23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Life Sports: Алиев начал переговоры со Спартаком

Новости ФК Локомотив 2 ноября 2010, вторник, 20:06
13
Хавбек московского «Локомотива» Александр Алиев начал переговоры со столичным «Спартаком». 25-летний украинский футболист приступил к поискам клуба, в котором продолжит свою карьеру в следующем году.

Как уже сообщал Life Sports, лучший бомбардир красно-зеленых намерен покинуть клуб по окончании нынешнего сезона. Причиной такого решения украинца стало известие о будущей отставке главного тренера «Локо» Юрия Семина Теперь Александр решил вернуться к итокам своей карьеры и обосноваться в команде Валерия Карпина. Напомним, что свой футбольный путь Алиев начинал именно в красно-белых цветах, но решил покинуть «Спартак» ради карьеры в киевском «Динамо». Как признавался позже один из лучших футболистов Украины, условия в молодежной команде «Спартака» того времени были ужасны, что и стало основной причиной его переезда в Киев.

Весть о том, что Александр уже начал переговоры с клубом Леонида Федуна, настигла команду в тот момент, когда никто этого не ожидал - во время встречи президента «Локо» Ольги Смородской с лидерами клуба. Ольга Юрьевна решила обсудить с ведущими футболистами ее команды планы на будущий сезон и заручиться их поддержкой.

- У нас все будет хорошо, зарплаты останутся на том же уровне, - начала Смородская. - Не надо делать скоропалительных выводов и начинать переговоры с другими клубами, а то кое-кто уже начал диалог с московским «Спартаком».

И все бы ничего, и никто бы не догадался, о ком идет речь, если бы в момент произнесения этих слов Ольга Юрьевна не посмотрела многозначительно в сторону Алиева Сложно сказать, как отразится этот момент на положении Александра в команде, ведь нередко футболистов, решивших покинуть клуб, сажают на «банку». Как поступит со своим любимчиком Юрий Семин будет ясно уже в ближайших матчах.
37
0
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии
Что за бред? LOL
Просто аху...!!! По другому не скажеш !!! Еще отдайте Гильерме и будет все супер ! Лоськова на пенсию , ну и все остальных разгоните , а команду набрать Газ-Мяс ! Да забыл , тренер должен быть только Бышовец ! И мы чемпионы ! Спасибо президенту клуба )))
Ээээээ,надеюсь эта овца не на Алиева намекала.А если не дай бог Семина уволят,то Алиев наверное точно уйдет(((
Опять ложку греют
кому вы верите ? lifesports недавно отправлял жиркова в локо за 15 млн и тимощука за даром...и где же они О_О
утка карпин говарил что он не интересуется им
Фигня. Он Спартаку не нужен - на какой позиции он там будет играть??? плеймейкер - Алекс(и он вне конкуренции), справа - Макдиги, слева - Камборов, а опорника Алиев играть не будет...
Скорее всего он перейдет в ДинамоК, это да...
Это утка, что бы набить цену перед переходом...
у него контракт с локо куда он перейдёт
Сраптаг пусть помалкивает. Фиг им а не Алиев. Пока Юрий Палыч с нами, Алиев будет тоже и все предложения я думаю отправит в утиль
Ребята, это полная утище, по другому не назовёшь, Life Sports самый худший футбольный источник, я помню, они написали в августе что Роман подписал уже контракт с Локо, а на самом деле, это утка, с Милевским и Погребняком такая же ситуация, если Сёмин уйдет в Киев, то Алиев за ним, главное продать его хотябы за лямов 12, не меньше...и искать достойного плеймейкера...
[мат]а....!!!! ваше жесть алиев если передёт так мы можем в жопе остаться)))))))
Мне кажется что Алиев не передет в мясо
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.