Новости ФК Локомотив Москва
18
 
+13

Неманья Пейчинович: Гилерме рассказал историю «Локомотива»

 
Новичок «Локомотива» защитник Неманья Пейчинович поделился впечатлениями о команде и главном тренере и рассказал, как Гилерме и Майкон помогает ему адаптироваться в клубе.

- Неманья, вы в команде уже месяц, поделитесь впечатлениями.

- Очень позитивные! Я рад, что встретил таких хороших людей. В «Локомотиве» я чувствую прекрасную атмосферу, здесь легко адаптироваться. Все футболисты техничные, настоящие мастера своего дела. Хотя это я знал и до прихода в команду, так как говорил с Ивановичем.

- Что скажете о тренере? Беседовали ли с ним?

- Да, несколько раз. Могу сказать одно: Кучук – прекрасный человек, умный тренер со своим взглядом. Он, возможно, немного жесткий, но без дисциплины далеко не уедешь. Без нее у команды не будет результатов. Он много работает, настоящий трудоголик, мы же следуем всем его указаниям.

- Вы уже обзавелись друзьями в команде?

- Пока не успел, но много общаюсь с клубным переводчиком Степаном, и еще с Чорлукой, так как мы говорим на одном языке.

- Вы говорили, что адаптироваться вам помогают бразильцы Майкон и Гилерме.

- Да, забавно, что бразильцы уже чувствуют себя в России своими. Очень много общаюсь с Гилей, Майкон по-английски не очень хорошо говорит. Они отличные ребята, мы обсуждаем любые темы.

- Например?

- Они рассказывают мне о чемпионате России, о наших будущих соперниках, об истории клуба, о России. Да и кому еще рассказывать о клубе, как не капитану? Он ведь тут уже семь лет прожил!

Полностью интервью читайте в следующем номере «Советского спорта»
фото Новость опубликовал
arslok
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Zgrsk
Это прекрасно, когда новичкам помогают обустраиваться. Странно, правда, что этим занимаются легионеры. В команде должен присутствовать дух единства. А получается так, что нашему российскому большинству на это пофиг.
3
фото Zgrsk
И еще раз похвалю капитана: Гильерме - это звено между россиянами и иностранцами в нашей команде. И правильно, что его сделали кэпом.
2
фото Rainbringer
Поэтому он и стоит уже 7 лямов на трансфермаркете =) Я думаю, что если он хорошо покажет себя сейчас в ЛЕ, то его ждёт вызов в сборную Бразилии, т.к. после 10 пропущенных в 2-ух матчах Жулио Сезару явно пора уходить на пенсию... Мне лично не хотелось бы этого. Я бы натурализовал Гилю и призвал в нашу сборную вместо Конифеева.
2
фото Максорли
Я бы натурализовал кроме Гильерме еще пару очень средних бразилов типа Вандерсона и превратил бы футбольную сборную России в сброд (собственно чем она и является), но только еще и с неграми, чтобы совсем стыдно было.
1
фото Rainbringer
В сборной Хорватии играют бразильцы Эдуардо да Силва и Саммир. И что, сборная стала каким-то г*вном? Хорватский футбол пришёл в упадок? Свои игроки больше не выращиваются? Бред. Ракитич - Барселона, Модрич - Реал, Манджукич - Бавария/Атлетико, Олич - Бавария/Вольфсбург, Ловрен - Ливерпуль, Ковачич - Интер и т.д. Плохая сборная? Плохие футболисты? Россия итак многонациональная страна, в которой не только русские живут, а ещё всякие дагестанцы, башкиры, черкесы и т.п. Так что не вижу ничего плохого, чтобы натурализовать парочку бразильцев, которые очень хотят играть за сборную и будут выкладываться в каждом матче на все 100%. Я лучше посмотрю на их игру, чем на эту унылую шайку россиян, которых интересуют только деньги и плевать на сборную (Денисов, Аршавин, Широков, Дзагоев и т.п.).
3
фото Максорли
Скатилась, в 1998 в полуфинале ЧМ были, третье место взяли, а сейчас из группы не вышли.
Вместо Шукера и Бобана пришли Эдуарду и Саммир. В хоккее нам натурализация не нужна, а тут сиюминутную выгоду ищете, вместо решения ключевых проблем.
C Вандерсоном и Гильерме Россия станет Чемпионом мира?
фото Rainbringer
Скатилась сборная Хорватии из-за того, что Нико Ковач у руля. Он физрук. Даже с тем же Биличем результат был бы лучше. Состав достойный играть минимум в 1/4. Но при всём при этом во всём мире ни у кого нет претензий к хорватам, они играли очень достойно, с учётом того, что у них был одна из самых сильных групп. В матче с Бразилией играли на равных - их засудили. Камерун разгромили. С Мексикой не смогли справиться, к сожалению. А если возвращаться к натурализации, то не вижу в ней ничего плохого. Если человек безумно хочет играть за нашу сборную, он выучил язык, он хороший футболист и человек, то почему бы и нет? А все эти возгласы, что он не русский и не россиянин - национализм и пережитки прошлого. Конечно с Гилей и Вандерсоном сборная не выиграет ЧМ, но может сыграть гораздо лучше, они хорошие футболисты и люди.
фото Максорли
Ув.Рейнбрингер, очень рад, что для вас неважно, кто играет за сборную команду и является априори кумиром для молодого поколения. Если вам приятно смотреть на сегодняшнюю сборную Франции, то смысла продолжать нет.
Уточнение, Вандерсон не говорит по русски и не хочет безумно играть за нее, он даже не игрок высокого уровня. Гильерме не лучше Акинфеева, ни по статистике ни по стоимости. Будьте амбициозней, зачем жить в России и ставить цель просто выйти в плей-офф ЧМ? Тем более что Вандерсон и Гильерме вам в этом вряд ли помогут, тут скорее Витсель, Халк и Думбия нужны)))))
фото Rainbringer
Я равнодушен к сборной Франции. Это спрашивай у французов - как они относятся к своей команде. Аналогично я по большому счёту равнодушен к сборной России. Если для того, чтобы она заиграла нужна натурализация - пусть так оно и будет, ничего плохого в этом не вижу. У меня нет предрассудков по этому поводу (расовая/национальная принадлежность). Во всей Европе это считается нормой, только у нас в России как всегда это типа неправильно. Только европейские сборные показывают нормальные результаты или красивый футбол, а сборная России показывает отвратительный футбол, который хочется выключить. Зато мы умнее всех и знаем всё лучше всех.
фото Максорли
Аналогично я по большому счёту равнодушен к сборной России - вы не русский (гражданин РФ)?

Во всей Европе? Польша уже считается Европой? А Россия? Может быть в Чехии любят ЛГБТ и толпу арабов и негров? На ЧМ 2018 очень сильно себя проявили Колумбия, Мексика, Чили, Аргентина, Коста-Рика. Там не натурализуют игроков. Зимние виды спорта у нас в стране подняли, надеюсь и с футболом справятся, не устраивая натурализации первых попавшихся под руку футболистов. Не все хотят жить как в Западной Европе, далеко не все. Отсутствие предрассудков еще не означает наличия базовых ценностей.
фото Rainbringer
К чему вопрос про мою гражданскую принадлежность, не понимаю. Если очень интересно, то я - гражданин РФ, по национальности русский. Москвич в 7 поколении примерно, мб и больше, не проверял. Причём как по отцовской линии, так и по материнской. Все эти факты означают, что я должен любить сборную России? За что? Я люблю смотреть красивый хороший футбол и болеть за тех, кто мне нравится. Если мне не нравится сборная России и игроки этой команды - почему я должен за неё болеть? Потому что в ней играет Самедов? Или по какой причине? Считаю дальнейший спор бесполезным. У нас разное мировоззрение. Ты националист, я - нет, поэтому конструктивного диалога у нас с тобой не выйдет. Это всё равно что люди с разными политическими взглядами будут спорить о политике, либо люди с разным вероисповеданием будут спорить о религии...
фото Максорли
Хорошо, что нас никто не заставляет любить сборную России по футболу. Это жестоко и не демократично)))
Спасибо за конструктивный разговор.
фото Alvaro
Цитата: Rainbringer
т.к. после 10 пропущенных в 2-ух матчах Жулио Сезару явно пора уходить на пенсию...

Жульоне уже официально заявил об уходе.
Плюс, даже при этом, сборная Гилерме не светит в ближайшей перспективе.
фото Rainbringer
Пропустил этот нюанс. Но это было предсказуемо. Понятное дело, что и возраст не тот уже и сыграл он отвратительно, особенно на фоне игры других голкиперов - Нойера, Очоа, Наваса, Ховарда и т.д. Хуже Сезара сыграл только Акинфеев. И не понимаю почему ты считаешь, что у Гильерме мало шансов. Кто, если не он? Явно Джефферсон или Виктор. Но положа руку на сердце, скажу что они оба слабее Гили и тоже уже не молоды. Скажем так, одного хорошего европейского сезона в составе Локо для Гили будет достаточно, чтобы застолбить за собой место в основе сборной.
фото Sychik
Ну почему... если нам в группе попадется сильный соперник, и мы его обыграем, и одним из героев матча станет Гилерме, то бразильцы обратят на него внимание.
фото Narod
Гилерме в сборной Бразилии? Буду рад, но пусть сначала Гиля заиграет хотя бы как Таффарел!
фото dinar_d7
радует что Гилерме знаком с историей клуба
1
фото statszone.ru
Гильерме с Майконом все-таки очень много значат именно в командном духе. Видно, что сплачивают коллектив.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх