15
jevons.ru

Дмитрий Сычев станет тренером (пока только в кино)

Известный российский футболист, игрок «Локоматива» Дмитрий Сычев сыграет роль тренера в новой картине «Коробка», чьи съемки стартовали 10 августа в московском районе Северное Чертаново.
Дмитрий Сычев станет тренером (пока только в кино)

Дмитрий Сычев
Действие фильма закручено вокруг обычной дворовой футбольной коробки, ставшей причиной подросткового конфликта, но в конце концов объединившей всех, кто любит футбол.

Дмитрий Сычев станет тренером (пока только в кино)

«Коробка», ставшая победителем питчинга перспективных проектов на фестивале «Кинотавр» в этом году, является полнометражным дебютом режиссера Эдуарда Бордукова, бывшего спортсмена. Он написал сценарий о том, что хорошо знает, чувствует, что пережил.

Дмитрий Сычев станет тренером (пока только в кино)

Помимо Сычева, в картине заняты также молодые актеры Сергей Романович, Сергей Подольный, Степан Тавризян, Сослан Засеев, Кирилл Дегтярь, Ульви Вердиев, Стася Милославская и другие.

Дмитрий Сычев станет тренером (пока только в кино)

В оформлении натурных объектов фильма, чьи съемки продлятся в Москве до середины сентября, участвует легендарная московская команда стрит-арта «Зачем» (граффити).
0
15
добавил: black_loco
А также читайте
Комментарии15
Ну а что ему еще остается? Рад буду увидеть его в кино
Ответить 4
Пора завязывать с футболом. Совмещать работу на съемочной площадке и футбольные тренировки... Ну это как-то не профессионально уже.
Ответить 3
Он уже давно с ним завязал. И это достаточно заметно)
Ответить 2
Ура! Наконец то Димка нашел себе свою команду да еще и с таким красивым названием-"Коробка". Давай Димон , не подведи. Отработай там как надо и покажи всем злопыхателям, что ты могешь! Стань лучшим бомбардиром и чемионом с "Коробкой"
Ответить 10
Это не просто футбол, это жизнь, это не просто игра, это мистика, и когда мир висит на волоске приходит он, тот которой снимет заклятие с заколдованной коробке, тот который спасет миллионы, от создателей фильма трансформеры, в главной роли Жан Поль Сычев, дамы и господа с 20 февраля во всех кинотеатрах России супер мега блокбастер "Коробка" ag
Ответить 4
Артист вот его будущее, а что неплохо.
Ответить 1
На месте режиссёра позвал бы на эту роль тоже Дмитрия, но Лоськова - мне кажется он больше подходит. А Сычову не в коробке сниматься надо, а на поле играть, что бы достойно на пенсию уйти.
Ответить 2
какая еще игра? ты о чем? если будут снимать приквел к Гари Поттеру, Сычем легко подойдет на роль молодого Дамбелдора, ag
Ответить 1
А
Он уже ушел, и пенсию нехилую получает. А это так, вместо рыбалки.
Ответить
Давай, Диман! Стань нашим русским Винни Джонсом!
Ответить 1
Фамилия Сычёв теперь ассоциируется с чем угодно, только не с футболом. Сычёв теперь известный владелец ресторанов, тусовщик, теперь вот киноактёр. С футболом пора завязывать окончательно.
Ответить 2
Зря. Тренера б лучше сыграл Жириновский. А Сычёв - владельца ресторана.
Ответить 2
наш ответ Винни Джонсу
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.