112
sovsport.ru

Евгений Ловчев: «Локо» будто вернулся на два года назад

Евгений Ловчев: «Локо» будто вернулся на два года назад
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев подвел итог матчу 3-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Ростов» (2:1).

– Игра произвела ужасно гнетущее впечатление. Можно долго рассуждать о системах «весна-осень» и «осень-весна», какая из этих систем повышает зрелищность… Но такие матчи бывают при любом календаре.

Наблюдая за «Локомотивом», почувствовал дежавю. Как будто мы вернулись на два года назад, когда команду тренировали Билич и другие тренеры. «Локо» в прошлом сезоне встряхнулся, встрепенулся. Но на новый уровень выйти так и не смог. То, что мы видим, это стагнация.

Команда легко выиграет матч у деморализованного соперника, но не может ничего придумать. Добивай соперника, играй в свой футбол! Но никаких идей у «Локо» не нашлось. Как и знаковых фигур, которые могли бы завести команду.

Безусловно, очень больно по «Локо» ударила потеря Диарра и Буссуфа. Такие мастера на дороге не валяются.

Новичок Фернандеш пока понравился. Старательный, моторный, техничный игрок. И – важно – физически хорошо готовый. Но это пока только первые впечатления. А лучшим в «Локо», пожалуй, был Денисов.

«Ростов» же пока не может найти свою игру и обрести уверенность после потрясений – ухода Дзюбы и Жано и борьбы с РФС. Чувствуется психологическая неуверенность.

О фоле Чорлуки. Конечно, он не тянул на фол последней надежды, и желтой карточки здесь явно было достаточно. Очевидно, что наши судьи на старте чезона часто перебарщивают.
6
13
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии112
т
П.С. Ох как я жду 90 минут +.)))
Ответить 1
Что за бред? Дураку ясно что хотели спокойной игры, нам со второго на третий день играть на выезде, это не просто, поэтому мне все ясно. Понятно было что нагнетать и забивать могли до последней минуты, но за это все равно больше чем 3 очка не дают! Пускай смотрит на свой спам, 4 гола получили!!
Ответить 2
т
А я ничего не понял. Ростов мертвый, мы чуть лучше.И нагнетать и забивать не могли, это так, ремарка. Збс.
Ответить 1
А КАК ТЕБЕ СПАРТАК, ЛОВЧЕВ???
Ответить 1
f
посмотрим еше есть время..этого всего лишь начало..
Ответить
f
посмотрим еше есть время..этого всего лишь начало..
Ответить
Для этой фишки надо делать тончайшие пасы у нас есть ребята который могут вовремя рвануть и выйти на ударную позицию но самое главное у нас нет ребят которые могут выдать такие фантастические пасы нет не прошу Xavi ,Фернандеш показал что может такие выдавать, просто надо вовремя рисковать и стараться выдать такой пас,и еще нам не хватает техники, мало кто в команде обыграет 1 в 1 накрутит финтом надо покупать опорника и этого самого энче игрок-крюк который бы мог перевернуть ход атаки накрутив соперника.
Ответить
видно было, что после 2-0 Локо экономил силы, (за что чуть не поплатился), могли бы и добить Ростов, если захотели
Ответить
тошнит от вашего нытья уже
Ответить
Достал этот Ловчев вместе со своим Бубновым, может футболисты хорошие были в прошлом, но как эксперты... Пусть на дачу едут картошку полоть.
Ответить
Ловчев эмоционален конечно, но сходство игры двухгодичной давности подметил не напрасно. Особенно после замены Фернандеша.
Ответить 1
Это точно. Валидольные концовки с участием Локо стали в последнее время частым гостем программы, да и на характере последний выигранный матч как раз и был 2 года назад - с Зенитом 4-2. Смотришь на игру ЦСКА - парни играют в футбол (как могут), а смотришь на игру любимого ЛОКО - такое ощущение что на авось, если повезет - забьют, еще повезет - выиграют.
Ответить 1
Что то с памятью у вас не очень, извините конечно. Прям очень плохо. Последняя волевая победа над "Зенитом", ну-ну...
Ответить
не "волевая", а на характере, что - называется, без вопросов, без везения, без судьи. В том матче победа и впрямь вопросов не оставила. Приведёте пример посвежее ?
Ответить
Не раньше, чем вы в терминах разберетесь. С каких пор на характере означает без вопросов.
Ответить
Не раньше, чем вы в терминах разберетесь. С каких пор на характере означает без вопросов.
Ответить
Ну, Ловчев, понятно - по делу критикует и со своей фирменной любовью к критике. Да - развалились, да - игра не впечатляет. Надеюсь, что это временное явление.
Ответить
Все беды от того, что физически готовы процентов на 70 -80. Сейчас новый тренер по физподготовке, иначе выстроен процесс. Падтянут физическую готовность и сыгранность в атаке к осени, думаю. И тогда можно будет анализировать изменения.
Ответить
Если Ловчев гундит,то мы на верном пути!Он нам добра никогда не желал.Почему,интересно,мертвый СпаМ-это Якин(европейский тренер!)специально нагрузил команду,чтобы потом летали,а вялый Локо в начале сезона-это полный провал?
Ответить
Локо входит в сезон... Это очевидно. Еще 2-3 игры и Локо встанет на рельсы, побегут ноги. Кстати жара спадет и это тоже фактор очень хороший!!! С опорниками разберемся и все будет ок. Защита у нас приличная. Выпал Чарли, есть замена Пейчинович. Все будет хорошо.
Ответить
не хочу вступать с Вами в ругань.
Ответить
Пфф.. Эксперт епт. Нормально мы играли, забили два гола, все было по плану. Если бы не этот форс-мажор, забили бы третий в конце и все
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.