Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
17
sports.ru

Леонид Кучук: «Вообще не смотрю в турнирную таблицу»

Леонид Кучук: «Вообще не смотрю в турнирную таблицу»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук поделился мнением о матче 23-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:0), передает корреспондент Sports.ru Никита Коротеев.

– Что в игре «Спартака» изменил Гунько?

«Спартак» закрылся, я это понимаю чисто психологически. Редкие атаки проходили у них, «Спартак» очень закрытой командой был в этом матче.

– «Спартак» это ваш конкурент в чемпионской гонке?

– Давайте лучше про «Локомотив» поговорим, анализировать «Спартак» я не собираюсь. Но я могу сказать, что игра состоит из двух вещей: оборона и атака, как поставить и как действовать. Если ты одну вещь пропускаешь, то это очень плохо. Но давайте лучше про «Локомотив» поговорим. Я вам расскажу еще чего-нибудь.

– С чем была связана замена Самедова?

– Если честно, то меня удивляют такие вопросы, честно. Замена была связана с моим видением игры. Мы двинули игру ближе к воротам «Спартака», вы же заметили, что «Спартак» последние минуты провел у своих ворота. Замена Самедова в этом нам очень помогла.

– Вы часто заглядываете в таблицу?


– Вообще не смотрю. Меня интересует игра команды, игра будущего соперника, а что там с «Зенитом» происходит меня не волнует. Тут ведь и случайность играет большую роль – если бы не два незабитых пенальти в игре с «Крыльями», то отрыв был бы не одно очко, а больше.

– Когда вернутся Диарра и Буссуфа и как их отсутствие сказывается на игре команды?

– Это сильные футболисты, но команда должны быть командой, ее игра не может зависеть от кого-то одного, игрок не может ее определять, только дополнять и вносить разнообразие. Думаю, у нас это правило работает – на поле было много российских футболистов, действовавших достойно, – заявил Кучук.
2
10
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии17
Про Ласса с Буссом ничего не сказал. Либо темнит и скоро появятся, либо что-то хреново...
Ответить 3
T
Правильно сказал Кучук. Классная команда не должна зависеть от игры 1 или 2 игроков. Команды мастеров такие проблемы решают.
Ответить 2
A
С ними и без них это две разные команды
Ответить 3
Все-таки иногда поглядывать не помешало бы, одним глазком для аппетиту, как говорится: "Аппетит приходит, во время еды".)
Ответить 1
да поглядывает он,что ты думаешь,100%
Ответить 4
L
правильно и делает. Кому какая разница где наши игроки. И как они себя чувствуют. Журналистам лишь бы интриги найти. Буссуфа и Диарра плохо готовы к сезону в отличии от остальных наших игроков, вот и получили микро травмы. А если даже это не травмы, а какой то байкот клубу то скатертью дорожка. Конечно они самые сильные игроки нашего клуба. Ну дешево их не продадут. А если попадем в лигу чемпионов. То на эти деньги можно не плохо усилить состав под ЛЧ. С другой стороны есть риск, не факт что новички резко освоятся в команде. Ну в Кучука я верю. Того же Буссуфа отлично может заменить Попов с Кубани и дешевле и моложе и мало в чем уступает. Диарра замену в нашем чемпионате не найти это точно, ну за 15 миллионов можно подписать очень приличного футболиста. Тем более скорее всего у нас летом появится Фернандеш игрок очень хороший хоть и капризный, ну не думаю что капризнее чем Буссуфа. Ну лично моё мнение что Буссуфа если уйдет от нас то поставит крест на своей карьере, а Диарра плотно сядет на лавку в каком нибудь топ клубе
Ответить 1
Ну про Диарра я бы не стал так категорично говорить, это мастер своего дела. Думаю, что он может заиграть в клубе уровня "Эвертона".
Ответить 1
1
У Диарра врлде бы со спиной не порядок, ещё в матче с Амкаром что-то было не то! :)
Ответить 1
но команда должны быть командой, ее игра не может зависеть от кого-то одного
У нас есть такие, к примеру Чорлука или Даме
Ответить 1
L
Alex-Loko
Братан тут дело не в Диарра. Во первых клуб уровня Эвертона не потянет его трансфер и зарплату. Во вторых клуб уровня Эвертона который редко играет в европе если вообще играет, совершенно будет не интересен такому игроку как Диарра. Это моё мнение.
Ответить 2
если уж про диара и бусуфа все заговорили то мне кажется они как будто чем то обиженны играют не с той искрой как до перерыва, конечно это все надутые домыслы, но я считаю такая точка зрения имеет право быть
Ответить 2
Цитата: evgenloko
то мне кажется они как будто чем то обиженны играют не с той искрой как до перерыва
А так оно и есть. Они думали, что они звезды, как в онжи. А Кучук сказал, что они просто футболисты... И что играть надо на команду. Вот они и сдулись. Продать их летом. Только разлад в команде будут сеять... Денисов из бомжей прав был.
Ответить
Да у меня тоже такое мнение, конечно многие могут начать мол обоснуй но это всего лишь догадки
Ответить 1
Цитата: evgenloko
но это всего лишь догадки
Ну и зря. Что тут обосновывать? Так все и есть. Так что ты прав.
Ответить 1
L
вы че боги тут? Все знающие? Да один из вариантов. Ну это всего лишь вариант. Так уверенно не стоит писать о том чего не знаете.
Ответить
T
Они типо всё знают. Что и как в ЛОКО. Смешно очень.
Ответить
N
Вот что я лично думаю по поводу Бусса и Диарра.Одной мне показалось,что как появились интересы других клубов к ним,так они перестали играть за Локо?Именно ПЕРЕСТАЛИ.Прикидываются какими то травмами,этим самым оберегая себя именно от них. Как говорится готовят товар к показу.Это мое личное мнение,он не верю я в их травмы и все тут.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.