Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
56

Выбираем лучшего в матче с Бельгией!

Выбираем лучшего в матче с Бельгией!

Кто был лучшим в матче с Бельгией?

Максим Канунников - 118 (32,96%)
Александр Самедов - 61 (17,04%)
Василий Березуцкий - 38 (10,61%)
Алексей Козлов - 36 (10,06%)
Игорь Акинфеев - 27 (7,54%)
Сергей Игнашевич - 20 (5,59%)
Виктор Файзулин - 18 (5,03%)
Денис Глушаков - 12 (3,35%)
Олег Шатов - 9 (2,51%)
Александр Кержаков - 7 (1,96%)
Андрей Ещенко - 6 (1,68%)
Алан Дзагоев - 3 (0,84%)
Александр Кокорин - 3 (0,84%)
Дмитрий Комбаров - 0 (0%)
Результаты опроса
7
9
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии56
Человек на фото проиграл этот матч,за что он держался? за очко? Замены нужно было раньше делать,я конечно не маэстро,и все такое,но он явно не лучший
Ответить 1
Господи что с твоим чувством юмора?
Ответить 1
Его переехала бельгийская сборная
Ответить 1
ДАВАЙ ВЫХАЖИВАЙСЯ
Ответить
M
Это что? опрос, чтобы поиздеваться над нами???
Ответить
A
Канунников очень понравился! Козлов тоже сыграл хорошо, здоровья ему! Самедов на уровне. Огромные претензии к Комбарову и Глушакову. Играли они просто ужасающе. А вот еще, что хотелось бы написать: я очень хотел бы увидеть с Алжиром двух нападающих с первых минут. Шатов часто выпадает из игры, я считаю, надо ставить в старте Кержакова с Кокориным, при оттяжке последнего и выводе на острие Кержа.
Ответить
Все плачут за этот гребаный лимит и развитие футбола. Такое ощущение что Русские футболисты не имеют права играть в других странах. БАБКИ вот причина того что футбол в стране не развивается. Молодые не успевают появиться как просят огромные зарплаты. Вы думате нет у них предложений со средних клубов Испании, Англии, Италии, Германии? Футбол не ограничивается чемпионатом России. У многих сборных большая часть футболистов играет за пределами страны. У той же Бельгии все практически играют зарубежом. Нужно менять руководство РФС и начинать устраивать игроков в европейских чемпионатах.
Ответить 3
А
плюсую,я тоже такого мнения!никому не нужен наш футболист даже за бесплатно!и наша сборная наверно единственная в мире где все игроки из местного чемпионата!и я думаю эт о многом говорит
Ответить
Канунников! Молодец парнишка..приятно удивил
Ответить 1
Ээх, при Сталине они уже сухари сушить начали. Позорники ни атаки ни паса. bc
Ответить
Дзагоев, за отсутствием таковых...
Ответить
Тогда уж Кержаков, к нему претензий еще меньше.
Ответить 1
Да они оба лучше остального шлака на поле.
Ответить
А
Давно пора понять что мы едем на авось,повезёт не повезёт. И люди в России играют не ради удовольствия,не от души и самоотдачей,не ради славы,не ради чести собственного хотябы достоинства,а воспринимают футбол как работу!!!!!!Никто и никогда меня не переспорит и спорить я с этим человеком не буду который мне будет утверждать что (яйца или ещё какието причины)мешают русскому футболисту играть как Месси,Роналду,Хави,Иньеста,Азар,Руни и можно перечислить их до тысячи!!!!!!!!!Никто кроме самого себя.Да они великие и их много а у них тоже 2 ноги и всего остального и в конце концов они тоже люди как и любой Российский футболист!!!!!!!Зажрались,обленились!
Ответить
модеров нет, а всё так культурно!
Ответить 1
А
Ещё один момент. У бельгийцев Вильмотс не боится выпускать в важном матче ЧМ 19-летнего паренька, впервые сыгравшего за сборную 3 недели назад, и тот забивает решающий гол. У нас лучшим в матче оказывается самый молодой игрок сборной, которому уже 22. Боюсь, с этим тренером у нас, например, та же пара сонных дуболомов в центре обороны будет и на ЧМ-2018 играть.
Ответить 1
А
у меня просто слов на всё происходящее в сборной нету! в клубах ещё как то бегают а в сборной иногда такое чувство не дай бог споткнётся кто нить и уснёт там же
Ответить
т
А кого ставить? Дьякова и Бурлака?) Играть должны сильнейшие, на самом чемпионате. После него наверняка омолодится сборная.
Ответить
Простите, на каком чемпионате Игнашевич и Березуцкий сильнейшие? Если не пробовать в отборочном цикле никого нового, то и на ЧМ глупо ставить. Но что мешало привлекать и наигрывать новых ЦЗ - того же Дьякова или Семёнова - по ходу цикла? Но мы же упёртые, у нас же "это лучшее, и ничего другого у нас нет". И не будет - если не искать.
Ответить 2
т
Среди наших они без сомнения сильнейшие. А мешало то что от тренера требуют первое место и он себе не враг, Кучук тоже Беляева не ставит и ничего. А вот омоложение будет несомненно, хотя ЧЕ может быть под угрозой, обьективно и Дьяков, и Семенов пока слишком слабы что бы бороться даже с 38-40 летними "Игнашевичами", но это не их вина, а наша беда.
Ответить
Чтобы объективно сравнить игроков, играющих на одной позиции в разных командах, нужно дать им возможность поиграть в одной команде по очереди. (Вы же не можете всерьёз сравнивать оборону, в которой Дьякова окружают Ксулу, Баштуши и Лоло, с обороной чемпиона России, которая начинается, замечу, с опорной зоны, где пара шведов выжигает всё живое, и И+Б остаётся подбирать трупики чужих нападающих?) У наших молодых такого шанса не было и, учитывая консерватизм Капелло, появится он не скоро.
Ответить 1
Лучших не было в России. Предлагаю добавить игроков сборной Алжира
Ответить 1
Максим Канунников !!!! Лучше всех, помнится не так давно кто то говорил что Касаев лучше Макса...Ну ну
Ответить 1
Очень понравился Шатов )) Добротно отыграл) обводка и пас Шикарны были)) жаль по воротам не бил)) и Конечно же Канунников красавец ))
Ответить 1
R
Мой голос за Васю!
Ответить 1
Максим Канунников
Ответить 1
m
Алексей Козлов
Ответить 2
Козлов, Канунников, Шатов.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.