73
news.sport-express.ru

Кирилл Котов: "Переход Фернандеша не означает, что уйдет Буссуфа или Диарра"

Кирилл Котов: "Переход Фернандеша не означает,    что уйдет Буссуфа или Диарра"

Спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов уверил, что подписание контракта с полузащитником Мануэлом Фернандешем не ставят под угрозу сотрудничество с другими хавбеками команды: Лассаной Диарра и Мубараком Буссофой. Московский клуб подписал с португальцем долгосрочный контракт. Игрок будет выступать под 4-м номером.

Фернандеш способен вести игру команды. При этом он довольно универсальный футболист. Может успешно сыграть от штрафной до штрафной, грамотно разрушать атаки соперника. Означает ли переход Ману, что уходит Буссуфа? Нет, конечно! Он, как и Диарра, – игрок "Локомотива".

(Антон МАТВЕЕВ)
2
36
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии73
По моему это сильнейший состав за всю историю (болею с 2000 года) Спасибо Ольга Юрьевна, Якунин, Котов и все кто принимал в этом участие.
Ответить 1
еще не вечер, еще может кто по круче придет. Рано еще про сильнейший!!!
Ответить
Тогда ждем еще Руни!
Ответить
1
Ну вот и прекрасно! Теперь нужен забивной нап! :)
Ответить
вон Дьюф на фри трансфере, надо брать 25 лет, за Ганновер много забивал))
Ответить
Ааа, у нас мощнейшая полузащита РФПЛ! Если все здоровы, то Тарасов, Диарра, Буссуфа, Фернандеш и Самедов камня на камне не оставят от любой команды лиги! Ну, Европа, жди, "Локомотив" едет!
Ответить
+Касаев и Майкон есть. Полузащита действительно хороша. Идеальный вариант для меня: Диарра-Тарасов-Фернандеш-Буссуфа-Самедов. И резервный вариант: Шешуков-Михалик-Миранчук-Майкон-Касаев.
К битве за чемпионство готовы)
Ответить 1
А для меня Шешуков - Тигорев - Касаев - Ткачёв - Майкон, ибо Михалик меня на позиции ЦОП не впечатлил, а вот на позиции ЦЗ он очень крут. Братьев отдать в аренду вместе с Оздоевым, вот тогда я буду рад.
Ответить
Если сохраним Буссуфу и Диарру,плюс Тарасов и Майкон после травмы восстановятся,и еще возьмем хорошего центрдефа и мощного напа,то все будет просто супер!Можно играть спокойно в два фронта!
Ответить
Информация от Елисеева(кто это?)
Ответить
Хорошо, но почти очевидно...
Ответить
m
Maxim Eliseev @Maxim_Eliseev · 14 ч
Вот видите как, даже не завтра, а уже сегодня все подписал) Думаю, Буссуфа 6го сыграет свою прощальную игру на "Локомотиве".
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.