Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
24
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: «Локо» и «Зенит» сыграли на «3-», Диарра - феномен!

Александр Бубнов: «Локо» и «Зенит» сыграли на «3-», Диарра - феномен!

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов расшифровал технико-тактические действия футболистов «Локомотива» и «Зенита», сыгравших вничью 1:1 в центральном матче 28-го тура российской премьер-лиги. Обе команды получили от Бубнова оценку «3-», поскольку допустили большое количество ошибок.


- Я был на этой встрече и видел все собственными глазами. Могу ответственно сказать: качество футбола было низким, а напряжение — высоким. Понятно, что цена победы или ошибки была слишком высока, поэтому команды предпочли играть в более закрытый, чем обычно, футбол. Но и это их не уберегло от двух результативных ляпов. Не каждый футболист способен в высокой по накалу встрече действовать на максимальном уровне.

Допустивший результативную ошибку Дюрица получил от меня «двойку». В целом он наиграл на балл больше, но играть так, как в эпизоде, когда забивал Рондон, защитник не имеет права. Выбивай в аут ногой, головой — как хочешь! Но скидывать себе за спину в штрафной площадке под удар сопернику — это «подстава» для вратаря. Поэтому Дюрица получает «неуд».

Вратарям я оценок не ставлю, но и так понятно, что и Лодыгин подвел свою команду. Что ему помешало поймать мяч? Возможно, свой же защитник Анюков, который почему-то бежал в сторону вратаря вместо того, чтобы закрывать единственного игрока вблизи ворот — Ткачева. В итоге и Лодыгина сбил с толку, и сопернику пробить по воротам не помешал.

Несмотря на невысокое качество футбола в целом, трое футболистов все-таки наиграли на «пятерки» — Ломбертс, Витсель и Диарра. Француз вообще показал фантастически низкий процент брака — 10,5% за полчаса игры! Он совершил 38 ТТД и сделал всего 4 ошибки — даже в «Баварии» или «Барселоне» так почти не играют!

Александр Бубнов: «Локо» и «Зенит» сыграли на «3-», Диарра - феномен!



2
13
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии24
Головка забубённая... ca
Ответить
Диарра - лучший у нас в чмпионате игрок. Мне кажется, что повыше уровнем, чем Халк.
Ответить 17
Д
Цитата: Eric Cartman
повыше уровнем, чем Халк.

Халк нап, к тому же забивной. Диарра ПЗ. Как можно сравнивать?
Ответить 3
Культура паса, владение мячом, чтение игры, прием мяча- вот по этим параметрам Диарра на 3-4 головы выше Халка. У Халка только пушка убойная и прием хороший. Диарра же- это просто высшая эстетика в футболе. Игрок просто космического уровня. Сохранить надо обязательно и его, и Буса на следующий сезон. А там и Тарасов подтянется. Снова на золото претендовать будем.
Ответить 9
Д
Цитата: dolgihser
Игрок просто космического уровня

Цитата: dolgihser
Сохранить надо обязательно и его, и Буса на следующий сезон

Ну, если космического, то у нас не удержится. Мы ближе к земле играем
Ответить 4
Поэтому и останется.он сам получает кайфу от того, как накручивает по 2-3 игрока без каких либо усилий. Плюс Отличная зарплата, которую мало кто в Европе предложит, проживает в очень интересном и большом городе, 28 лет уже, в Европе также может еще попылить знатно. И контракт у него на 4 года с нами. Если бы воспринимал нас как перевалочным пункт, то на пару лет бы подписал бы. ИМХО
Ответить 1
Д
Я уже говорил своё мнение, повторяться не буду. Срок контракта ничего не значит. И Бусс и Ласс летом свалят.
Ответить
А мне Буссуфа почему то не нравится. Продавать и покупать замену. Причём за замену ещё и из кошелька накинуть
Ответить 2
Согласен по Буссу. Не отрабатывает авансы. Если будут предложения, то можно будет продавать. Попов в Кубани круче. Можно было бы его увести.
Ответить 1
Я именно про уровень игры говорю, абстрагируясь от амплуа и позиции на поле. Ласс и сейчас соответствует уровню лучших команд мира, а Халк сидел бы на скамеечке и вставал только по праздникам в том же Реале или Баварии.
Ответить 1
в ЧР по амплуа игроков подобных Диарра абсолютно точно никогда не было. Я ваще считаю что футболистов с такой пластикой и дриблингом использовать в опорной зоне большая раскошь.
Ответить 1
Неплохо. У бомжей не считая ломбертса и витселя у всех процент брака больше чем у наших
Ответить 1
f
Не голова у него а бубен как можно 3 поставить к примеру Янбаеву он что жопой смотрел
Ответить
"Диарра - феномен!" - Мы знали кого покупали.
Ответить
v
Как ни странно оценки Бубнова показывают важность игроков в командной игре. Больше всего ТТД у Шешукова и Дюрицы, но большинство пасов поперёк поля, затем Бусс и Ткачёв, у Бусса брака намного больше, т.к. он рискует -идёт в обводку. Ткачёв боится рисковать,нет уверенности,боится потерять место в основе -отсюда всё наверняка. но и потеря остроты. Ласс,конечно, вне конкуренции.
Ответить 1
Точно подметил, креатива меньше зато надежней - оценка выше. Креатива больше и естественно процент брака возрастает, соответственно оценка ниже. Ну а у Диарры... Один он такой он и есть Диарра. В единственном игроке сочетается риск, креатив, острота и безупречность исполнения. Высший класс был у Ласса!
Ответить 1
л
в лч выйдем,думаю ласс останется!тем более место в основе явно за ним!а без него тяжко будет(
Ответить
мне понравилась игра. полурезервным составом против основы сенита и нисколько не жались, не были автобусом, создавали моменты. буссуфа очень хорош был, янбаев скушал халка, а уж ласс вообще фантастика.
Ответить 1
Фиг его знает, Буба конечно специалист, но по взгляду с трибуны я бы половине наших оценки поправил. Как в лучшую так и вхудшую стороны. По мне Шишкин-2, Михалик-3 с минусом, Янбайчик-5!, Бусс-4 если не 5 единственный кто искренне злился, двигался и пытался что-то сделать, Денисов-4. Ну и Павло я бы оценку все же поставил - ноль. В остальном согласен с Бубой. А за Янбаева отдельно недоволен оценкой Бубнова. 5 с тремя плюсами Ренату!
Ответить 1
Не знаю, что там по тебе, но Шишкин спас нас от поражения! Минимум 4 оценка ему.
Ответить
Пожарил в обороне, помощи атаке никакой. Малый процент брака только благодаря трусливой перепасовке с Шешуковым.
Ответить
Бубнов явно перепутал Янбаева и Шишкина. Он путает много, кто слушает и смотрит его. У Рената точнейшие действия весь матч, ну пара помарок не более. У Ромы косяк на косяке и боязнь как-либо обострить. Никак не может быть процент брака Янбаева больше чем у Шишкина. Не было брака у Янбаева практически, а нагрузочка посильнее на него выпала гораздо.
Ответить
Сильнейшим составом мы бы стали чемпионами уже сейчас
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.