диарра претендует КПР - Прим. авт.), чтобы купить Тиоте, как идеальную замену французу.

«Ньюкасл» не готов расставаться с опорным полузащитником дешевле 10 млн евро.

Контракт Тиоте с нынешним клубом рассчитан до 2017 года.

Напомним, ранее сообщалось, что полузащитником сборной Кот-д'Ивуара и «Ньюкасла» помимо «Локомотива» интересуется лондонский «Арсенал».
6
9
добавил: arslok
А также читайте
Комментарии32
опорников навалом. нападающий забивной нужен.
Ответить 1
Ага. Навалом. А играет Шишкин...
Ответить 16
Друг мой, опорник опорнику рознь....
Ответить 3
дело не в количестве
Ответить
A
Ты серьезно ? Опорников навалом...
Ответить
смехотворно это скока??? чет я предложенную Локомотивом сумму таки не увидел.
Ответить
ну если в два раза меньше , значит пяточек
Ответить 1
т
Ну если они хотят минимум в два раза дороже и готовы расстаться за 10 млн евро, то очевидно что наши предложили около 5.
Ответить 1
у Локо не больше 5 млн осталось на трансферы. Судя по тому, кого ищем (папакули всякие) и сколько предлагаем за Каборе
Ответить 2
ну не знаю..., может быть и так, а может и Селекция специально начинает торги с меньшей суммы, мы же знаем любовь к свободным агентам и экономии у нас в клубе...
Ответить
А все потому, что за Ласса и Бусса пока ничего не получили.
Ответить
у Арсенала такие же интересы, как у нас...хммм
Ответить 1
Выходим на европейский уровень!)
Ответить
Чёт-то кажется что если и купим, то не опорника...
Ответить 2
У меня такое предчувствие, что это окно у нас будет не удачное, у Котова были планы, нароботки, и совсем другие кандидаты, но все перевернул случай с "Лысеной Буссуфы" dx
Ответить 2
Цитата: Yurgen88
но все перевернул случай с "Лысеной Буссуфы"
Каким образом?
Ответить
Яж уже написал, обычно трансферы ведут не месяц и не два, селекционный отдел работает от окна к окну, в случае с беженцами отдел занимается латанием дыр на скорую руку, я больше чем уверен что покупка Варгаса (вместо Буса) и Шейка (вместо Ласа) не входила в планы Котова, от этого и спешка, больше чем уверен что в планах были совсем другие футболисты, а сейчас из за них все пошло через ...опу
Ответить 1
Пейчинович, Касаев, Фернандеш, Ньясс, Лантратов, Логашов...вроде ни один трансфер не выглядит авральным и провальным. Вполне нормальное окно пока. Последний, если состоится, будет на флажке - это тоже обычная практика. Вполне себе окно, не блестящее, но и неудачным его уже не назову.
Ответить
Логашова еще в том году купили
Ответить
Это я отлично помню, но трансферное окно - это период прежде всего дозаявок, а не покупок - покупать можно круглый год. Так что Логашов вполне трансфер этого сезона.
Ответить
Дааа, а стоит ли он 10? Вот Диарра 15 стоил, а этот... фиг знает...
Ответить 1
Что то мне кажется, что мы вообще больше никого не подпишем. Бесплатные закончились, а за деньги мы не умеем.
Ответить 3
очень очень бы пригодился...
Ответить 1
Напомним, ранее сообщалось, что полузащитником сборной Кот-д'Ивуара и «Ньюкасла» помимо «Локомотива» интересуется лондонский «Арсенал».

В ранее сообщалось, нет:
Представители московского клуба уже провели переговоры с британской стороной и сейчас обговаривают условия личного соглашения с самим футболистом.
Ответить
Ждем надо укрепление du
Ответить
А
А я так думаю что у нас все одноплановые и так. Тарасов молодец старается но он тяжеловат как и Дюрица,Чарли,Михалик,Ндой,Фернандеш,Тигорев. Стпртовой скорости нет обыграть не могут.От этого пасы назад а не в перёд. Да и пас толком отдать не могут. Я думаю Кучук и говорит что бы дорожили мячом что бы сами вернуться успевали да и кроме Фернандеша паса дать некому.Майкон вроде быстрый способен переиграть но это как вы заметили ток по праздникам бывает. Самедов старается но я думаю возраст даёт о себе знать. Трусливая тактика и от этого что у нас одноплановые игроки. Стартовой скорости нет обыграть не могут пас назад и все дела. Игроки типа Вальбуена надо маленькие юркие взрывные. Способные обыграть убежать и сами забить и пас отдать. Касаев такого напоминает я думаю при Кучуке прибавит. А так не кому у нас обыграть и толком пас дать а они всё опорника ищут. И так все в центре стоят если ещё +1 что то изменится? Над быстрые игроки и всё по другому будет и красота и результат.
Ответить
Мне кажется, что Самедов после открытия ресторана совсем про футбол перестал думать. Синдром Сычева.
Ответить 2
Это ты в точку !!!
Ответить
Самедов пропустил первые сборы , давайте посмотрим через три недели на него .
Ответить
Касаев, Ниасс- быстрые игроки, плюс Фернандеш способен им пасы вырезать. А насчет Самедова: Кучук же не враг себе, если такое продолжится, то увидим Аршака, я в этом не сомневаюсь. А если купим Тиоте, тогда чуть легче станет Диме Тарасову. Он сможет в атаку больше ходить, по прошлому сезону заметил, что у него и пас, и удар очень неплохие.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.