+4

Куда исчезли Диарра и Буссуфа?

 
56 4 174
Куда исчезли Диарра и Буссуфа?

Московский «Локомотив» вовсю готовится к стартующему уже через пару недель сезону. По непонятным причинам на сборах в Австрии отсутствуют Лассана Диарра и Мубарак Буссуфа. «Газета.Ru» занялась поисками исчезнувших лидеров «Локо».

Фотографии с тренировок «Локомотива» на сборах в Австрии демонстрируют всю серьезность подхода «железнодорожников» к подготовке к предстоящему сезону. «Локо» в два полноценных состава проводит товарищеские встречи с очень серьезными соперниками, временами показывая впечатляющий футбол.

Внимание болельщиков приковано к новичкам — Мануэлю Фернандешу, Неманье Пейчиновичу, Алану Касаеву и Арсению Логашову. Фернандеш уже вовсю хозяйничает в центре полузащиты, наигрываясь в сочетаниях с Тигоревым, Шешуковым, Тарасовым и братьями Миранчук.

Изучая австрийскую жизнь «Локо» на сборах, автор сих строк поймал себя на мысли, что ни на одной командной фотографии не заметил Диарра и Буссуфа, игроков, внесших гигантский вклад в успехи красно-зеленых в минувшем сезоне.

Нет фамилий экс-футболистов «Анжи» и в заявках на товарищеские матчи, хавбеки не сыграли ни минуты в контрольных встречах. И если отмести предположение, что Диарра и Буссуфа синхронно прячутся от фотографов, получается, что игроки просто не присутствуют на сборах.

Разумеется, в такой ситуации первым делом надо проверить, не травмированы ли эти футболисты. Однако новостные ленты практически всех порталов о Буссуфа молчат вообще, а про Диарра пишут в контексте совсем другой темы, но об этом позже.

Официальный сайт «Локомотива» также не дает никаких объяснений исчезновения лидеров московского клуба. Разве что в начале лета начальник селекционного отдела «железнодорожников» Кирилл Котов, комментируя трансфер Ману Фернандеша, заявил, что приход нового хавбека вовсе не означает, что кто-то из пары Буссуфа — Диарра покинет «Локомотив».

Между тем не так давно стало известно об интересе мадридского «Атлетико» к Лассана Диарра. Чемпионы Испании проявляют желание арендовать французского опорника, и именно об этом сообщили все российские информационные агентства.

Уж не в Мадриде ли сейчас Лассана? Француз провел изумительный сезон, и пусть его «кошачья» техника восхищала в основном любителей российского футбола, видимо, выступления Диарра попали в объектив и европейских грандов.

В Мадриде Диарра спрятаться будет очень легко, ведь именно отсюда Лассана отправился в свое российское путешествие. Экс-футболист «Реала» наверняка будет не против вернуться в испанскую столицу. Вопрос только в том, удастся ли договорится о трансфере заинтересованным сторонам.

И самое важное: почему представители «Локомотива» никак не комментируют ситуацию и молчат, будто набрав в рот воды? Впрочем, загадочные исчезновения с последующими появлениями в самых неожиданных местах — это вполне в духе рулевого «Локо» Леонида Кучука, год назад также пропавшего из «Кубани», а потом объявившегося в Москве уже в качестве нового главного тренера «Локомотива».

Ситуация каким-либо образом разрешится уже в ближайшее время. Крайний срок — 24 июля, когда на стадионе в Черкизово состоится награждение «железнодорожников» бронзовыми медалями чемпионата. А после церемонии запланирована встреча команды с болельщиками, и там уже отмолчаться не получится, потому что поклонники «Локо», заметившие исчезновение Диарра и Буссуфа, начинают переживать все сильнее и сильнее и непременно потребуют объяснений у Котова или Кучука.

Возможно, Диарра и Буссуфа и сами появятся на награждении, тем более что их заслуга в этом успехе очень велика. Может быть, игроки рассеют все переживания фанатов и скажут, что просто набирали форму в индивидуальном режиме, однако сейчас сложившаяся ситуация не может не вызывать вопросов.
gazeta.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (56)

свернуть ответы
фото oleg 74
Понятно одно, сплошной секрет, скоро узнаем.
фото Казанец
Преувеличивает автор их роль, ох как преувеличивает
5
фото black_loco
тоже согласен, был бы здоров Тарасов! А эти двое больше пропустили, чем отыграли!
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Тарасова смешно даже ставить в один ряд с Диарра. Буссуфа же в свою очередь игрок отличный ну свой уровень показывает далеко не всегда.
7
фото black_loco
Ну ты это за меня сделал, я говорил о потерях и то что, потеря Тарасова как игрока сказалась даже больше для нас. Читать надо внимательнее, уважаемый!
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Слушай уважаемый, я более чем внимательно все прочитал. У Тарасова кроме характера и цепкости нет больше нечего. Не паса нормального не удара. Пасы все корявые удары тоже. Он безусловно боец настоящий мужик и умирает за команду на поле, но отсутствие мастерства, техники, скорости явно ему не хватает. Он даже мячи отбирает коряво. Ну и головой еще не плохо играет и все. Часто привозит, и прошлый сезон то что он так преобразился это заслуга Диарра и Чорлуки ну и конечно же Кучука
фото black_loco
Ну вот ты опять бросился их сравнивать, молодец! Я даже спорить не буду, уже был похожий случай спора про Клозе и Роналду, я никогда не берусь сравнивать футболистам по звездности и параметрам как в Фифе. Как по мне бойцовских и лидерских качества на концовку нам и хватило, а техника и суперзвездность нашей двоицы сильно нам не помогла!
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Причем тут параметры фифа. Клозе и гроша не стоит Рональдо, тоже самое можно сказать про разницу между Тарасовым и Диарра ну тут даже сравнивать смешно.
фото Reddd
При всем уважении к Диарра, Тарасов был лидером команды, а Ласс был просто игроком высокого уровня
1
фото black_loco
Ну так и я о том же! Я и не собирался их куда то ставить и сравнивать!
фото Reddd
Ээм...Я видимо тебе отписал случайно, писал парню повыше))) Ну а так да, полностью поддерживаю
1
фото Sandor
Ага, особенно во второй части чемпа. В первой то не плохо оба смотрелись.
фото feegaro
Если продадут за копейки или в аренду отдадут, получается бронза нам стоила 27 млн евро...
Непонятно
4
фото Максорли
Это ты с зарплатой считал или без?
фото Reddd
А причем тут зарплата? Диарра за 14 подписали, Буссуфа тоже за 13-14.
фото Bender
это чисто трансфер. за одного 15 заплатили за другого 12
фото Dartloko
Ну 24 числа-то мы точно все узнаем. Но то, что двух футболистов нет на сборах, должно говорить довольно однозначно.
1
фото Alvaro
Я вообще не переживаю, кстати говоря. Нападающего подпишем, и даже с учётом их возможного отъезда - команда уже хорошо укомплектована, чтобы на 2 фронта играть. Все позиции, которые нуждались в усилении - доработали.
фото pele
Прям Санта Барбара!!!
1
фото Ашхабадец
Я не понял про "гигантский вклад в успехи красно-зеленых " данной пары, одним словом Газета.ру.
5
фото Дед Николай
Ап чем статейка? Да ни ап чем.
Воозможно, если конечно, то может быть и да, а, если вдруг не так, как давеча, то, скорее всего и нет.
4
фото Reddd
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
1
фото Дед Николай
Ну почему? Я же еще зимой заглянул в будущее и сказал, что этих двух летом у нас не будет. Только мое мнение никого не волнует. А писать статьи о том, что может быть ....- графоманов полно
фото Reddd
Да не,я не об этом. Построение высказывания просто напомнило товарища Кличко)))
3
фото Космос
Если Диарра и блистан изредка, то Буссуфа вообще провальный трансфер, уйдут не уйдут многое не потеряем.
1
фото charliecharlie
неужели покинули команду ?!
фото arslok
Автор настолько пристально изучал нашу команду на сборах, что увидел там Логашова и наигрывание Тарасова с Фернандешем. Похвально
4
фото borisbbb
А действительно, куда исчезли?

Уход Диарра будет большой потерей для Локо, т.к. игроков такого уровня у нас нет (и вряд ли будут).
Буссуфа нужен только для создания конкуренции Самедову, на той же позиции он играл в Анжи.

Хотелось бы увидеть связку: Диарра-Фернандеш-Тарасов.
2
фото Korleone
Диарра практически всегда усиливал игру, и его уход будет потерей.
7
фото pele
Ребята - это футбол!
1
фото pele
Скоро мы всё узнаем, терпение!
фото Fan Loko
На Мальдивах скорее всего плещутся звёздочки наши:)
фото Reddd
Вы еще подеритесь!!! Горячие финские парни.
фото Гарик-Локо
Диара будет жаль.а вот бусс весьма посредственнен
2
фото Alexandro
Диарра игрок классный, но вот такая "звезда" нам не нужна. А Буссуфа 1/4 матчей только на уровне провел.
фото lafaiet14
отдать диарра в аренду это полный бред это тоже самое что реал роналдо допустим в челси в аренду отдаст отдают обычно не нужных
1
фото lafaiet14
а так очень жаль если диарра уйдет диарра тарасов в опорной фернандешь спереди было бы сильно а буссуфу не жалко толку от него мало
1
фото Гарик-Локо
Буссуфа сколько голевых отдал? Мало очень мало ! А брали как Миссию .. Начал дурака валить. Не нужен он нам
2
фото lafaiet14
согласен
фото 19aleks74
На этой недели эта ситуация должна проясниться!
1
фото petrovich
Не надо паники! Все будет хорошо с ними или без них!
фото Sychik
Не люблю, когда "Газета" пишет о Локо. Весной прошлого года она заявила, что Смородская чистит клуб, дабы его купил олигарх. А сейчас, оказывается, наше внимание приковано к Логашову, который травмирован, а Фернандеш наигрывается в центре с Тарасовом, который еще ни одного матча не сыграл.
2
фото enver
набили карманы баблом и свалили, накой им этот локомотив
1
фото khorsi
весной пацаны не играли
фото EVGEN 1385
Состав уже без них наигрывают,у них и зарплаты ни хилые!и контракты на 3-4 года у обоих,самое главное по деньгам не в минусах остаться!Если какие-то команды хотят к себе этих игроков пусть платят такую же цену как и Локо!а если в селекции еще больше урвут то вообще красавцы будут!Если хотят уходить-пусть уходят!"Насильно как говорится,мил не будешь!"
фото AndiRG
Потеря в большом значение одно и тоже что достать из сердца иглу da
фото selen
Эти два "звездуна" своим поведением только разлагают коллектив. Все должны пахать на сборах, а эти хрен знает где якобы занимаются по индивидуальной программе где-нибудь под пальмами. Гнать в шею ОБОИХ!!! Микроклимат в команде без них только улучшится. Что это за манеру взяли - хочу приеду на сборы, хочу пошлю всех нах... Не понимаю Кучука, пинка под зад обоим и пусть валят из Локо.
1
фото VictoriaKoryan
Ха-ха,+1 к вашему комментарию! Понравился)))
фото dmitri-mandzhari
Никто не уйдет вам же котов сказал ...только сапатер и обина
фото Sandor
Все что не делается,все к лучшему.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января, Воскресенье
20 января, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712