Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
62
championat.com

Руководство «Локомотива» обсудит будущее Диарра и Буссуфа

20 августа руководство московского «Локомотива» проведёт заседание, на котором будет обсуждаться ситуация, касающаяся двух футболистов, принадлежащих клубу. По информации «Чемпионата», руководители «железнодорожников» планируют выработать дальнейшую линию поведения в отношении Лассана Диарра и Мбарка Буссуфа.

Ранее сообщалось, что Буссуфа и Диарра покинули расположение клуба, выразив желание сменить команду. Несколько дней назад игроки провели с руководством «Локомотива» переговоры, результаты которых пока неизвестны. В заявку «железнодорожников» на Лигу Европы оба футболиста не попали.
1 16
добавил: TinDim
А также читайте
Комментарии62
Диарра пускай останется, а Буссуфа валит в Бельгию.
Ответить 4
N
Вряд ли этих съямских близнецов разделят.
Ответить
Заявка на ЛЕ будет окончательной только после плейофф.
Ответить 4
Наказать и продать, либо, пусть сидят на трибуне смотрят.
Ответить
Проще, чтобы они штраф выплатили и месяца 4 без зарплаты.
Ответить 3
Можно и так, чтобы знали паразиты, подставили так.
Ответить 1
Мне кажется, что зачинщиком был Буссуфа. Ему с самого начала что-то не нравилось. А Диарра, я думаю, останется.
Ответить
Диарра не лучше, он же поддался на это дело, что мозга своего нет.
Ответить 2
Если он останется, я буду только рад. Буссуфа ничего ни сделал, практически, а вот Ласса терять неохота.
Ответить 1
Согласен как игрок абсолютно верно, как человек левый. Не верю, что останутся, слишком большая трещина, меж ими и нами.
Ответить
А если и не останутся, то пускай валят. И болельщики будут к ним относиться не лучше, чем к Глушакову.
Ответить 1
заявка на ЛЕ не окончательная еще..по теме- будем ждать...приму любое решение
Ответить 1
N
Какое бы решение не приняли советчики. Их чисто в команде ребята не примут. Они будут, как 2 изгоя.
Ответить 2
1
Хорошо, если бы Диарра остался, но навряд ли! Вечером должно всё проясниться!
Ответить 1
Ребята, ну что ж вы такие мягкотелые???!!! Почему вы хотите, чтоб Диарра остался? Вы понимаете, что это не по-человечески. Если оставить Диарра - поплывет вообще вся команда. Что нам больше необходимо: команда или сраный предатель Диарра? Ребята проходили сборы, жопу там рвали. Представляете, что они будут думать, если вернут Ласса?

Команда не считает Диарру лидером или авторитетом, а когда они увидят, что руководство ради него пошло навстречу... Тогда следующих сборов вообще не будет, все футболисты тоже решат, что могут не проходить сборы, как Ласс. Типо, им все простят.

Вся эта история напоминает историю с Зенитом и их звездами. Только тогда звезды остались, а свои ребята в лице Денисова, Анюкова, Зырянова, Широкова, Кержакова, Быстрова... Половина ушла, половина засунула свой язык в жопу + Спалетти уволили.
Ответить 7
А вот если наказать Ласса и Бусса, тогда команде это бодрости даст. Они почувствуют уверенность, мол, у нас команда превыше всего, а не деньги и звездные футболисты.
Ответить 2
Пускай научаться играть так же,а потом смотрят как кому платят и кто ездил на сборы а кто нет... Хорошим игрокам , уровня ( Ласса , Вальбуэна и пр......) можно и нужно давать всякие бонусы - разные что бы у тех кто не умеет играть( хуже на его позиции) "пена изо рта била от зависти"
Ответить 1
Ну тогда давай оставим в клубе Ласса и Бусса: пусть вдвоем играют. Повторюсь, команда превыше всего.

За свой высокий уровень они получают соответствующую (по рос. меркам) зарплату. В остальном они ничем не отличаются от любого другого игрока нашего клуба.
Ответить 2
Правильно -ИГРОКИ только не известно во что игроки не футболисты точно. Пейчинович это кто ? защитники такие пенальти даже во 2- дивизионе не привозят. Кто его назовет футболистом ? У нас 2 футболиста профессионала Фернадес и Чорлука, а остальные так , любители, им в дворой команде мячи подавать. Еще Гилерме( чуть не забыл)
Ответить 2
Ты, конечно, прости, но твои слова похожи на бред типичного нытика-болельщика (что у нас в последнее время стало популярным). Сегодня у тебя они любители, завтра - "так себе", послезавтра - боги футбола. И алгоритм повторяется.

Продолжать пустую дискуссия не намерен, так что покеда.
Ответить
Им до богов футбола , как мне раком до Пекина( я из Курска) даже если они выиграют Лигу Европы. Смотрел игру Реала и Атлетика - вот там игроки в футбол. Бэйл и Саиедов даже рядом не стояли. Ной не ной а если мы хотим увидеть приличную игру нашей команды, то надо менять направление развитие клуба. Ради футболиста ( допустим Халка ) можно весь костяк ( Тарасов , Самедов, Пава, Шишкин) разогнать нафиг
Ответить 1
Интересно узнать о их дальнейшей судьбе. И о дальнейшей в дальнейшем...
Ответить 3
H
Мыльная опера!
Ответить
Вон из команды!
Ответить 1
Сложная ситуация. Хотят уходить пусть валят, никто не расстроится. Если одумались, хотя бы Диарра, то пусть команда решает, принимать его или нет после их поступка. На кону стоит здоровая атмосфера в команде, так что пусть сначала решают ребята, потом руководство
Ответить 2
А ты тоже на работе решаешь за начальника - кого оставить а кого нет ? Есть контракт и это святое, а кого взяли и с кем играть их ( команду ) е№;ть не должно.
Ответить 3
Смородской и другому руководству с ними на одном поле не играть.А ты стал бы, на месте ребят, нормально относиться к людям, которые взяли и в какой то момент наплевали на тебя? Я бы нет. Да и команду это касается не так, как тренера. Примет ли он их? Кучук на них рассчитывал, а они даже на сборы не явились. Так что для сохранения здоровой атмосферы в команде нужно добро всех: команды, тренера и руководства
Ответить
Кто на кого на плевал ? Это работа и только работа. И если я не выйду на работу то меня увольняют и это не значит что я наплевал на коллектив .
Ответить 2
Есть на это контракт и там все прописано - что там за неявку на сборы известно тока действующим лицам.
Ответить 2
Бус и Ласс , а кто это ?)
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.