Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
147
sports.ru

Покаяние перед Смородской

Покаяние перед Смородской

Как вы знаете, друзья, Великий Пост - лучшее время, тобы припомнить свои грехи и покаяться в них. Туча злодейств висит мельничным жерновом на мне, несчастном, но вряд ли стоит сюда их вываливать к изумлению публики. Однако, громко и откровенно возоплю: "Прости, Ольга Смородская!" Безумный, я, поддавшись князю мира сего и бушующей толпе ненавистников, присоединил когда-то свой голосишко к тем, кто не зрит в корень. Не прошло и года с того пагубного момента, как разместил в этом блоге пасквиль с претензией на оригинальность, глупо ироничный и псевдопоучительный.

Но Господь раставил всё по местам. Недаром тётя Оля перебирала тренеров, как придирчивая домохозяйка кочаны капусты на рынке. Недаром она сражала недостойных великого "Локомотива" наставников, будто библейская Юдифь Олоферна, готовая пожертвовать собой ради дела. Неспроста она - как выяснилось впоследствии - скромница и лишенная тщеславия труженица, ушла в тень, лишь только стало понятно, что бороться больше не надо, всё доказано. Кони остановлены на скаку и теперь остаётся только любоваться Кучуком и радоваться, что сие есть хорошо.

Как блаженная тетя Оля билась рыбой об лёд, когда надо было вытаскивать паровоз из тупика, и как мало она трубит о себе , когда очевидным стала её правота! Кто бы из нас, гордецов, поступил так же? Хрен. Как посрамлён, не к вечеру будь помянут, запойный Уткин, назидательно пораженный свыше тем же недугом, который он огульно приписывал Ольгиному последнему и лучшему фавориту! Бог наказывает неверных - и вероломный Василий отступился от своей всегдашней утренней сотрапезницы именно в тот самый тёмный момент ночи, когда близок рассвет - поделом упитанному гуру.

Смородская, Юрьевна, извини меня, пустую погремушку и всех тех одурманенных, которые ругали тебя. Ты знала, что делать, боролась за мечту и добилась своего. Ты - наверное, лучший президент клуба Премьер-Лиги прямо сейчас, и это не учитывая того, что никому из остальных боссов не пришлось пережить и сотой доли твоих мытарств в нашем чемпионате, где, прямо скажем, действует вовсю неписаный девиз: "Баба-дура!" Железнодорожный синедрион готов был выгнать новую Марию Египетскую, дерзкие фаны освистывали и глумились, надменные эксперты цедили ядовитые плевки. Ты выдержала всё.

Но главное - одержав полную победу, ты не поддалась искушению поддеть нас, дураков: "А я же говорила!". Ты готова целовать своих врагов, как целовала своих друзей. Это уже уровень истинного праведника. Никогда не был фанатом красно-зеленых, но ради тети Оли - выиграйте, парни, этот чемпионат! А Господь поможет - недаром в составе черкизовцев больше всего воцерковленных Православных среди всех команд РФПЛ.

Автор Miryanin
17
28
добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
Тьфу, что за чушь
21
Д
Всё дело в том, что у автора нет аллергии на ОЮ. У тебя есть. Но это лечится, как любая аллергия. Выздоравливай.
17
Что-то я жестковато отреагировал, да? Прошу прощения, старик. Аллергия у меня только на кошек, а тут меня пробесило необоснованное упоминание господа и прочей церковной терминологии. Считаю, что эта статья - херня, написанная от нечего делать
10
L
Дед Николай.
А Что сделала Смородская? Чтоб перед ней извиняться? Во первых сначало когда назначили Кучука, была информация что этого тренера пригласила не Смородская, и я склоняюсь именно к этой версии, так как до этого последние два ею приглашенные специалисты опустили наш клуб ниже плинтуса, и не думаю что ей снова было доверено приглашать тренера нового, да и Билича она очень хотела оставить, это уже потом стали писать эти сказки что якобы это она договаривалась с Кучуком. Не верю в это по одной большой причине, Смородская с Биличем вместе готовила план выхода с провального сезона, а следовательно ей не было бы смысла искать нового тренера и готовить отчет президенту РЖД. Возможно что после отказа Биличу, Якунин лично посоветовал Кучука с которым он уже имел разговор, так как когда Смородская готовила отчет, Кучук в это время уже перестал отвечать Кубани. Это первое.
8
Комментарии147
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.