0

Леонид Кучук: "Если буду играть на ничью, то я не тренер"

 
145 2 538
Леонид Кучук: "Если буду играть на ничью, то я не тренер"

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук подчеркнул по окончании матча 4-го тура премьер-лиги с "Рубином" (1:1), что его команда всегда играет исключительно на победу.

– "Локомотив" потерял два очка, или приобрел одно? – спросили у эфире телеканала "Наш футбол" у Кучука.

– Никто не знает. Счет 1:1 табло. Счет равный. Потеряли или приобрели – никто не знает.


– Играли на победу?

– Если я буду играть на ничью или на поражение – я не тренер.


– Что скажете о команде соперника?

– Хорошая команда, сильная команда, очень-очень.


– В стартовом составе неожиданно появился Тарас Михалик. Какое у него было задание?

– Как у всей команды. А что здесь неожиданного? У соперника тоже были две замены неожиданные. Миранчук тоже вышел неожиданно и забил.


– Как вам новый стадион "Рубина"?

– Хочу поблагодарить зрителей. Атмосфера и такой стадион помогают играть. Чем больше у нас таких будет, тем лучше.


news.sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото AntonRedGreen
Для тех, кому не нравится слушать комментарии Кучука - да не слушайте, выключайте матч после свистка, кто вам мешает, он не обязан быть медийным человеком, объясняющим журналисту красивыми эпитетами засчет чего хотели выиграть, почему не выиграли, какие слабые места у Рубина и проч. Мне лично нужен тренер, а не оратор. Кучук дает результат, за 1-ый сезон он вывел нас на 3-е место(за которое все тут его нахваливали), этот сезон пока без поражений.
15

Комментарии болельщиков (145)

свернуть ответы
фото Alvaro
Ты их выгнать в Тулу собираешься и, вместе с тем, предлагаешь, чтобы они играли. Это странно.
фото Henrih
Я имел ввиду,что Серасхов заменит Шикина,пока не поправятся Янбаев и Логашов,Тигорев заменит Михалика или новичок,если он появится,а Ткачёв уступает и Фернандешу и Миранчуку и Касаеву с Майкон,тогда зачем он нам вообще?!Надо руководству понять:либо мы перестаём жить прошлогодним успехом и двигаемся вперёд,либо мы не кричим на каждом углу,что мы будем бороться за чемпионством,не усиливаясь качественно!Зачем надо было отдавать Оздоева,если был конфликт с Диарра и Буссуфа?Ведь они-то точно знали,что он есть,этот конфликт?!
фото AntonRedGreen
Для тех, кому не нравится слушать комментарии Кучука - да не слушайте, выключайте матч после свистка, кто вам мешает, он не обязан быть медийным человеком, объясняющим журналисту красивыми эпитетами засчет чего хотели выиграть, почему не выиграли, какие слабые места у Рубина и проч. Мне лично нужен тренер, а не оратор. Кучук дает результат, за 1-ый сезон он вывел нас на 3-е место(за которое все тут его нахваливали), этот сезон пока без поражений.
15
фото Alex-Loko
Все мои мысли сказал. Плюсую.
1
фото 1 Loko
Согласен, Кучук хороший тренер и то что он сделал это просто чудо. И я тоже думаю не стоит ругать команду которая ещё не проигрывала...как минимум странно
1
фото топинамбур
К чему ты это сказал? Тут меньше всего недовольных речами Кучука чем где бы это ни было. Это как сказать не нравится вам красно-зеленый цвет - не смотрите! )
1
фото AntonRedGreen
Тут полно таких комментариев было и есть, и в этой новости, и в соседних.)
фото топинамбур
Значит я проглядел или стараюсь бред не читать.)
фото Андрей Light
Цитата: AntonRedGreen
он не обязан быть медийным человеком, объясняющим журналисту красивыми эпитетами засчет чего хотели выиграть,

Абсолютно все тренеры ПЛ объясняют, только не журналисту, а своим многочисленным болельщикам, которые это интервью смотрят.
Один Кучук не обязан почему-то.
фото AntonRedGreen
А если человеку трудно подобрать слова перед камерой? Ну вот не может и все? Что, увольнять из-за того, что не угодили тем, кто желал больше услышать? Что мог, он сказал, плюс опять же были эмоции после матча из-за которых также сложно что-то вразумительное сразу сказать, обвинять в этом человека глупо, человек старой советской закалки и ему за весь его трудный тренерский путь никто не объяснял как бы красиво сказать перед камерой. Ему после матча надо с командой говорить, а не с журналистами о исходе игры, больше пользы.
фото Андрей Light
Я ни разу не предлагаю уволить Кучука. В конце концов по очкам идем неплохо, а игра, надеюсь наладится.
Посмотри если не помнишь интервью Л.С. после победы над Ростовом. Абсолютно нормальное. Что сказать было.
Но к сожалению в 4-х случаях из 5-ти Кучук без причин заводится и получается как сегодня.
Смотрится все это некрасиво. Видимо неисправимая черта характера.
Но по большому счету ты прав. Даешь результат, а без интервью ... сдюжим как нибудь.
1
фото AntonRedGreen
Теперь почитай интервью с пресс-конференции, что и требовалось доказать, человек после матча на эмоциях, прямой эфир, а там уже все спокойно рассказал.
фото Lima
С атакой надо что-то делать, разумного мало
3
фото Андрей Light
Еще одно интервью на отстань. Надцатое по счету.
Смотреть неприятно.
фото Snejok
сильная команда, очень-очень.
что за детский лепит,Реал Мадрид сильная команда, очень-очень
А что здесь неожиданного? У соперника тоже были две замены неожиданные. Миранчук тоже вышел неожиданно и забил.
Он хоть понимает что говорит, "а что здесь неожиданного?" постоянная ротация, ни кто не ждал Михалика, "Миранчук вышел неожиданно" а кто формирует состав на игру
фото DaemonLoko
Хорош троллить, все уже поняли, что тебе Кучук не нравится
1
фото Snejok
Я не говорю что он мне не нравится, просто у него вью не адекватные, я выше писал "может он стесняется" так сильно. И совсем не улучшает игру, что мы видели в прошлом году, то мы видим и в этом, при чём в ухудшенном варианте. Вот он говорит, Миранчук вышел неожиданно и при этом у него взгляд такой словно Миранчука пропихнули в состав, а он как бы намекает на то, что вмешиваются в его работу. Кто-то говорит что какой состав такая и игра, но ведь нужно учится работать с теми кто есть, например Диматео выиграл с Челси Лигу чемпионов, а по меркам ЛЧ состав был даже близко не чемпионский, но он смог, и игра принём была гораздо красивее чем при Мауриньё
фото 1 Loko
Надаел... Ты только представь на примере того же рубина.. Чтобы переделать стиль игры на атакующий нужно терпеть времена когда мы будем во второй части таблицы, а многие тут терпеть не могут... Сразу кубок ЛЧ подавай....
фото Snejok
Рубин неудачный пример, у нас игроки выше классом, а у них изначально всё было заточено на оборону, но у нас есть игроки способные созидать, значит нужно что-то менять в плане схеме, стратегии на игру, Рубин аборонительная команда, которая сама отдаёт инициативу, значит нужно этим пользоваться, учится играть первым номером, больше контролировать мяч, а у нас стараются скорей от него избавится
фото Тайга
отскочили,слава яйцам!Смотреть на это.....нет сил!Еще пару таких игр и перестану думать что Кучук тренер.
5
фото Leonidas
Можешь перестать болеть за Локо, и иди топи за бомжей...
7
фото Тайга
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Pro196
Касаева надо было раньше выпускать и фернандеша в последние полчаса хотябы
1
фото Henrih
Диарра?Ерёменко?Каборе?-думаю мы услышим,что мы и так не плохо укомплектованны,но так нельзя!!!Каждая команда должна,качественно укрепляться,если хочет расти!Забудьте про прошлый год-история,а сегодня конкуренты стали сильнее,или мы растём или нас ещё 10лет будут кормить этим 3-им местом!
2
фото DaemonLoko
Цыплят по осени считают.
Все еще впереди.
Рано, ребятки, Вы оценки начали давать категоричные.
Потом самим не в лом будет обратное говорить?
6
фото Leonidas
Правильно сказал, эти псевдоболелы зае...ли... как победа так и Кучук молодец и команда, а как ничья или проигрыш то все говно... не болелы вы а шлак от которого надо избавляться. Я как любил команду с 1999 года так и люблю, и после поражения на Саньтьяго Бернабеу 4-0 так и после победы над Интером 3-0.
4
фото DaemonLoko
Самый лучший коллектив - это Наш Локомотив!
И этим все сказано.
2
фото Dean Winchester
К сожалению прошлогодней игры у Локо не просматривается.отсутствует лидер.постоянная ротация состава это не дело.пейчинович не способен заменить даже дюрицу не говоря уже о чарли.тарасов -самедов-пав вообще ни о чем ндой играет пешком майкон безполезно суетится.немного выделялись на их фоне денисов и миранчук.Где Фернандеш? как не прискорбно но без усиления в центре и в атаке с этим сдувшимся составом мы претендуем на прошлогоднее спамовское шестое место.
2
фото Корнилыч
Вопросы безобидные, а ответы на них, дерзкие и с хамовитой интонацией. Кучук и до этого не очень красиво давал интервью. Но это мне не понравилось. Будто загнанный зверек. Странно, я думал, что это у него временно было, а оно вон как. Явно наш коуч нервничает. Успокоиться надо и идти не взирая на трудности. Может и правда что то в нашем королевстве разладилось? Чего это из ничьи на выезде делать трагедию? Все нормально... Так и должно быть.. Кучук не гений, а обычный и добротный тренер. И пока он дает результат такой, на что способен состав команды и думаю, что он из него выжимает максимум.
7
фото 1 Loko
Полностью согласен
фото топинамбур
Корнилыч ты не прав. Он всегда такой был. И даже больше скажу, мне кажется он мягче отвечать стал. Кучук действительно очень добротный тренер, мне даже его ротация нравится. Набор футболистов у нас не для атаки, в этом беда. Ну и Станиславович делает акцент на обороне конечно. С этого ведь и Семин начинал, а потом только любовались играй.)
1
фото Корнилыч
В чем не прав? В оценке интервью? Если так, то это мое видение
1
фото топинамбур
Ну не стал он более дерганым. Ты же помнишь как он чуть не посылал журналистов в прошлом сезоне, а тут наоборот на все ответил после не самого хорошего матча, + вопросы реально идиотские.
фото Nebesny
сегодня Кучуку минус.
4
фото ParovozNike
Боюсь сказать,но сегодня точно не тренер,физрук,не больше не меньше
6
фото 1 Loko
Хаха неадыкват, он отличный тренер.... Если он физрук кто тогда Билич Коусейро?
фото ParovozNike
я сказал про конкретно сегодняшний матч
фото Dean Winchester
Если Рубин он сильным считает, то что сказать о верхних клубах.
2
фото DaemonLoko
– Что скажете о команде соперника?

– Хорошая команда, сильная команда, очень-очень.

У кого то проблемы со слухом? Кучук говорит: "очень мощная"
1
фото fonten10
По матчам начавшимся в чемпионате Майкон и Самедов абсолютно мёртвые по игре, но регулярно играют в основе. Фернандеш, Касаев, Ньяссе полируют скамейку. Вот будет смешно, если и Варгас приедет на лавку.
4
фото fm1965
И все равно я не могу понять Кучука много вопросов.А почему с Рубином он не умудрился сыграть с 6 защитниками.Явно Касаев сильнее Майкона.Столько было свободных зон Рубин нужно было просто рвать.И действительно где пока лучший в команде Фернандеш.Но самое главное нет игры нигде не в защите не в нападении.Честно говоря сильно напоминает 2-3 года назад
4
фото fm1965
А Кучук правда физрук
3
фото Истерзанный_бубен
Предлагаю модератерам провести опрос, ну примерно так: Кучук-кто он? 1.Супертренер 2.Тренер 3.Суперфизрук 4.Физрук?
3
фото Истерзанный_бубен
Комментарий удален модератором. Почему?
фото FanLOKO
на выезде в Казани взяли очко.. вам что-то не нравиться еще? за последние годы я понял одно, что результат мне важнее игры!
фото el roman
Может быть это выглядит смешно, но нам надо уговорить ЗИДАНА!!! И к нему поедут и Варгасы и Чичариты!!!
2
фото fm1965
Комментарий удален модератором. Почему?
фото fm1965
Из такого состава он ничего не выжимает такое впечатление это его предел никакого разнообразия одни вопросы
3
фото stoker82
Ну а что? Неочевидно? У Станиславыча какая-то изначальная агрессия заложена. Как будто ждёт всегда подвоха в вопросе и настроен сразу на агрессивный ответ. Потом иногда соображает, ага, вопрос-то вполне мирный и без задней мысли, и начинает нормально отвечать. Комплекс есть определённо. Очень напряжён чем-то наш тренер, такое впечатление. И если в прошлом сезоне это выглядело нормально(новая команда, уровень выше гораздо, вызов самому себе, естественное волнение получится-не получится), то после бронзы и борьбы за чемпионство до последнего тура уже надо бы потвёрже и спокойней. Уже вроде доказал. Ан нет. Всё тоже, если не хуже.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 января, Среда
23 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712