Сб, 23.01 00:00
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01 00:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
28
sports.ru

Леонид Кучук: «Некоторые эксперты перед 1-м туром, когда мы играли со звездным «Анжи», говорили, что нам там нечего делать»

Леонид Кучук: «Некоторые эксперты перед 1-м туром, когда мы играли со звездным «Анжи», говорили, что нам там нечего делать»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук подвел итоги матча 24-го тура чемпионата России против «Волги» (3:0), передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

Диарра и Буссуфа находятся в Москве или за границей? Когда ожидается их возвращение?

– Они в Москве. Улыбаются, тренируются. Скоро будут в строю.

– Некоторые эксперты говорят, что «Локомотив» не готов к финишной гонке.

– Я готов за них порадоваться. Некоторые эксперты перед первым туром, когда мы играли со звездным составом «Анжи», говорили, что нам там нечего делать.

Со стороны утверждать легко, сделать – не так легко. К экспертам я чуть-чуть прислушиваюсь – может, что-то посоветуют. Но в основном ориентируюсь на анализ игры. По цифрам, по зонам – скрупулезно.

Это занимает не один день – нужно посидеть пару суток и увидеть, что получалось, что – нет. Каждая команда двигается своим путем, и все будут на своих местах.

Я готовлюсь к любому матчу, а не к финишу. Каждый матч – это испытание, независимо от того, кто играет против – «Волга», «Зенит» или «Спартак». Если думать в духе «там и так проскочим», то не на что рассчитывать.

Наши игроки к любому сопернику относятся как к самому главному. И я им за это благодарен, – сказал Кучук.
2
20
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Локо слабей и спамовского - бред несогласен, даже смешно.
8
S
Спамовского?! по моему мнению он как минимум не хуже чем у них
7
Комментарии28
Правильно сказал Быш: Кучук - ремесленник, мастеровой, Левша...Из подручных средств работоспособный механизм слепил. Если быть честными, сегодняшний состав Локо слабей и спамовского и ментовского по именам, но где мы и где они...
Ответить 3
S
Спамовского?! по моему мнению он как минимум не хуже чем у них
Ответить 7
Без Ласса, Бусса и Тарасова наш состав по именам выглядит слабее. Присмотрись к заявке последнего матча против спама, осбенно с запасными.
Ответить 6
S
Только ты говоришь слабее состав а не отдельный матч и все перечисленные тобой игроки в нашей команде а то что они травмированы это лишь вопрос времени вот и все
Ответить 1
Угу ...аккуратно и внимательно читаем: "Без Ласса, Бусса и Тарасова наш состав по именам выглядит слабее." ... после этого наступит благодать с пониманием... ce
Ответить
S
Угу аккуратно и внимательно читаем: ,,сегодняшний состав Локо слабей и спамовского и ментовского по именам,,
Ответить
Угу..."тихо сам с собою"? Флуд, однако...
Ответить
Локо слабей и спамовского - бред несогласен, даже смешно.
Ответить 8
Цитата: oleg 74
даже смешно
Ну дык смейся...
Ответить
Кариока форева!!! :)
Ответить 1
Вы верите в таланты хурадо и тино косты? По мне их состав сброд полнейший...я еще до начала сезона говорил это.. и ромуло и эберт, таски был.. бокетти один прям хороший футболист, и того сломали, как в поговорке: дай балбесу в руки хер стекляный)).. По мне состав у них ни о чем, сборная солянка...
Ответить 1
Цитата: Mr.Oizo
По мне состав у них ни о чем...
Ну а по мне так вполне о чём и Хурадо с Костой как минимум не слабее Шишки с Шешуковым...
Ответить
Прошу прощения за поздний ответ, провел 2 дня в поезде (ехал в поезде и гордился этим:)))) считаете Хурадо с Костой ОПЗ или Б-Т-Б? По моему игроки другого плана и неуместно их сравнивать.. я к чему вел, у спама постоянно набор каких то "странных" легионеров. Вроде бы интересные перспективне игроки, неплохо смотрелись в своих клубах, но появившись в спаме играют только первые игры на эмоциях, а потом с дают.. а все потому, что они далеко не лидеры, а самые обычные средние футболеры, и когда таких игроков в команде много, получается вот такая невзрачная команда.. и это из года в год, Алекс спит и переворачивается)) и кстати, по игре: я рад что у нас именно Шешуков, а не Коста или Хурадо!
Ответить
Цитата: Mr.Oizo
а самые обычные средние футболеры
У нас с массе своей ещё "среднее"(именно на данный момент, без Бусса, Ласса и Тарасова),это отлично показал прошлый сезон, другое дело что "Кучук - ремесленник, мастеровой, Левша...Из подручных средств работоспособный механизм слепил" А "набор каких то "странных" легионеров" - так можно назвать любой состав, не являющейся командой. Временами этот "набор" показывал очень приличный футбол, это говорит о том что игроки в состоянии его показывать и не такие уж они "обычные средние футболеры"...
Ответить
Не соглашусь...так что останемся при своих ;)
Ответить
Цитата: Mr.Oizo
Не соглашусь...
Дык и не надо...
Ответить
1
Золотые слова, Леонид Станиславович! :)
Ответить 4
Игроки у нас сильные. Ну в созидательном плане наши футболисты уступают и зенитовским, и спартаковским и ментам и коням. Есть сильные разрушители есть сильные созидатели. Вот у нас первый вариант. Отсюда и пляшет Кучук, он реально выжимает максимум с наших футболистов, отсюда и забросы постоянные, а не кружевные атаки. Ну даже тут мы забиваем практически больше всех, а по разнице забитых и пропущенных на первом месте. По этому в принципе мы и первые потому что у нас комода.
Ответить 3
Д
Цитата: MAGAMEDOV
у нас комода

Что у нас, простите?
Ответить 4
Команда. Не делай вид что не понял о чем речь.
Ответить 2
Прекрасный тренел. Башковитый. Не стыдно за него, за команду стало. Вперед, ЛОКО!
Ответить
Нигде не нашел видео пресс-конференции. Интересует конечно в части нашего тренера. Бубнова чтоль там не было? Нету ни на одном портале. Может кто поможет, подскажет?
Ответить
Эксперты у нас лихие - то почти чемпионами нас ставят, то не готовыми к финишной гонке. Определиться бы им надо. ap
Ответить 2
Странно слышать в крментах выше, что у нас состав слабее спамовского, лошадиного (это вообще команда без замен...13 игроков макчимум).. как то, парни, странно вы анализируете игровой потенциал.. только моооооожет зене уступаем (в основном халком) да ментам (но им уже колличеством:)...оченьс ильные у нас игроки, ну без травм конечно, а то сейчас 3 основных центра вылетело, а мы все побеждаем и побеждаем)) тьфутьфу, потрясный у нас состав!
Ответить
Mr.Oizo. У нас игроки сильные, ну у нас они больше разрушители чем созидатели, в перечисленных выше клубах последний пас способны отдать многие с их составов у нас же парни делают то что умеют, и делают это отлично. В Чемпионате России это дает результат, а вот если даст Аллах мы попадем в ЛЧ там уже нужно будет больше мысли в центре и больше разнообразия. Оборона наша играет отлично все налажено практически до совершенства и это при том что реально сильный защитник у нас один Чорлука, остальные при всем к ним уважени явно уступают Хорвату, Дюрица молодец ну он не редко привозит моменты, Денисов в защите очень слаб, да и в нападении ему лучше не водиться, а использовать то что он умеет делать на скорости уходить и делать подачи в центр, обыгрывать и в мелкий пас играть это не его. Шишкин тоже хороший футболист как и Янбаев ну и у них много минусов есть, хотя без минусов наверно и нет футболистов просто у кого то их больше.
Ответить
Про разрушение согласен, креатив у нас с флангов идет, может в ближайшем будущем Миранчук или Оздоев добавят именно созидания в центре.. но даже это не говорит о том что наш состав слабее вышеперечисленных!!! а спор, как я погимаю именно в этом..
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.