23
sport.kazanfirst.ru

Ольга Бузова: «Постоянно мужа прошу: «Береги ноги, Дима!»

Ольга Бузова: «Постоянно мужа прошу: «Береги ноги, Дима!»


В выездном матче с «Рубином» где «Локомотиву» на пару с казанцами предстоит открывать для футбольной общественности стадион, первым построенный к домашнему для России чемпионату мира, железнодорожники не останутся без поддержки. Сегодня на играх молодежной команды было около трех десятков фанатов столичного клуба. Прибыли в столицу Татарстана и поклонники команды Кучука из категории ВИП. Например, Ольга Бузова, жена полузащитника Дмитрия Тарасова, известная телеведущая проекта «Дом-2». В Казань Ольга приехала по своим профессиональным делам, но раз случай тому благоволит, персональная болельщица Тарасова, вполне возможно, посетит 45-тысячник «Казань-Арену» и поболеет за супруга. Задать вопросы Бузовой корреспонденту sport.kazanfirst.ru удалось после съемок для одного из местных каналов.

– Ольга, какие ожидания у Вас в преддверии матча «Рубина» с не чужим вашему сердцу «Локомотивом»?

– На самом деле странная ситуация: мы находимся с мужем в одном городе, но пока не увиделись. Но сегодня вечером я к нему приеду обязательно, настрою, как следует, чтобы мы обыграли казанский «Рубин», сделали просто их! (Произнося последнюю фразу, Ольга не скрывает улыбки и при этом активно жестикулирует руками, показывая, как «Локомотив» может скрутить соперника в бараний рог). Я уверена, что «Локомотив» победит, не в обиду, конечно, вам. Потому что, естественно, я болею за команду, где играет мой муж. Хотя сейчас ребята в очень жестких условиях. Мы играли буквально позавчера («Локомотив» – «Ростов» – 2:1. – Прим. авт.). Не знаю, какой график у «Рубина».


Ольга Бузова: «Постоянно мужа прошу: «Береги ноги, Дима!»


– «Рубин» тоже будет проводить второй матч на неделе.

– Значит, им также тяжело. Сейчас у ребят всего один день был на восстановление. Это пятница. А в субботу они все в Казани. Пользуясь случаем, я поздравляю всех с открытием стадиона. На самом деле он у вас очень хороший. Я, правда, люблю Казань! И «Рубин» у вас очень хорошая сильная команда. Но болеть буду за наших ребят. Мой Димка будет играть в основе. Ему было тяжело, он полгода пропустил после тяжелой травмы, но наконец-то восстановился. Вот сегодня 17-е число, а завтра в день матча будет ровно полгода с момента операции. В эту дату надеюсь на хороший исход для нас. Вообще, очень хотела остаться на игру. Не знаю, получится или нет. У меня и съемки, и собака у нас одна дома осталась. Все решится в течение сегодняшнего вечера. Но мечтаю побывать на игре, раз уж я в это время оказалась в Казани. В любом случае, к Диме сегодня заеду, увижу, настрою.


– А как к таким свиданиям относится главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук?

– На самом деле, я могу смело сказать, что Кучук – потрясающий тренер. Я его обожаю. Он настолько любит свою работу, свое дело, и настолько отдается футболу и команде в процессе игры, что у него правила очень жесткие. Поэтому, никаких ночевок, посиделок, и тем более, никаких ресторанов. Максимум, что можно – это в холле чайку попить. То есть в номере нам не удастся остаться (смеется).


Ольга Бузова: «Постоянно мужа прошу: «Береги ноги, Дима!»


– «Локомотив» нынче уже второй раз что-то открывает: в Туле – историю «Арсенала» в элите, в Казани – стадион. Не даете ли мужу советы, как вести себя на мероприятиях, где публики, фанатов и репортеров больше, чем обычно?

– Вообще, Дима не любит, когда я лезу в футбол. А вы знаете, я такой человек, которому нужно везде залезть. Но перед игрой я стараюсь, наоборот, его не нервировать, и мы общаемся только на нейтральные темы. Потому что он очень ответственно относится к своей профессии. Он именно что настраивается. А уж в день игры его лучше вообще не трогать, и уж тем более ни в коем случае не задавать вопросы из серии: «А как тебе моя новая прическа?» Единственное что я могу сделать, как любящая жена – это общаться на нейтральные темы. И перед игрой у нас есть традиция: мы пишем друг другу смски. Это бывает перед тем, как он отключает телефон. Где-то часов за пять до матча. Я всегда ему пишу: «Я верю в тебя! Я тебя люблю!» – Слова, которые дают ему большую поддержку, и он это чувствует. И первый человек, кому он всегда звонит или пишет после матча – это я. Потому что он знает, что все матчи я смотрю. Даже если игра на выезде и я не перед телевизором, обязательно слежу либо за текстовой трансляцией, либо за он-лайном по интернету. Поэтому, даже если не останусь у вас в Казани, все равно буду смотреть за игрой в 18.30. Я уже знаю время, как видите.


Ольга Бузова: «Постоянно мужа прошу: «Береги ноги, Дима!»


А что касается советов перед матчем, я единственное, о чем прошу – это беречь ноги и забить гол. Я говорю: «Я знаю, что ты сможешь!». А уже после игры, отрываюсь, потому что у меня на все свое мнение. И у нас есть еще одна традиция. Когда мы созваниваемся, я говорю: «Ну, значит, так, милый, слушай меня!» – в этот момент меня нужно пускать, как минимум, в прямой эфир (улыбается), потому что я даю полную раскладку матча, где было неправильно, где откровенно грубо, где дали слабину, а где и судья допустил ошибку, как мне кажется. Там не было карточки, а здесь надо было ее показывать. Я ведь знаю всех игроков…




– Кстати по поводу знакомых игроков. В «Рубине» у вашей семьи много знакомых: Бурлак, Оздоев, Фильцов.


– Да, вы перечислили всех наших друзей. Мы их прекрасно знаем. Поверьте, втройне интереснее и захватывающе смотреть игру, когда между собой встречаются люди, которых ты знаешь. А раньше я смотрела футбол, где просто человечки бегали по полю.


– Теперь у человечков появились фамилии, а за каждым стоит история знакомства?

– Да теперь для меня у этих человечков появилась душа. Я уже не просто смотрю футбол. Как у любого фана, у меня весь спектр эмоций – от крайней радости до слез. Бывает и мат, если честно. И расстройства, и крики. Одно дело – ты просто болеешь, другое – когда твой родной человек сейчас там. Это все чувствуется, особенно в последних двух играх: у него была разбита губа. В прошлый раз его Касаев… нет, не Касаев – Каланчев…


Ольга Бузова: «Постоянно мужа прошу: «Береги ноги, Дима!»


– Тимофей Калачев из «Ростова»?

– Да, Калачев этот ударил его в пах. Он у меня и сам достаточно жесткий игрок, и постоянно идет в стыки, не жалея себя. Поэтому, конечно, я очень нервничаю, переживаю. Постоянно его прошу: «Береги, пожалуйста, себя, береги свои ноги!». И завтра, чувствую, будет очень интересный матч, потому что встречаются очень сильные команды. И желаю победы «Локомотиву» (название столичной команды Ольга выдает нараспев).


– Понятно. Ольга, спасибо вам за беседу!

– Отметьте, что я чувствую, что мой муж забьет гол! Вот прям чувствую! Есть у меня интуиция.


– Может и короткий прогноз дадите на игру? Счет?

– Кстати, счет матча с «Ростовом» я угадала. Я поставила на 2:1 в пользу наших. Но сейчас мы не дома, но все равно уверена, что победим!
3
15
добавил: arslok
А также читайте
Комментарии23
Но болеть буду за наших ребят. Мой Димка будет играть в основе.
- Кучук сливает состав Бузовой, чтобы она победила в нашем конкурсе "Спрогнозируй состав..."
Ответить 11
R
дурень))), хотя смешно
Ответить
R
Оформление просто порадовало, спасибо!
Ответить
т
Красивая все-таки девушка. А главное искренняя.
Ответить 6
А
О вкусах не спорят, по мне ,... как моя жизнь.
Ответить
т
Просто мы зажрались, весьма симпатичная деваха.) Да и главное в ней все равно её непосредственность и искренность.) Димке можно и позавидовать.
Ответить
В прошлый раз его Касаев… нет, не Касаев – Каланчев…

ab
Ответить 3
Считаю глупым и не профессиональным жаловаться на то, что 2 матча на недели. Т.к в АПЛ например 38 туров, 2 внутренних кубка, еврокубки, и boxing-day когда матч за матчем, перерыва в чемпионате вообще нет, и играют уже 2 января, и никто не ноет, потому-что профессионалы
Ответить 1
Так и хочется сказать крылатую фразу- Береги руку Сеня.
Ответить
A
Хорошая девченка. Првезло Диме
Ответить
Может Саярыч сделает красивый жест и выпустит всех бывших локомотивцев в старте - Фильцова, Оздоева, Бурлака, Камболова, Муллина, Кузьмина. Неплохо было бы для интриги...
Ответить 6
избиение младенцев?
Ответить 2
Нет - красивая интрига...Ну а там как получится ce
Кстати, если я не ошибаюсь, пропустит игру Карадениз.
Ответить 1
2
"Но сегодня вечером я к нему приеду обязательно, настрою" у кого то будет джохин похин
Ответить
f
главное не вздумай его бросать..начнёт страдать..забьет на футбол..
Ответить 1
"Береги ноги" - тут палка на двух концах, волка ноги кормят.
Ответить 1
а что он её просит беречь на доме2 ???
Ответить
Не будем об этом, я эту хрень не смотрю.)
Ответить
Комментарий удален
Даже не читал. Зачем это непотребство здесь? Наш сайт уже рекламирует древнейшую профессию?
Russian_Klop[*cleared*]
Г
Она не за ноги должна его беспокоиться ds есть части тела по важней для барышни!
Ответить
учитывая порывы КалаНчёва xD
Ответить
На данном сайте выложили интервью жены Тарасова... Какие могут быть вопросы?
Ответить
Что у неё с волосами на первом фото? Единорог на волосы пописал? ai
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.