Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
97
news.sport-express.ru

Леонид Кучук: "Не хочу ни с чем связывать поражение от "Ростова"

Леонид Кучук: "Не хочу ни с чем связывать поражение от "Ростова"

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук подчеркнул по окончании матча 29-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (0:2), что ему не в чем упрекнуть своих футболистов. Это поражение не позволило железнодорожникам выйти на первое место в турнирной таблице, и сейчас команда занимает третью строчку.

– Не хочу ни с чем связывать это поражение, – подчеркнул в эфире телеканала "Наш футбол" Кучук. – "Ростову" удалось забить – вот и все. Благодарю своих футболистов за то, что они боролись, борются и еще будут бороться за самые высокие места.
18
14
добавил: Nebesny
А также читайте
Лучшие комментарии
Какой бы я сейчас не был злой на команду, хочу после матча с "Цска", лично Вам сказать спасибо, не зависимо от результатов! Простое человеческое "Спасибо"
12
Станиславыч, спасибо тебе за сезон, но постарайся сделать новую команду - с Миранчуком, Коряном, Ломакиным...Буссы-Лассы это хорошо, но не легами едиными.
11
Честно говоря меня давно раздражают истерики Кучука в интервью с журналистами после КАЖДОЙ потери очков.
- Вы че, не видели игру.
- Что за тупые вопросы.
- Вам зачетку показать.
- Ни с чем не свяжу
Странно и стремно смотрится.
8
Комментарии97
А игру-то вы сдали! Зенит что-ли завез? Или я должен поверить, что команда, которая весь сезон носилась как в ужаленая от свистка до свистка, а тут вдруг взяла и встала, не выиграла не одного подбора и не одного единоборства! Не верю я в честный матч! Вот что хотите говорите мне - не верю! Игру сдали! И это отвратительно!
Ответить 5
G
Кто именно? Ну что за бред? Неужели ты веришь, что люди которые так усердно трудились целый год возьмут и продадут все вот так? Просто пока они не готовы, не выдержали! Несмотря на этот позор - болельщики обязаны сказать команде огромное спасибо за этот сезон!
Ответить 2
Блин! да обидно! Динамо такой подарок сделало!
Ответить 1
G
Обидно конечно, но все таки грязи они не заслуживают!
Ответить 2
За сезон - ПОКЛОН! За эту игру - позор!
Ответить 1
G
Так я и написал, что позор, но случается такое и у Баварии и у Барселоны! Все люди, не роботы, от психологического давления никуда не деться!
Ответить 1
Цитата: I.F.G.
, а тут вдруг взяла и встала, не выиграла не одного подбора и не одного единоборства!

Советую посмотреть матч этого сезона "Ливерпуль"-"Челси"(0:2). Один в один. Но ты же не думаешь, что "красные" матч сдали? Просто перегорели.
Ответить 1
T
К сожалению сегодня игра у ЛОКО не удалась.
Ответить 1
Столько раз мы отскакивали. Тут не отскочили. Я связываю это со всё-таки слабоватым составом - Ткачёв, Оздоев, Шешуков. Хотя сегодня вроде со "звёздами" играли. Но... креатива впереди как не было так и нет. :(
Ответить 4
Хрен с ним,хоть коней бы теперь обыграли!
Ответить
Че вы разорались, истерика как у девченок. Настал момент,перегорели парни.Как бы там ни было,ничего не потеряно.В любом случае благодарю игроков за эти 29 туров.Еще можем взять золото.Но с другой стороны, МЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ В ПРИЗЕРАХ.Не все сразу.Будет и в нашем вагоне праздник. smile4
Ответить 1
Леонид Станиславович и сам не понимает, как можно было проиграть. Его вины нет, он выставил сильнейших, но они обосрались.
Ответить 1
Цитата: Alex-Loko
но они обосрались.
Хорошо сказал - именно обосрались, и никак иначе. Но обсёр должен был состояться - всю весну тянули через силу и силы кончились, моральные прежде всего. Обидно, досадно, но что поделать - маловато пока силёнок лказалось.
Ответить
Когда матч смотрел, всю игру думал, что Михалик-то понадёжнее Дюрицы будет. Вот пожалуй единственный вопрос к коучу, который доверил Яну место после косяка с зенькой.
Ответить 3
Не могу обсуждать - плохо смотрел. Сеть дерьмо...
Ответить
очень даже может быть!Дюрице мяч между ног ткнут и оббегают как стоячего!
Ответить
Жано финтил Дюрицу, как хотел, а Михалик на месте ЦЗ в матче с бомжами надёжно отыграл.
Ответить
т
Ну все равно бой с ЦСКА будет за место в лиге чемпионов. И все равно все зависит от нас. Так что рано бронзу примерять, еще поборемся.) Хотя как по мне, итог сезона все равно будет шикарным, после обычной безнадеги то.)
Ответить
Станиславыч, надо разобраться в этом бардаке.
верю!
Ответить
Ну чё разнылись-то...Аж читать противно. Видимо, подзабыли, что какие-никакие медали уже нам гарантированы да и борьба за вероятное золото продолжается.
Ответить
да не,третье место тоже хорошо по-сравнению с тем что имели, только весной игры нет и биличевский локо стали напоминать,правда более фартовый!
Ответить 1
Да ладно, мужики, жизнь продолжается. Вперед Локо !!! Кучуку щас не лучше нашего...
Ответить
Спасибо, Леонид Станиславович, за надежду. Надеюсь, Вам хватит сил продолжить эту титаническую работу и довести её до логичного завершения. Верим в команду! smile4
Ответить
1
Всё равно, наш потолок на сегодняшний день, это ЛЕ! А в группу ЛЧ, надо сначала попасть! :)
Ответить 1
с
Народ, да вы чё, какое нах третье место? На команду гоните, а сами до игры конявым сдались, сезон закончили. Да сыграли хреново, но парни хотя бы бились. Постелим мы этот центральный спортивный клуб африканцев. Да и в психологическом плане нам легче -- терять то уже нечего, а у коней золото типа в руках -- вот ножки и затрясутся. Кубань - Зенит если честная игра будет, кубанцы не должны проиграть. Так что не киснем и верим в КОМАНДУ
Ответить 1
За сезон в целом команде огромное спасибо!Сегодняшнюю игру хочу быстрей забыть как и обе игры с Томью!
Ответить
– Не хочу ни с чем связывать это поражение, –
Ну и правильно. Хотя очень и очень любопытно. Ростов уставший в кубковом матче, вчистую переигрывает одного из лидера чемпа. Ростовчане носились по полю как угорелые, а у нас только Денисов. Весну конечно прошли без поражений, но здесь нужно учесть то, что календарик у нас был не самый трудный. Хотя очки терялись с "завидным" постоянством. Да и игру Локо показывал не яркую. Но разбалансированность состава для меня очевидна. Кучук к сожалению не волшебник. Упрекнуть его особо не за что. Сплотил команду- уже молодец.
Ответить 1
l
Все вы о сплоченности,но нельзя хвалить за весь сезон,если результата нет,мне стыдно за команду,им на блюдечке принесли результат,а они не знали,как играть,гладьти по шерстке,хвалите команду и дальше,полное безволие игроков сегодня,вот потому,что вы почти все их поддерживаите,они в нужный момент не только не играли,но и не хотели выграть,а зачем, наш локомотивский болельщик все равно поддержит.Знаете господа болельщики,чем мы отличаемся от Зенитовских болел или от конских,чемпионство у них в крови,сам факт возможного не выйгрыша,чемпионата приводит их в бешенство,что сегодня и показали фанаты Зенита,а наш болельщик,выражусь фигурально если в него плюнут,оботрется и пойдет дальше,а что третье место хорошо!,скажет он,спасибо команда за сезон,а вот посмотрите кони,если не они,а зенит выграют чемпионат,как будут беситься и Зенит,если сам уступит коням. а наш болельщик все стерпит,в него плюнут,а он оботрется и дальше пойдет.Но я не буду их хвалить,игроки фигурально выражаясь плюнули в меня,как в болельщика и нет им прощения за это.Я прав! Но к сожелению вы меня не понимаете,ну чтож,буду на едине со своими мыслями,как волк одиночка,что команда выграет Чемпионат,не верю,а вы верти,это ваше право.
Ответить 2
o
Чарли вчера был на себя не похож, Даме в 1-м тайме, кроме одного эпизода, мышей ловил, Ласс пасовал непонятно кому, Абай со вторым голом намудрил, а Станиславович их всех прикрыл, потому что сам, видимо, и с установкой и мотивацией явно не доработал.
Ответить 1
А
Чего-чего, а борьбы со стороны Локомотива я не заметил.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.