Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
52
sportsdaily.ru

Простит ли Кучук Буссуфа и Диарра?

Простит ли Кучук Буссуфа и Диарра?

Футболисты «Локомотива» Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра, в понедельник вернувшиеся в Москву, провели переговоры с президентом клуба Ольгой Смородской, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник, близкий к тренерскому штабу «железнодорожников», рассказал, что важное значение в вопросе будущего марокканца и француза в московском клубе будет иметь мнение главного тренера Леонида Кучука. Полузащитники не участвовали в летних сборах «Локомотива».

По информации, распространенной в СМИ, Буссуфа и Диарра повздорили с Кучуком и намерены покинуть московский клуб. Контракт Буссуфа с «Локомотивом» рассчитан до июня 2016 года, а Диарра — до июня 2017-го.

"Локомотив" занял третье место в чемпионате России сезона-2013/14. Буссуфа провел 21 матч, забив два мяча, а Диарра - 17 матчей, забив один мяч.
4
16
добавил: LadyLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Умение прощать - свойство сильных людей.
10
Суарес перед началом прошлого английского сезона хотел свалить из "Ливерпуля", бойкотирова тренировки, ссорился с руководством и тренером. Но потом извинился и провёл фантастический сезон.
10
"Разбитую чашку не склеишь.." С глаз долой из сердца - вон! Надеюсь, что Леонид Станиславович, не примет их "сопли раскаивания", ради микроклимата в команде, и гордости звания: " ИГРОК ФК"Локомотив"...Предатели нам не нужны! (кто предал раз, предаст ещё не раз).
7
Комментарии52
"Разбитую чашку не склеишь.." С глаз долой из сердца - вон! Надеюсь, что Леонид Станиславович, не примет их "сопли раскаивания", ради микроклимата в команде, и гордости звания: " ИГРОК ФК"Локомотив"...Предатели нам не нужны! (кто предал раз, предаст ещё не раз).
Ответить 7
Злой ты и злобный, нельзя быть таким и без того враждебном мире, не ожидал от тебя такого, тезка.
Ответить 5
Это не злость. Это констатация фактов,основанная на народной мудрости и жизненной опытности. Ты и впрямь считаешь,что этих "бегунков" надо простить? А дальше как? Как потом смотреть в глаза ребятам,которые тренировались летом, которые были недавно куплены...а теперь им скажут:"извините,но к нам покаянные "звёзды" вернулись, так что будешь на лавке сидеть..",и что тогда в команде начнётся?! Я скажу тебе -"БАРДАК!"
Ответить 4
Жизнь сложная штука, иногда надо делать исключения все бывает, тем более игроки приличного уровня, поэтому делай выводы и покупать не надо, но при жучить можно, чтобы поняли, что у нас серьезный клуб.
Ответить 3
Олег, я так понимаю, что весь сыр - бор "о прощении" разгорелся из-за того,что они игроки высокого уровня. А вот устроил бы такой демарш Сапатер, Обинна ты тоже бы говорил:"Простить"?....ТО-ТО И ОНО. Ты ведёшь речь лишь о игровых качествах, забывая о человеческих.Если "их" простить в команде будет раздрай, если поступить жёстко, то команда только сплотится ... и это впоследствии скажется на результате.
Ответить 2
Это только предположения, да а как ты хотел, да для таких игроков и есть понятия исключения на дороге не валяются, нечего не скажется все все поняли и на ус на мотали.
Ответить 3
r
Ждем продолжение сериала. За Хулио выйдет ли лассана и простит ли Леониодо буссу, которая разбила ему сердце.
Ответить 4
R
Кучук-то простит, у него выбора нет. Надо только зарплату им урезать и сократить время контракта, если такое возможно
Ответить
Сократить контракт, значит понизить их стоимость,ибо мы их потом все равно будем продавать, думаю
Ответить 1
С них неустойка невыполнение контракта, а потом пусть валят на все 4 стороны. Я их никогда не прощу, они кинули мой клуб, а я считаю себя пусть маленькой, но частью нашего огромного Паровоза. Значит, они кинули и меня тоже, причём как-то по-детски, на звонки не отвечают, на почту не отвечают, даже ребята из команды не знают, где они. Короче, пусть и дальше сидят в пучине неведения. Всего им хорошего, но не в "Локомотиве".
Ответить 4
Гнать в три шеи.
Ответить 6
Цитата: Alvaro
Гнать в три шеи

Согласен. Ещё и флаг им в руки.
Ответить 2
Обойдутся. Они флаг не заслужили нести.
Ответить 3
Ну почему же. Зелёный флаг: с изображением бегущих ног и доллара.
Ответить 1
r
Ситуация всё равно очень не хорошая. Я боюсь на команде это отразиться. Кучук мужик с характером.Таких вещей он не допускает. Но за них было заплачено почти 30мл. Диарра готовы взять за 6-7(как я понял, больше никто не даёт), а маракашка на фиг никому не нужен. САмое главное, чтоб не случилось конфликта как в анжи,когда из-за подобных козлов тренера уволили. Еще Кучук обидеться и уйдет, он и так на нервах в последнее время.
Ответить 1
N
А Кучуку то зачем уходить? ))
Ответить
b
они видимо думали им здесь анжи...тренера уберут хидинка) возьмут!!
Ответить
Т
Я бы простил, но с жёстким условием: ещё раз что-нибудь подобное и тогда штраф соизмеримый годовой з/п. А игроки-то как ни крути классные.
Ответить 2
бусс всеравно на скамейке будет сидеть..лично по мне так Ману посильнее будет...хотя нам играть на два фронта ,пусть остаются,но если команда не простит их то и Кучук слушать не будет я думаю
Ответить
R
Не забывай про лигу Европы и кубок.
Ответить 1
я и говорю на два фронта,ЛЕ учитывал
Ответить
Либо в аренду, либо загнать кому-нибудь!
Ответить
Пусть уезжают в Европу здесь в коллективе к ним уже не то отношение что было. А если с другой стороны посмотреть если останутся, то мы зашьем две дырки которые у нас впринципе есть и искать ни кого не надо будет.Но как поступит Кучук и руководство? вот вчем вопрос. С ними мы точно можем выступить очень хорошо в европе(а потом продать их потомучто будут навиду) да и в Чемпионате минимум 4 место.Но мне лично чтоб лучше остался Ласс так как он более мастеровидней чем Бусс, да и Шишкина не надо будет ставить в опорную зону.
Ответить
простить можно, но сначала в дубль на месяцок для профилактики
Ответить
N
Простить нельзя помиловать. Где ставить запятую??????
Ответить
Не верится конечно, что оба игрока останутся. Но если это свершится, то быть мне исполнять своё обещание. И даже больше.)) если откинуть эмоции в сторону, то положа руку на сердце, можно сказать чтос этими игроками мы можем ппретендовать на золото чемпа. Без них смогем только за зону УЕФА побороться. Вы посмотрите на Динамиков, которые приобрели Вальбуэна. С ним они стали сразу же основными притендентами на медали с желтым отливом. То что они уступили мясу , ничего не говорит. Они доминировали и делали что хотели..., но фортуна отвернулась. Вот что значит в центру поля мастер играет. Со времён Бескова, который говорил, что владение центром поля есть залог успеха команды. А чтобы этот центр поля иметь, нужны игроки , которые могут это делать. Вальбуэна, Диара это игроки которые делают это.
Ответить 2
Я больше скажу что таких игроков как Вальбуэна и Диарра трудно заманить в Россию. У нас в Чемпионате наберется несколько игроков такого уровня как они.Нашим разным Денисовым и Кокориным надо расти чтобы достичь такого уровня как они. Положу руку на сердце но в Сборной России НЕТУ таких игроков такого уровня как они.
Ответить
Диарра нужен конечно
Ответить 1
Посмотрим на категоричность Кучука.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.