Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
20
news.sport-express.ru

Андрей Созин: "По Диарра и Буссуфа "Локомотив" поступил абсолютно правильно"

Андрей Созин: "По Диарра и Буссуфа "Локомотив" поступил абсолютно правильно"

Член комитета по этике РФС Андрей Созин заявил, что "Локомотив" поступил абсолютно правильно, решив отказаться от услуг полузащитников Лассана Диарра и Мубарака Буссуфа, которые не хотели работать с главным тренером Леонидом Кучуком.

Это был ключевой момент для "Локомотива". Клуб поступил абсолютно правильно, что не стал уговаривать Диарра и Буссуфа остаться. Иначе бы мы получили "Зенит" времен Спаллетти и Денисова,
говорит Созин.
Смородская, Кучук показали жесткость, стальной хребет! Этих двоих необходимо максимально строго оштрафовать согласно контракту и поскорее от них избавиться. На территории "Локомотива" их быть не должно. С футболистами, приезжающими в Россию играть за громадные деньги, цацкаться просто нельзя. Руководство "Локомотива" проявило характер, теперь и остальные игроки почувствуют силу и задумаются. Если бы их стали уговаривать, коллектив мог посыпаться. Сейчас мы получим сплоченную команду.


И не надо жалеть, что Буссуфа с Диарра уходят. Было бы жаль, если бы оставили. Хочу подчеркнуть - если в этом сезоне у "Локомотива" что-то не получится, нельзя будет ссылаться на этих игроков. Но "Локомотив" поступил грамотно и теперь собирается усилиться. У клуба с характером все должно быть хорошо.
0
27
А также читайте
Лучшие комментарии
Оштрафовать - это-то само собой.
Только кто их теперь таких зажравшихся возьмёт?..
6
Мы потеряли двух игроков, но получили сплоченный коллектив.По мне так мы только выиграли.
6
Комментарии20
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.