21
sovsport.ru

Евгений Ловчев: «Локо» без Буссуфы уже не тот. Но он еще прибавит!

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев подвел итог матчу 4-го тура премьер-лиги «Рубин» – «Локомотив» (1:1).

– Понравилась атмосфера открытия арены. Присутствие Мутко, Толстых, президента республики Татарстан придало этому событию ощущения праздника. Хотелось бы, чтобы и дальше казанский болельщик шел на стадион так же охотно.

К сожалению, от самой игры ощущения праздника не осталось. Было много борьбы, старания, но совсем мало футбольной мысли. Зрелище часто делают именно топ-игроки. И когда в «Рубине» играл Еременко, всегда находились какие-то нестандартные ходы в атаке. То же и в «Локомотиве». Нет Буссуфа – и качество игры резко снизилось. Таких фигур сейчас в обеих команд нет. Итог – очень квелая игра.

Пожалуй, это была совершенно равная игра с равными возможностями. Качество игры команда показали одинаково среднее. Карадениз в концовке мог принести «Рубину» победу, но такой результат был бы нелогичен.

Я пока далеко от того, чтобы ставить крест на «Локо» как претенденте на чемпионство, хотя команда уже провела несколько невзрачных игр. Сейчас по сути у всех клубов идет период становления: ни один клуб, даже «Зенит», не выделяется, не играет в полную силу своих игроков. А значит, время на то, чтобы произвести настройки, у Кучука есть. Думаю, «Локо» еще прибавит.

К слову, Кучуку есть чему поучиться у Билялетдинова – а именно его отношению к журналистам. Слушаешь телеинтервью тренера «Рубина» после матча, и понимаешь, что его ответы действительно дополняют увиденную картину. Многие другие тренеры же отвечают телевизионщикам в таком тоне, как будто это они – журналисты – виноваты в том, что их команды плохо сыграли. Кучуку и другим тренерам стоит понять, что мы все вместе пытаемся делать шоу из российского футбола, вместе на нем зарабатывать. А то кто-то не понимает, что, оставшись без работы, он сам же будет тех же журналистов просить выступить по ТВ…
2
5
добавил: arslok
А также читайте
Комментарии21
"Но он еще прибавит" - А как же, 100% прибавим и зажжем. smile4
Ответить 3
Ему Бусс отстегивает что ли, все пиарит его
Ответить 1
Ни одной игры прошлого сезона, видимо, не смотрел. Зато уважаемый журналист.

Ей богу, хрень несет какую-то.
Ответить
Цитата: Zgrsk
Зато уважаемый журналист.

Серьёзно?.. Прям уважаемый?..
А вообще - мне особенно вот этот пассаж понравился.
"Присутствие Мутко, Толстых, президента республики Татарстан придало этому событию ощущения праздника".
Дальше можно не читать.
Ответить 6
m
У нас АНТИ Футбол!!!! Блевать от такого охота!
Ответить 6
Челси так ЛЧ выиграл. Как думаешь, болельщики "синих" далеко блевали?
Ответить 1
Ага,вытирать замучились..
Ответить
R
Иди болей за другую команду. Локо в такой же футбол играл 15 лет при Сёмине. Не знал чтоли за какую команду топишь? Локомотив редко показывает зрелищные игры с обилием голов. Всегда игра от обороны на результат.
Ответить
A
Котов работай над усилением!
Ответить 1
Тебе бы тоже у Кучука поучится..Может тренировать бы начал наконец,а не просто балаболить..
Ответить
Ну я не думаю, что Виллаш-Боаш пошел бы в Зенит пару-тройку лет назад. Для него Зеня-это шанс реанимировать карьеру. А вот про звезд ты действительно прав. Но у Зенита есть ЛЧ, потому туда и едут. Но в ЦСКА и тренер не топ, и не покупают они европейских звезд, однако трофеи хоть лопатой греби. У нас хорошая команда, нуждающаяся в усилении атаки. Нужен один высококлассный игрок типа Вальбуэна, и ему отдать всю атаку. Не загонять его в рамки и позиции, пусть хоть от наших ворот атаки начинает, главное, чтоб творил. Тогда нормально будет. Хотя появится огромная зависимость
Ответить 2
т
Боаш... Ты посмотри что он сделал с Челси или во что играл Теттенхем. Полное отсутствие мысли везде. У Зенита хорошие футболисты, но руководство без мозгов...Могу хоть пари заключить что Боаш скоро того, уедет.
Ответить 1
Как можно такой бред написать
Ответить 2
Бред это футбол Локо сейчас... А это обсуждение... Все команды мира работают с грамотными менеджерами... Только мы отсталые... Учиться надо!!!
Ответить 2
ему игра не понравилась, по мне так матч прошел на одном дыхании, будто ЧМ смотрел. ИМХО
Ответить
f
Кучук не авторитет для звездных игроков он авторитет только для Ткачева и Михалика
Ответить 3
Локо прибавит, если укрепит среднюю линию. Но даже с таким набором игроков можно бороться за зону УЕФА, Главное, чтобы Кучук не чудил. У меня есть вопросы и по составу , да и поигре в целом. Мне игра стала напоминать игру эпохи Билича, только хуже. У Билича и набор исполнителей был ограничен, но команда атаковала и моменты создавала. Другое дело ,что не реализовывали свои моменты и тем самым зачастую за это жестоко расплачивались. У Кучука моментов меньше, но фортуны больше))) И забиваем и отскакиваем от плюх в наши ворота с переодическим постоянством. Но удача может и отвернуться. Хочется видеть игру, а не бодание.
Ответить 1
r
При Биличе была серия, кошда забить не могли вообще
Ответить
Ну.. и? Будем обсуждать эту серию? Что сказать то хотел?
Ответить
Д
Хорошо сравнил..., очередные туры:с Кубань, Зенит, Мордовия, ЦСКА-все расставит на свое место. Да и игра на ЛЕ. Смотрим.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.