Сегодня, в 18:30
Локомотив — Велес
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
2
news.sport-express.ru

Безбородов был прав в двух спорных моментах матча "Локомотив" - "Волга"

Безбородов был прав в двух спорных моментах матча "Локомотив" - "Волга"
Два эпизода первого тайма матча 24-го тура премьер-лиги "Локомотив""Волга" (3:0), связанные с решениями судей, могли вызвать вопросы у болельщиков. В первом из них, на 24-й минуте, главный арбитр Владислав Безбородов удалил Польчака за лишение Ндое явной возможности забить гол. В том, что игрок нижегородцев нарушил правила, сомнений нет, – он задержал нападающего руками и не позволил тому продолжить острую атаку и выбежать к воротам.

А была у форварда именно явная возможность открыть счет? Скорее, да. Предположим, что Безбородов не сразу достал красную карточку, потому что оценивал положение игроков на поле в момент фола и, в частности, то, где находился другой защитник – Ковальчик. Тот хоть и бежал по центру, но располагался чуть сзади Ндоя и Польчака, и судья решил, что он уже не мог помешать нападающему "Локомотива".

Спорить с арбитром по поводу назначения пенальти на 31-й минуте нет смысла. Очевидно, что Ковальчик сбил Майкона и был заслуженно наказан 11-метровым и желтой карточкой. Бразилец красивым падением впечатление от фола чуть усилил, но нарушение правил от этого не перестало быть нарушением правил. (Александр БОБРОВ)
1
10
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии2
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.