Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
94
twitter.com

Магомед Оздоев:Я хотел бы извиниться перед всеми людьми , которые смотрели матч.

Магомед Оздоев:Я хотел бы извиниться перед всеми людьми , которые смотрели матч.

Я хотел бы извиниться перед всеми людьми которые смотрели матч. За такое поведение. Это не была обида на тренера или на кого то другого .Это была обида на самого себя , потому что мы не могли забить. Но слава Богу мы сравняли счет. Спасибо всем нашим болельщикам . Вы лучшие.
- twitter.com
5
35
добавил: Top 1
А также читайте
Лучшие комментарии
Ладно , не ругайте его сильно.Но Мага должен понять , что футболки кидать еще зеленый.
11
Продать. Слабак. Держи эмоции при себе. Или выплесни их на поле. Почему Халк доиграл до конца?...
8
Ясно, горячий Кавказкий парень, бывает.
6
Комментарии94
Ага, а я стар. Суперстар)).
Ответить 2
Оздоев докажет все на поле
Ответить 1
В 2018 на ЧМ уж точно!
Ответить 1
Он туда не попадет) Старые, бездарные игроки там не нужны.
Ответить 1
С х...? В 26 лет как раз в полном рассвете и будет.
Ответить 1
В полном расцвете для ФНЛ. Только там он раскроет свой талант. Сейчас он - слабое звено. Не Пав, не Сапатер,о именно Мага.
Ответить 1
Глобус хорошо, что ты не коуч Кучук, а то бы не было бы и трех очков с КС, и третьего гола в ворота Краснодара Самедова. Да он не Диарра! Но это более атакующий игрок, чем опорники Тигорев, Шишкин, Михалик, Шешуков и исполняет он передачи лучше. Играя с Диаррой он будет прогрессировать, а не стоять на месте. Ему всего 21. Всего 21.
Ответить
А было 17 когда пришел, а прогресса как не было,так и нет
Ответить
У него есть все шансы для этого, для прогресса. Чего то прогресса нет?
Ответить 1
S
а где эти шансы то?! 15 минутки в матчах,вы вс очень любите рассуждать не зная что внутри человека творить ему в первую очередь надо разобратся в себе или как минимум к психологу сходить, видно как он хочет играть и как страется доказать ,
Ответить
Цитата: khorsi
Играя с Диаррой он будет прогрессировать
Сколько лет ещё? Год прошёл, а прогресса нет. Физика упала, нервы не контролирует. Он два года назад таким же был, но тогда хоть его на матч хватало, а сегодня еле ползает.
Ответить 1
T
..и да прибудет с нами Сила!, и Глобус!!))
Ответить 2
N
Да мы то все уже давно поняли и простили.Ты ведь не чужой нам парень. Но не делай так больше,будь мужчиной до конца и учись контролировать свои эмоции. Честно,некрасиво получилось.
Ответить 2
T
не взрослеет..
Ответить 1
Он мне напомнил Алана Дзагоева!У нас что второй "Дзагоев" в футболе растет?Не красиво так поступать перед болельщиками,со стороны Магомеда!
Ответить 1
Ладно бы первый раз. Эти его психи уже надоедают.
Ответить
v
Лично меня Оздоев разочаровал, не самый сильный игрок срывает зло на товарищах по команде, хотя какие они ему товарищи,когда он в них два раза швыряет майку
Ответить
Кажется Оздоеву будут подбирать клуб. По мне, так давно пора.
Ответить 1
Меня больше интересует, кто швырнул майку обратно.
Ответить
f
Были бы все так не равнодушны к своей игре в нашей команде нам и сборная Мира была бы по х.......ю
Ответить
проявит себя(если теперь дадут) извенения примутся,нет ,с климом этим будет навсегда для нас(меня).очень некросиво,но исправимо.
Ответить
Сдержался на поле за это токо можно похвалить , а после были эмоции все мы люди почему нет... и все же он еще молод и уже боец . Я считаю у него хорошее будущее пусть держит свой характер и многого добьется!
Ответить
В запас на оставшиеся 2 тура. Пусть остынет. А там виднее будет. "Виднее" - это не нам, а Кучуку.
Ответить
Вообще, Оздоев прифигел, и это очевидно... Мне повезло с билетами на матч с Зенитом и наши места непосредственно находились вблизи скамейки запасных,так что своими глазами видела весь этот спектакль с оздоевским киданием майки... На месте Кучука следует намылить Маге рожу за вот такие "художества". Да, и в его раскаяние,я лично не верю...А все эти сопли про "молодость, кавказскую кровь и нервы" это лишь оправдание его несдержанности. Пойдет по стопам Дзагоева... и пинком под зад из сборной. ИМХО.
Ответить
Извинился и молодец. Вон Дзагоев выплёскивает эмоции на поле - ломает футболистов. Уж лучше футболку кидать. Молодец, Мага, справился на 4. Есть куда расти.
Ответить
Молодец, главное, что извинился!!! Хотя, к футболке родного клуба нужно, конечно, поуважительнее относиться... Но ничего, у каждого бывают подобные срывы, главное потом всё обдумать и исправиться! Так что всё нормально, Мага, давай в 2-х оставшихся матчах поднажми!!! Только ЛОКО, только победа!!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.