Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
53
bobsoccer.ru

"Локомотив" подал заявку в УЕФА на матчи с "Аполлоном"

Стал известен список игроков, заявленных "Локомотивом" в УЕФА для участия в двух матчах против кипрского "Аполлона". В дальнейшем, в случае успешного прохода в группу, наш клуб в праве сформировать заявку заново с чистого листа.

В список A вошли следующие футболисты:
вратари: Гилерме, Абаев;
защитники: Шишкин, Янбаев, Денисов, Чорлука, Дюрица, Пейчинович, Беляев, Михалик;
полузащитники: Тигорев, Тарасов, Шешуков, Фернандеш, Касаев, Самедов, Ткачёв; нападающие: Н'Дойе, Ниасс, Павлюченко, Майкон.

По списку B (игроки младше 93 года рождения) заявлены:
вратарь: Лобанцев;
защитники: Довбня, Серасхов;
полузащитники: Макаров, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук;
нападающие: Турик, Корян.

Из основного состава по причине травмы не попал в список игроков Арсений Логашов, но в случае прохода в групповой турнир клуб имеет право заявить защитника наравне с партнерами по команде. Также отметим, что "Локо" сохраняет возможность дозаявить одного любого игрока по списку А до 20 августа на обе встречи с лимассольцами.
0
14
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии53
До сих пор не могу понять, почему у нас Майкона всегда причисляют к нападающим?
Давайте тогда уже и Самедова, Ткачева и Касаева в напы запишите.
Ответить 3
N
Самедов в сборной тоже к нападающим относится почему то?
Ответить 1
Да потому что в современном футболе разница между крайним нападающим и полузащитником практически стёрта. Можно по разному называть...
Ответить 3
R
Потому что Майкон - крайний нападающий. Ярковыраженный инсайд. А Самедов и Касаев являются по бОльшей части вингерами, поэтому их относят к полузащитникам. Ткачёва обсуждать не буду - он вообще непонятное дело - его ставили в полузащиту и справа, и слева, и по центру - везде он бесполезен. Самый характерный вингер в нашей команде - Виталий Денисов. Он является эталоном вингера.
Ответить 2
R
Короче, проще говоря, Майкон и Самедов реально играют на разных позициях на флангах и выполняют разные функции, поэтому вполне логично, что Майкон - инсайд (крайний нападающий), а Самедов - типа вингер (крайний полузащитник). Можешь загуглить, если не понимаешь о чём я.
Ответить 1
Спасибо за информацию, все так, но не при нашей, более склонной к обороне схеме игры.
Ответить
R
Что не при нашей схеме? Самедов отрабатывает на правой бровке в защите периодически - подстраховывает своего крайнего защитника (Шишкина или Янбаева), а Майкон только в нападение подключается, в защиту низко не опускается.
Ответить
N
На счет Виталика в точку.
Ответить 1
Цитата: Rainbringer
Он является эталоном вингера
Хммм..может Денисов всё же латераль?
Ответить 2
R
Нет, Денисов именно классический пример вингера. Он отрабатывает на всей бровке. Прорывается практически всегда до углового флажка, откуда подаёт раз за разом свои знаменитые кроссы.
Ответить
Да...а что же такое латераль тогда? ce
Ответить 1
R
Латераль - это синоним слова защитник. Есть крайние, центральные и свободные защитники.
Ответить
Хммм...мдааа...больше вопросов не имею.
Ответить 2
R
А что? Нет? Ну давай, опровергни. Скажи, что "латераль" - это не синоним слова "защитник".
Ответить 1
больше вопросов не имею
Успехов...
Ответить 1
R
Если ты имеешь в виду, что Денисов - крайний защитник, то я пытаюсь тебе сказать, что он скорее крайний полузащиитник или проще говоря вингер, т.к. в течение всего матча отрабатывает на всей бровке. А именно крайние защитники (фуллбэки) в нашей команде работают на правом фланге - Шишкин или Янбаев, которые в основном отрабатывают исключительно в обороне, чаще вместо сольных прорывов по бровке - они просто отдают на Самедова, который уже тащит мяч по флангу. У нас неравновесные фланги по позициям, по-моему это заметно невооружённым глазом.
Ответить
Не-не-не...я уже всё понял. Достаточно.
Ответить 1
R
Ну вот и замечательно. Может наконец начнёшь в футболе разбираться.
Ответить 1
Угу...твоими молитвами bf
Ответить 1
Мир для меня поменялся. Сегодня я узнал что вингер это защитник!?!? Денисов не латераль и не вингер. Я понимаю если бы он выходил в полузащите, но он выходит играть в первую очередь защитника
Ответить 3
Цитата: Rainbringer
Латераль - это синоним слова защитник. Есть крайние, центральные и свободные защитники.
Ну и есть ещё защитник-вингер, что тут непонятного? ce
Ответить
Мне не понятно. А Кришито в Зените тогда защитник-бомбардир
Ответить
Неее...он защитник-страйкер. Их, защитников, много разных и новых, как оказалось.
Ответить 1
R
Ладно, с термином "латераль" я действительно ошибся. Я был уверен, что это слово является не более чем синонимом слова защитник, просто уже давно вышло из употребления, поэтому особо не вдавался в подробности. Когда-то давно прочитал ошибочное толкование данного термина, оно соответственно отложилось в голове, а т.к. термин редкий, то соответственно никто не исправил меня до этого момента. Ну ок, тогда по существу. Латераль (ит. lateral — боковой) — крайний защитник, активно поддерживающий атаку либо вообще закрывающий всю бровку. Вингер (англ. winger) — фланговый полузащитник, действующий преимущественно по своей бровке, почти без смещений в центр. Основная его функция — доставить мяч в штрафную путем навеса или прострела. Ну и в чём я неправ? Чем термин "вингер" - не применим к Денисову? Объясни.
Ответить
А Кришито нападающий. Так как забивает голы
Ответить
R
Сарказм неуместен.
Ответить
Цитата: Rainbringer
Вингер (англ. winger) — фланговый полузащитник, действующий преимущественно по своей бровке
Денисов - защитник, закрывающий всю бровку(латераль)...Этого достаточно, вопрос исчерпан.. А одолжений типа "ладно" мне не надо.
Ответить
R
Приведу тебе характерный пример - матч Локомотив-Зенит. Крайним левым защитником был Янбаев, левым полузащитником был Ткачёв, позиция которого обычно непонятна: вингер из него никакой, инсайд тоже - так что он просто бегает слева пытается что-то сделать, и как ни странно часто получается... Характерной стала замена Ткачёва на Денисова. Виталик отлично отрабатывал по всей бровке (классический вингер), а Янбаев его подстраховывал в защите и держал Халка. В других матчах Денисов действует в таком же ключе, только подстраховывает его либо Дюрица, либо опорник.
Ответить
Денисов - защитник, закрывающий всю бровку(латераль)...Этого достаточно, вопрос исчерпан
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.