Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
25
sovsport.ru

Николай Наумов: Буссуфа и Диарра готовы потерять в деньгах

Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов предположил, почему Ласс Диарра и Мбарк Буссуфа склоняются к уходу из команды.

- Мнение Буссуфа и Диарра надо уважать. Им следует отдать должное. Потому что, отказываясь от «Локомотива», они готовы существенно потерять в зарплате. То есть принципиальность момента заключается в том, что оба просто не хотят играть в России, - говорит Наумов.

- Почему хотят уехать? Потому что пришло и чувство, и понимание: их отъезда хотят россияне. Да, в чемпионате хватает классных футболистов-легионеров, но давайте признаемся: не этого хотят болельщики. Они хотят болеть за своих. Сегодня у нас ситуация такая сложилась – мы должны ориентироваться на своих футболистов. Ближе к 2018 году должны быть свои, доморощенные игроки.

Игроки калибра Буссуфа и Диарра осознают, насколько снижается интерес к ним. Когда они приезжали в Россию – на них как на богов молились. А теперь все чаще другие разговоры: мол, у нас должны быть свой Диарра и свой Буссуфа.

Иностранцы все это чувствуют. И оттого нет у них душевного комфорта.
16
5
добавил: arslok
А также читайте
Лучшие комментарии
Какую-то ерунду сказал. Я лучше на Диарра буду смотреть, чем на Глушакова.
11
Какой же бред. У человека явно старческий маразм.

Если бы они хотели играть заграницей и потерять при этом в деньгах, то уже давно бы уехали. Только вот в Европе никому не нужны игроки с такой зарплатой
7
Комментарии25
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.