15
apollon.com.cy

Христакис Христофору: «Локомотив» - фаворит. Это будет давить на них в случае неудачи»

Христакис Христофору: «Локомотив» - фаворит. Это будет давить на них в случае неудачи»


Сегодня состоялась пресс-конференция главного тренера кипрского «Аполлона» Христакиса Христофору. Наставник соперника «Локомотива» в квалификации Лиги Европы поведал о готовности команды к завтрашнему матчу, а также оценил шансы своей команды на проход в групповой этап.

- Могу сказать, что к завтрашнему матчу мы готовы должным образом. Мы изучили соперника. Каждая команда имеет слабые и сильные стороны, и «Локомотив» не исключение. У нас опытная команда. Наши игроки полны желания повторить прошлогодний успех (в прошлом году «Аполлон» на этой же стадии турнира прошел французскую «Ниццу» — Прим. авт.) и выйти в групповой этап Лиги Европы.

«Локомотив» серьезный клуб с большим бюджетом. Но деньги это не главное и, возможно, российская премьер-лига переоценена. Поэтому мы с оптимизмом подходим к этому матчу и рассчитываем на успех.


- Есть ли различия между «Локомотивом» и «Ниццей»?

- «Локомотив» более сильная команда, но и мы стали сильнее за этот год.


- Перед прошлогодними матчами квалификации вы поставили целью сыграть два хороших матча против «Ниццы». Какая теперь задача стоит перед командой?

- Во время подготовки была проделана серьезная работа, что придает нам уверенности в предстоящих матчах. Я не говорю, что мы фавориты. Фаворит — «Локомотив». И это будет давить на них в случае неудачи. Мы попробуем этим воспользоваться и показать нашу лучшую игру.


- Является ли преимуществом или недостатком то, что это будет первый матч в новом сезоне (чемпионат Кипра стартует 24 августа — Прим. авт.)?

- Это будет недостатком для нас. «Локомотив» сыграл уже достаточно игр на высоком уровне в этом сезоне. Они находятся в лучшей форме. Но эта проблема была и в прошлом году.


- Определились ли вы с составом на завтрашний матч?

- Состав определен, за исключением двух позиций.


На пресс-конференции также присутствовал капитан «Аполлона» Йоргос Меркис.

- В прошлом сезоне мы набрались опыта, играя в групповой стадии Лиги Европы. Мы показали, что выход в основной турнир нам по силам. Мы можем провести две хороших игры и в очередной раз выйти в группу. Наш тренер проанализировал соперника, и я уверен, что мы добьемся положительного результата в первой игре перед выездом в Россию,
— цитирует футболиста пресс-служба кипрской команды.

По данным главы пресс-службы «Аполлона» Фануриса Константину на завтрашний матч уже продано 5,5 тысяч билетов. Всего же ожидается 7 тысяч болельщиков.

Напомним, матч 4 квалификационного раунда Лиги Европы пройдет 21 августа (четверг) в столице Кипра Никосии. Начало матча в 21-30 по мск. Прямая трансляция встречи будет доступна на канале «Россия 2».
1
3
добавил: arslok
А также читайте
Комментарии15
Порвем, удача за нас. 5
Ответить
Хорошо когда удача за нас ab
Ответить 1
Ну, а как ты хотел.)
Ответить
всегда хочу чтобы она была за нас, а то она иногда и конкурентам подыгрывает ad
Ответить 1
Забить бы мяча два,для выезда было бы идеально.А больше одного мы не пропустим.
Ответить 1
Л
Психолог смотрю и трезво оценивает шансы своей команды. Тяжелый соперник нам достался, и не пройти будет позором, но почему то у меня нет ощущения что мы их легко пройдем.
Ответить 5
Это игра Локо, навевает.
Ответить 1
Христофор Банифатич проанализировал соперника, Кучук сам себя проанализировать не может...
Ответить
Зато ты все можешь
Ответить 2
Я в хорошем смысле этого слова. Про Кучука нечего плохого. Комплимент это типо такой... Про непредсказуемость его.
Ответить 5
Ясно. Не так понял, ошибся)
Ответить
Важно будет забить один или два мяча, но киприотов и греков недооценивать не стоит, АЕЛ это доказал
Ответить
Ребят кстати мне одному кажется что у него брови неестественные какие то. чувак баловался с паяльной лампой? ag А что? А вдруг!(с)
Ответить 3
R
Карандашом нарисовал
Ответить
Ну мужик так-то прав. Мы - фавориты, но это вообще нихрена не значит.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.