23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Веденеев: по игре и по составу «Зенит» должен быть первым, а «Локо» — третьим

Новости ФК Локомотив 3 мая 2014, суббота, 15:45
4
Бывший игрок «Зенита», чемпион СССР 1984 года Сергей Веденеев считает, что петербургская команда имеет более высокие шансы на чемпионство и на победу в матче 28-го тура российской Премьер-Лиги с московским «Локомотивом». Напомним, матч состоится на стадионе «Локомотив» в Москве 4 мая. Начало встречи запланировано на 13:30 мск.

Скорее всего, в воскресенье мы увидим футбол с акцентом на оборону. У „железнодорожников“, в принципе, и стиль такой. Мне кажется, что в тренировочной работе и на установке перед игрой их главная идея — обезопасить свои ворота. Середина поля и своя половина у „Локомотива“ находятся под контролем всей команды. Главный тренер руководит этим процессом от бровки.

Андре Виллаш-Боаш ещё до конца не проникся российским футболом. Думаю, он и в этом матче не откажется, в частности, от подключений крайних защитников. Может, уделит особое внимание стандартным положениям у своих ворот и контратакам соперника. Нейтрализации Александра Самедова. Но „Зенит“ всё равно будет стремиться атаковать. Халк, Рондон, Данни, Витсель — это не те игроки, которые должны бегать по своей штрафной и отбирать мячи.

Преимущество „Зенита“, конечно, в атакующей четверке игроков. Недостатки — центральная зона обороны и средней линии. Если Диарра и Буссуфа смогут принять участие в матче, то зенитовским полузащитникам будет очень непросто с ними справиться. Это главные игроки в „Локомотиве“.

Если они не в лучшей форме, то это, естественно, на руку „Зениту“. Когда Диарра и Буссуфа выбыли из строя из-за травм, игра „железнодорожников“ потускнела. Стала примитивной и предсказуемой. По игре и по составу „Зенит“ должен быть первым, ЦСКА — вторым, а „Локомотив“ — третьим,

рассказал Веденеев в интервью корреспонденту «Чемпионата» Анатолию Романову.
9
1
Чемпионат.com добавил: Север
А также читайте
Комментарии
Да как же вы уже достали!Ещё 3 тура впереди!Всё может быть!И Зенит с ЦСКА могут облажаться!
1
Все против нас, а нам побеждать всем на зло. На рельсы и Бомжевик положим, и вечно вытягиваемых коней.
2
Веденеев - просто профан. С какого перепугу он взял, что бомжи сильнее Локомотива? Даже с "потускневшими" Буссуфой и Диаррой или вообще без них мы должны побеждать. Просто потому что дух Локомотива выше и звучит громче чем шелест купюр от Газмяса.
Иди домой проспись какой зенит bzэто мы
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.