Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
3

Янабаев попал на 5 тыс. евро

Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев получит штраф в размере пяти тысяч евро за интервью, появившееся на днях в английской прессе.

Футболист разгневал руководство своего клуба заявлениями о желании присоединиться к лондонскому «Арсеналу» при том, что у него действующий контракт с железнодорожниками.

Официальной трактовкой, по которой Янбаев лишится кругленькой суммы, называется «неэтичность».

- Мой агент рассказал мне об интересе со стороны «Арсенала», - заявил в злосчастном интервью англичанам Ренат. - Но я не провел нужного количества матчей за сборную, чтобы играть в Англии. Я даже готов пойти на сокращение зарплаты, лишь бы уехать за границу. Хочу играть за европейский клуб.

Такое поведение не могло не задеть боссов «Локомотива», и это при том, что совсем недавно Ольга Смородская строго-настрого запретила всей команде, включая тренерский штаб и всех помощников, общаться с представителями прессы без чуткого контроля пресс-атташе. Наказание может быть вынесено самое жестокое.

- Да, Ольга Юрьевна запретила нам общаться с прессой, - рассказал один из работников клуба. - Тут и штрафы предусмотрены в наказание, и даже уволить могут. Так что никто нарушать уговора не хочет, Смородская-то - баба жесткая!

Отчисление из команды Ренату, конечно, не грозит, пока ему хватит приличного взыскания. Но подобные разговоры могут значительно сократить срок его действующего контракта, который рассчитан до конца 2013 года.
5 13
добавил: MorganLoko
А также читайте
Комментарии3
Бред! Мало ли что кто хочет! идиоты
Ответить
Да какой ему Арсенал, может он в атаке что-то делает, но в обороне полный ппц, только скорость и всё.
Ответить
Что он там забыл?!На флангах играют, Sahga и Клиши, он будет сидеть на скамейке, максимум пару раз выпустят...)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.