Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
13
sports.ru

Леонид Кучук: «Игра вышла не только из-под нашего контроля, но и из-под судейского»

Леонид Кучук: «Игра вышла не только из-под нашего контроля, но и из-под судейского»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после победы над «Ростовом» (2:1) в 3-м туре чемпионата России остался недоволен работой главного арбитра Кирилла Левникова, а также отказался обсуждать тему легионеров Лассана Диарра и Мубарака Буссуфа.

– Тяжелейший матч, который получился для нас непредсказуемым еще в начале, когда травму получил Янбаев и мы сделали замену. Пришлось стратегически менять все: в таких ситуациях получается, что ты теряешь замену, теряешь одного футболиста для усиления игры.

Кроме того, был несправедливо назначен пенальти: фол был до штрафной. Судья поплыл и неадекватно принял решения как в сторону соперника, так и в нашу.

Потом пошла неравная игра, в которой могли выиграть обе команды. Могли забить мы, чтобы сделать счет крупнее, мог «Ростов» сравнять счет...

Есть моменты, где судья может поплыть – как любой игрок, как любой тренер или как любой человек. Игра вышла не только из-под нашего контроля, но и из-под судейского. Не более того. Я не обижаюсь. Поставил – поставил, бывает. Не хочу на этом акцентировать внимание.

Диарра и Буссуфа? Не хочу касаться этого вопроса. Как я могу что-то сказать, когда я их три месяца не вижу? У них контракты. А мне надо готовиться к матчам.

Что касается хода матча, то хотите – верьте, хотите – нет, но такие победы я даже, может, больше ценю, чем простые. Но если бы мы сыграли вничью или проиграли, я бы как тренер себе этого не простил,
- заключил Кучук.
1
9
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии13
готовь Дядя Лёня , нам остаётся только за всех Вас болеть
Ответить
Тогда уж лучше бы проиграли, чтобы что-то начали менять. Тяжело смотреть на такую игру
Ответить 4
Конеееечно, лучше фееричная игра в атаке, супер сейвы вратаря соперника и ни одного очка в кармане.
Ответить 1
не обязательно бросаться в крайности. сегодня была невероятно безвольная игра, тягучая, унылая. Такими же были первые полчаса в Туле. Надо понять в чем дело. Возможно психология. Но команда выглядит забитой
Ответить 1
У ЦСКА что в прошлом сезоне, что в этом почти все игры невзрачные и некоторые откровенные отскоки засчет пенальти и прочих результативных ошибок судейских, это не мешает им становиться каждый год чемпионами. У нас уже были игры с другими тренерами с шашкой наголо, красиво, но при этом и пропускали достаточно. А еще могу напомнить чемпионский Локо Юрия Павловича, который очень часто играл от обороны, у нас была лучшая защита в стране, впереди играли не сверхзабивные форварды, однако и чемпионства(первое чемпионство в 2002 было особенно осторожный и более оборонительный футбол) и места в тройке были постоянно, пожалуй, я лично перетерплю, если мы будем также стабильно набирать очки, чем чередовать феерические победы с не менее феерическими проигрышами. Команда вкатывается в сезон, очки набирает, не знаю ,что еще нужно. Мне кажется это лучше, чем сливы 0-4 Краснодару. :)
Ответить
Не соглашусь по поводу совсем унылой игры. Забили быстрый гол - стали не спеша контролировать игру, к 21 минуте 2-0. Зачем нестись сломя голову вперед, если соперник позволяет играть в свою игру. А то, что поплыли после удаления в паре с пенальти - большой вопрос, но уже другой.
Ответить
Какие эстеты собрались. Обычные победа их, видишь ли, не устраивают. Давай, дядя Лёня, болельщики Локомотива верят в тебя!
Ответить 4
Т
У коней добрая половина побед такая и ничего, чемпионы. Но в физике и психике последние 15 минут мы просели. Работы непочатый край. А бусс и Ласс пусть идут куда подальше! Всех с победой!
Ответить 3
Очень нужная победа в плане опыта. Теперь будут думать, а не расслабляться, что всё в один момент может повернуться в пользу соперника.
Хорошо если так научимся, в европе вряд ли так простят.
С победой!
Ответить 1
С победой, а выводы, я думаю, уже сделаны!
Ответить
С кровью и потом мы отстояли, молодцы
Ответить
Не помню кто из серии А сказал: -Чемпионами становятся те, кто умеет выигрывать плохие игры...Плохие игры бывают у всех, но мы свою выиграли, 3 очка есть, а с остальным тренер разберется )
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.