Сб, 23.01 00:00
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01 00:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
38
fclm.ru

Корян забил за юношескую сборную в элитном отборе ЧЕ-2014

Корян забил за юношескую сборную в элитном отборе ЧЕ-2014

Игроки «Локомотива» Мирослав Лобанцев, Алексей Миранчук и Аршак Корян приняли участие в стартовом матче юношеской сборной России (игроки 1995 г.р.) в элитном отборочном раунде чемпионата Европы-2014.

Первая игра против Норвегии завершилась крупной победой россиян (3:0). Все трое «железнодорожников» провели полный матч, а Корян записал на свой счет третий гол.

Следующий матч сборная России проведет 7 июня против хозяев элитного раунда – сборной Румынии. Напомним, что в финальную часть чемпионата Европы выходит команда, занявшая первое место в своей отборочной группе.
0
11
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Первый гол со штрафного, заработанного Миранчуком, второй гол - пенальти после паса Коряна, третий - Корян с паса Миранчука. Отлично сыграли...
12
Я жду это поколение в сборной. К 2018-му им будет по 23-24-25 и они должны определять лицо нашего футбола.
В нынешнее уже не верю.
6
Комментарии38
Вспомни прошлое Евро.
И не строй иллюзий...Хотя дело хозяйское.
Ответить
НУ а где после прошедшего Евро супер-Дзагоев? после, матча с Чехами все иллюзии вымерли! Все же то Евро запороли "звезды" тех лет Аршавин Кержак, в меньшей степени Рома!
Ответить
Цитата: black_loco
НУ а где после прошедшего Евро супер-Дзагоев
Там же где и Рома - в жопе...
Ответить 1
злой ты сегодня)) хотя в целом по делу))
Ответить
А Мирослав - капитан:)
Ответить 3
Да, забыл отметить. bf
Ответить
Корян наша надежда и не только клуба, надеюсь и основной сборной.
Ответить 1
Угу, Рубин какой нибудь его заберет!Сколько таких Корянов у нас было...
Ответить 2
сколько таких Корянов было, есть и будет. А играют по прежнему Кержаков и компания.
Ответить
Коряна не кто не вызовит за сборную России. И главная причина того что он играет за молодежную сборную России, это лимит на легионеров. Лимит не только мешает развитию сборной России, ну и молодые не Русские футболисты, боятся принять приглашение с исторической родины потому что рискуют не пробиться в основу клуба. Яркие примеры, это Корян с Локо. Амбарцумян с Цска, Симонян с Зенита, Миранян с Шахтера.Д. Правда последние двое приехали на сборы Армянской сборной ну пока не получили разрешение от Фифа чтоб принимать участие в играх. Такой же молодой и перспективный был Гоарян с Локо, Малоян из Спартака, Байрамян с Ростова, всем им клубы не разрешали ехать в сборную Армении потому что становились бы легионерами, и советовали добиваться играть в сборной России, и все эти футболисты потерялись в фнл. Как говорится не себе не людям, лимит мешает всем.
Ответить 1
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Коряна не кто не вызовит за сборную России
Ну Самедова то вызвали...И причём здесь историческая родина, если парень хочет играть в клубе и пытаться дорасти до сборной России? И кто мешал перечисленным выступать за свои сборные, в конце концов? Или им милее в ФНЛ пылить?
Ответить
конкретно о Самедове если ты хочешь услышать. То его вызвали в сборную когда он уже не такой молодой был, че ему ждать когда очнутся в Азербайджане? И кстати вызвали его в попыхах когда узнали что его собирается пригласить в сборную Азербайджанская федерация футбола. Вызвали быстро чтоб не упустить, и не прогадали. Еще не маловажно то что У Самедова отец Азербайджанец а мама Русская, и отец его был не против чтоб он выбирал между этими двумя сборными.
Ответить 1
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
конкретно о Самедове если ты хочешь услышать
Конкретно изучай историю - Самедов отказывал сборной Азербайджана ещё с тех времён, когда лимита не было и папа с мамой здесь ни при чём. Остальные тобой перечисленные не "яркие примеры" , а просто последственные игроки уровня ФНЛ, где они сейчас и обитают. И своим сборным они тоже е нужны. Мало-мальски приличный игрок - Артур Сакисов но и он уровня Волги и не более.
Главная причина того, что Корян играет сейчас за Россию - это то что он таланливый игрок, а не то что он Корян.
Не надо гнать националистическую пургу, что игрокам здесь мешают развиваться по национальному признаку.
Ответить 2
ты во первых не груби. Во вторых националистическая пурга была когда появилась информация что Фабио сказал что России нужны легионеры в сборной. И все как один на этом сайте писали что на фиг не нужны легионеры в сборной. Корян это не Дзагоев и не Касаев, Корян легионер по происхождению. Я буду рад за него если он пробьется основу клуба. Ну в сборной России его не кто точно не когда не увидит. Если вдруг когда нибудь его вызовут в Россию вот тогда и скажите что я не прав был. А сейчас я уверен в своей правоте. Это моё мнение и оно имеет право на жизнь.
Ответить
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
ты во первых не груби
И не начинал пока...И поскромнее со своей правотой - Корян вообще-то уже играет за сборную своего возраста. А гнать националистическую пургу сильно не советую...
Ответить
так ведь я же тебе и не говорю что те ребята которых я перечислил были мега талантами. Для сборной Армении они как раз бы подошли, Армянская сборная пока не как не может сравниться со сборной России. Нам и такие футболисты подошли бы. Ты и сам прекрасно понимаешь что Корян не выберет сборную России, а сейчас играет в молодежке России из за лимита. В России полным полно молодых нападающих и полузащитников его возраста. И в первую очередь выбор будет направлен в их сторону.
Ответить 1
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
так ведь я же тебе и не говорю что те ребята которых я перечислил были мега талантами
Поэтому они там где они есть и никто не мешает им играть за свои сборные.
Корян не выберет сборную России, а сейчас играет в молодежке России из за лимита
ai Эта чушь без комментариев, разговор окончен.
Ответить
мне кажется он сам в каком то из интервью говорил что хочет пробиться в основную сборную России
Ответить
Саркисов точно так же пел раньше, что не может придти в сборную армении из за проблем в клубе, и вызывается в сборную только последние 3года. Это во первых. Во вторых Корян точно так же говорит, потому что ему не выгодно чтоб в клубе думали что в любой момент он может сказать что я хочу играть за другую сборную и резко станет на одного легионера больше в клубе, и какой тогда смысл будет его подтягивать клубу к основе? Ты таких элементарных вещей не понимаешь даже. Все упирается в лимит, сборная Армении держится именно на игроках которые развивались запределами Армении, талантливых там много, ну коррупции еще больше. Тот же Масимов о котором ты говоришь после своих слов что хочет играть за азербайджан возможно место потерял сразу же в молодежке по этому и ушел в азербайджан тем более там футбол развивается и платить ему будут гораздо больше чем в молодежке Локо.
Ответить 1
Ты не Корян случаем? так категорично за него говоришь. Будет играть на уровне и в сборную вызовут, тем более пока Капелло тренер, думаю он не упустит хорошего игрока. Тем более он уже и так прозрачно намекал, что нам натурализовать игроков надо. А тут даже натурализовать не надо русский паспорт есть.
Ответить 1
Возможно братан я не спорю. Это твое мнение. Я выразил свое мнение какие проблемы?
Ответить
кто хотел играть за Армению, тот и играет. Вон тот же Саркисов даже не раздумывал по моему. Или вот у нас в молодежке был Масимов по моему. Парень четко хотел играть за Азербайджан, даже в клуб их какойто перешел. А у Коряна пока есть возможность что он сможет играть, пока в молодежку вызывают, думаю он врядли за Армению играть поедет. А уж если вообще голяк будет и в клубе и со сборной то может и решит.
Ответить
Всех в основу
Ответить
не милее им в ФНЛ. Просто президент федерации футбола в Армении решает все в сборной, кого вызывать и кого нет, кто замечен в не патриотизме тем дорога в сборную закрывается на очень долго, в Армении играют исключительно патриотически настроенные футболисты, именно по этому Армения второй отборочный цикл на равных борется за выход на ЧМ И ЧЕ.
Ответить
слушай ты же когда пишешь ты считаешь что прав? Вот и я считаю что я прав. Разве это не нормально когда человек на сайте выражает свое мнение? И считает его верным? Ты сам то знаешь откуда этот парень попал в сборную России? Когда играли Сборная Армении против сборной России. Корян я если не ошибаюсь забил два гола в ворота сборной России. И тогда же он являлся игроком молодежки Локо. После этого его вызвали. Я ему в голову не могу залезть, так же как и ты. Посмотрим через пару лет, надеюсь к этому времени он уже во всю будет приносить пользу нашему клубу.
Ответить
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Посмотрим через пару лет
Угу...а пока давай-ка умерим пыл. Корян играет за Россию и играет хорошо.
Ответить 1
Молодцы парни, нужно потихоньку давать им шансы выходить на матчи с основой. Жалко Ломакина в этой сборной нет
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.