Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
14
fclm.ru

Леонид Кучук: «Сыграли очень собранно»

Леонид Кучук: «Сыграли очень собранно»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук на пресс-конференции после крупной победы над «Уралом» (3:0) поблагодарил подопечных и рассказал о кадровых проблемах.

- «Локомотив» перед матчем испытывал серьезные проблемы в опорной зоне, куда вы в итоге поставили Шишкина. Довольны его игрой?

- Знаете, учитывая, что вчера я минут 10 только объяснял ему, как нужно играть на этой позиции, – Роман провел отличный матч. У Шишкина был опыт игры «опорником», но это было достаточно давно. За 10 минут не сделаешь того, что можно сделать за 10 лет.


- В Екатеринбурге вы обыграли «Урал» с тем же счетом. Какие изменения претерпела игра соперника за это время?


- Сейчас «Урал» показывает хороший комбинационный футбол. Не зря они выиграли два матча на старте весенней части сезона. На данный момент это одна из самых опасных команд чемпионата.

- Что случилось с Диарра?

- Да и не только с ним. Михалик заболел, вчера первый день тренировался. Ласс в Перми получил травму спины из-за синтетики. Оздоев позавчера тоже получил повреждение – и у меня было предынфартное состояние. Команде нужно 10 опорных полузащитников что ли?

Поэтому я рад, что команда сыграла очень собранно. В принципе после первых 25 минут чуть просели, но все равно не давали сопернику создавать моменты. В конечном итоге довели игру до победы. Хорошо вошли в игру со скамейки Ткачев, Павлюченко и Михалик. И замены сделали свое дело. Выражаю благодарность футболистам – повторюсь, сыграли сегодня очень собранно.

- В каком состоянии Буссуфа?

- Я вам не могу этого сказать. Не сейчас, не сразу после матча. Травмы разные бывают. Ясно только, что повреждение голеностопа. От травм никто не застрахован.

- То, что происходит с вашими конкурентами, не выбивает вас из колеи? Даже не знаешь, против какого тренера играть.


- Я играю с командами, а не с тренерами. Слежу за игрой, а не за перестановками в клубе.

- Вы не любите разговоры о «золоте», но учитывая проблемы конкурентов…

- У всех свои проблемы, и я никогда не думаю о конкурентах. У нас свои проблемы, у них – свои. Каждый пытается свои проблемы решить. Вот кто, скажите, мог знать, что у нас вылетят шесть «опорников»? Никто. Еще восемь туров впереди.
0
15
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии14
В общем-то не совсем новость - отредактированный текст с пресс-конференции , но всё в одном месте и с некоторыми уточнениями(травма Бусса)...
Об Шишкине-опорнике:"За 10 минут не сделаешь того, что можно сделать за 10 лет."...Мне вот интересно, Шишкин после 10-минутной беседы вполне неплохо сыграл, Глушак после месяцев игры на позиции - дубина дубиной. В ком разница, тренере илии игроке?
Ответить 4
Хммм...и в Тосно тоже?
Ответить
т
А разве Шишкин с Тосно играл?) Дай ему еще 3-4 попытки и возможно будет не вполне неплохо. А с Глушаком непонятно, некоторые матчи выдает неплохие, а потом провал...
Ответить 1
Шишкин много с кем не играл, и что? Зато Глушак во всей красе...
Ответить
т
Ну так ты спрашиваешь почему Шишкин смог. Я и грю, соперник не очень. Дай ему поиграть еще десяток матчей на этой позиции и косяков наберется поболее чем у Глушака.
Ответить
Вот и я грю - Шишь с листа смог, а Глушак после сотен тренировок и десятков игр через раз обсирается, с Тереком и Тосно тоже...Урал, кстати, оказался сильнее чеченов.
Ответить
Со Спартаком надо сыграть дисциплинировано и больше наигранных ситуации в атакующих действиях, надо было забивать Даме в тот первый момент как изящно разыграли, а ведь действительно ни один гол не забили с комбинации...
Ответить
Цитата: AndiRG
действительно ни один гол не забили с комбинации...
Но при этом сами комбинации были...Так что выходит голы отдельно - комбинации отдельно. Хорошо что есть и то и другое...Хотя есть над чем работать.
Ответить
s
при всём уважении,Урал не показатель,мало кто сомневался в нашей победе,даже соперник,с раненым кабанчиком посложнее будет
Ответить
у наших отмазка есть - на кабанчиков, хоть и раненных, настраиваться проще
Ответить
В свое время мало кто сомневался в наших победах над Томью...
Сейчас любое очко в чемпионате на вес золотых медалей.
И слабых команд не осталось в весенней части сезона за исключением Волги и Спартака.
Последний неизвестно в каком состоянии и с каким тренером будет через неделю.
Ответить
Уверенно и смело, на классе, что значит не напрягаясь.)
Ответить
Бусс травмирован, это плохо. Пусть подлечится, все свои проблемы решит и форму наберёт. Это шанс для Маги.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.