56
sports.ru

Егор Титов: «Локомотив» и «Краснодар» сыграют вничью»

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов дал прогноз на матч первого тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Локомотивом».

«Предугадать, как будет складываться ситуация в этом матче, очень сложно. Не совсем ясно, как «Локомотив» будет выглядеть без Диарра и Буссуфа. Это значимые люди, особенно для «Локомотива».

Ну а «Краснодар» уже показал, что будет претендовать не только на места в еврокубках, но и может замахнуться на призовые позиции. Я поставлю на ничью в этой встрече»,
– заявил Титов.
10
3
добавил: arslok
А также читайте
Комментарии56
1
Все почему то на ничью ставят! Мы что, хуже быков чтоли, если нет Буссы с Диаррой, значит типа мы не команда! Да фиг вам, на зло всем победим и выиграем чемпионат!
Ответить 9
e
Да фиг вам, на зло всем победим и выиграем чемпионат! ниче себе ты загнул, просто все привыкли к трусливой тактике кучука, вот и все. а на счет чемпионства ты вообще отморозил. максимум опять третье
Ответить
1
Ну почему сразу отморозил! Разве не реально стать чемпионами! Я считаю реально!
Ответить 4
e
честно говоря не верится, просто так смотрю матчи, в этой команде один тарасов боец, тигорев, да дюрица, остальные врядли поведут за собой. вот раньше были люди которые могли потащить команду, лоськов, евсеев, овчинников, хохлов, сычев а сейчас.... вообщем не верится.
Ответить 2
вообще не следи за этой командой тогда! кто тебя заставляет?
Ответить
e
просто хочу почитать, что будут писать так назывемые преданные болелы клуба в ковычках, почитать как они подкидывать будут смо к небесам и какой кучук маэстро в клубе. здесь есть такие поверь
Ответить
мне лично по барабану на смо! но если она свою работу хорошо делает, то против нее ничего не имею! я всегда буду за Локо, а не против, как некоторые, кто-бы не руководил им!
Ответить
e
а она делает свою работу хорошо???? если бы она делала хорошо, то на трибунах не кричали бабу вон из клуба, шаришь???? а я против смородской и буду всегда против нее.
Ответить 1
если бы она делала хорошо, то на трибунах не кричали бабу вон из клуба, шаришь????


это кричат такие же болелы как и ты, так что это никак не характеризует ее работу, шаришь???
Ответить
заканчивайте дискуссию. не стоит переходить на личности, тем более адресат уже переведен в read only
Ответить 1
Я всегда был против политики Смородской, считаю, что футбол не ее стихия. Но команда у нас есть, причем хорошая команда с отличным подбором игроков и отличной внутренней атмосферой. Сычев доказал в последних сезонах, что ему пора завязывать с футболом. Жаль конечно, хорошим был нападающим. Уверен, что благодаря лично ему у "Локомотива" появилась не одна тысяча преданных болельщиков.
Сейчас самое время сказать ему "спасибо" и "прощай".
Ответить
e
я тоже против смо, и сычев еще последнего слова не сказал, в него просто не верят, и противно читать как эти болелы которые радовались когда сыч забивал за локо, сейчас его обзывают. вот я и хочу почитать что будут писать болелы которые будут смотреть как ндой запарывает моменты, ндой классный игрок не поспоришь, но он из простой ситуации не может забить гол.
Ответить 1
От вас один негатив ,и писсимизм исходит,такое ощущение что не важно что происходит,вы все ровно найдете минусы,и будете их навязывать другим.Не понимаю таких,главное вера от нас, и поддержка, а от команды терпение и труд.У нас хороший состав,здоровая атмосфера в команде, все как минимум не плохо, а те времена уже не вернуть,их надо помнить, и чтить, но не более того.
Ответить
e
если команда такая, сплошные минусы, что же здесь поделать, если обломали болел с ЛЧ, тренер трус по тактике, боится идти в атаку. вот отсюда идет и негатив. обоссаться за два тура до финиша. чему тут радоваться. и по трансферам ничего хорошего не случилось, лоськова проводить не могут, закрыли локомотив 2. сычева не подписали, с права один самедов весь сезон не отбегает, зато на левый фланг аж 4-ро игроков, нет плеймейкера, они напа какого то подписывают, есть беляев подписывают серба левого, есть молодежь перспективная берут нервного фернандеша, блин чему тут радоваться ???
Ответить 1
Все понятно,другого не ожидал, чем то товарища напомнил который Лоськова чуть ли лучшим футболистом в истории считал.Раз так плохо все, не смотри матчи,зачем себе нервы трепать?
Ответить
e
да нет посмотрю матчи.
Ответить
И будешь переживать,и верить в победу, правильно же?
Ответить
e
ты знаешь как начнут играть, а дальше посмотрим, увижу что есть на что тратить нервы поболею, а если пофигисты выйдут то и болеть нечего.
Ответить
Настоящий болела до мозга и костей,при любых обстоятельствах болеет за свой клуб..
Ответить 1
e
но я в отличие от вас прошлое помню
Ответить 1
здесь все прошлое помнят.
дальнейшее пререкание будет расценено как флуд и провоцирование.
Ответить 2
Я с 2003 года с Лоо,и во все сезоны, даже чемпионские,находились такие как вы,и с пеной у рта утверждали что у Локо нечего не выйдет, а вам посоветую взглянуть на жизнь с другой стороны,оптимистичной, и увидете то что некогда не видели
Ответить
предлагаю не отвечать на провокации. и уж тем более мериться болельщицким опытом и стажем.
Ответить 1
Я согласен с Титовым. В тотале поставил на ничью... Но очень хочу ошибиться и увидеть треху в воротах южан.
Ответить
Егорка, ничья нас не устраивает.
Ответить
Мне интересно, у этих людей выссказывающихся о футболе, свои мозги есть? Или они все как стадо баранов будут твердить очевидную ересь, что успеха Локомотив добился только благодаря бусуфе и дарре?
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.