Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
107
lokomotiv.info

"Локомотив" ведет переговоры с Маркиньосом

22-летний атакующий полузащитник румынского клуба "Оцелул" Маркус Винисиус Видаль Кунья (Маркиньос) может оказаться в "Локомотиве", утверждает ProSport. В минувшем сезоне на счету бразильца 10 голов в 33 матчах.

Агент игрока Кристи Сеп заявил, что у Маркиньоса хватает предложений о продолжении карьеры.

— Да, "Локомотив" интересуется моим клиентом, но есть и другие команды, заинтересованные в нем.

Несколько недель назад Маркиньос в интервью румынским СМИ рассказал, что ситуация с выплатами зарплат в "Оцелуле" критическая.

— Ситуация, как бы ее назвать, весьма непростая. Мне не выплачивают зарплату уже шесть месяцев! Мой агент подал жалобу на клуб в ФИФА. Разумеется, я рассчитываю "Оцелул" покинуть.

Стоит отметить, что перед началом летних сборов "Оцелула" Маркиньос был переведен во вторую команду и выставлен на трансфер.
6
11
добавил: Lima
А также читайте
Лучшие комментарии
Когда агент так открыто "базарит", мне всегда кажется, что тут что-то нечисто.
12
Ну. на мой взгляд, это интересней, чем слухи о Капелло, например...
6
Комментарии107
Как-то к старту чемпионата и ЛЕ я не хочу чтобы кто-то из клуба уходил, так как очень больше будет усталости чем в прошлом сезоне
Ответить
А почему тогда ни Бусс ,ни Диарра-не появляются на сборах-на ЧМ они не играли...
Ответить
Почему Попова Локо не берет, намного лучше и с тренером знаком и к чемпионату адаптирован))
Ответить
R
Потому что Кубань его не отдаёт.
Ответить
Были слухи, что готовы расстаться за некую сумму))
Ответить
A
простите, что не по теме, но прочитал новость об интересе "Динамо" к Йону Гвидетти, о котором я писал блог. Вот бы здорово за ним приударить тоже)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=XfVBlAB2B_0&app=desktop по мне так норм..не дорогой и вырастить хорошего игрока можно
Ответить
смеешься нам нужен игрок с техникой который может мяч под себя убрать или финтом убрать игрока дать тонкий пас таких мало но нам сейчас такой игрок нужен в эту зону а этот парень отличается только рывком и битьем пенальти ... Надо искать
Ответить 1
я же говорю на будущее само то..че бы нет, а сейчас на позицию атпз нам особой нужды на усиление и не нужно...он же будет расти как грудь у пластического хирурга)
Ответить 1
Не нужен. Даже если уйдёт Буссуфа не нужен.
Ответить
R
А причём тут Буссуфа?
Ответить
Да потому-что полузащитник не нужен! А связь между Буссуфой и этим кентом в том, что Бусс тоже может сыграть левого полузащитника.
Ответить
R
Откуда такая инфа? Он всегда правого полузащитника играл. На той же позиции где в Локо играет Самедов. Они даже иногда в матчах за Локо так смещаются - Буссуфа правее, Самедов в центр.
Ответить
Я много раз видел))) Своим глазам я верю)))
Ответить
R
Может я конечно что-то упустил, но не припомню Буссуфу на левом фланге. Да и бог с ним, он отчасти универсален. Маркиньос явно не идёт ни в какое сравнение с Буссом.
Ответить
Он не раз там играл, когда разом на поле появлялись Самедов, Ткачёв и Буссуфа) Ну ладно, это не важно) Насчёт Маркиньоса согласен)
Ответить
R
Ткачёв заменял Майкона слева. Буссуфа оставался в центре.
Ответить
Кто нибудь видел его в деле? Как он?
Ответить
t
В деле не видел, но настораживает хотя бы то, что он, по моей информации, не привлекался в сборную Бразилии какого-либо возраста. Скаутская служба-то у них довольно сильная! Чем не повод для подозрений в его заурядности?
Ответить 1
Согласен, неизвестно каков он. В любом случае, если вдруг мы им и правда интересуемся, он должен быть сильнее наших ребят из молодежки на этой же позиции
Ответить
настораживает.локо достаточно сильно укреплен на эту позицию
Ответить 1
Вопрос -КЕМ?Миранчук слаб и наверное (к сожалению)никогда не заиграет на хорошем уровне(счастлив буду ошибиться)Фернандеш кот в мешке ,к тому же возрастной -год -два поиграет и сдуется,Буссуфа видимо не хочет играть за Локо и уйдет,Ткачев на этой позиции не потянул-и кто остается?
Ответить
верю в каждого из твоего списка
Ответить 2
Миранчук слаб??! Ну если только Антон (и то, пока он просто не раскрылся до конца).
Ответить 2
Алексей тоже-пока проявлял себя и то средне со слабыми соперниками-но как только выпускали его против лидеров -сдувался-Измайлов и Лоськов в его годы играли НАМНОГО сильнее...к сожалению...
Ответить
Цитата: pafalex
Измайлов и Лоськов в его годы играли НАМНОГО сильнее...

Марат - да, но к чему это привело?.. Загнали парня в юном возрасте и всё, карьера загублена по большому счёту...
Лоськов в 19 лет тоже не феерил.
Ответить
Марата погубили Романцев и Васильков -которые ему вес перед чемпионатом мира согнали и после этого у него началась череда травм-поговаривают из за того что отказался в мясо переходить-А по Лоськову не согласен-он сразу заиграл и потом как вино становился всё лучше...
Ответить
R
Причём тут Миранчук, Фернандеш и Буссуфа? На данной позиции Локо укомплектован Майконом, Касаевым, отчасти Григорьевым и Ткачёвым. Любой из вышеперечисленных игроков будет сильнее данного молодого бразильского левого полузащитника.
Ответить 1
Человеку не платят в клубе. Естественно денег не получает и агент. Вот и запустили утку, что этим Маркиньосом много кто интересуется. Чтобы кто-нибудь действительно клюнул
Ответить 1
t
Версия, имеющая право на жизнь.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.