Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
37
fclm.ru

Снова «сухая» победа дома!

Снова «сухая» победа дома!
С первых минут матча против «Урала» «молодежка» «Локомотива», вновь испытывавшая серьезные кадровые проблемы, завладела мячом и начала постепенно обступать штрафную гостей.

Уже на 6-й минуте Денис Анисимов должен был открывать счет, однако удар с близкого расстояния у него толком не получился – голкипер поймал мяч.

В итоге «открытия» счета в первом тайме так и не случилось: постепенно «Уралу» удалось отодвинуть игру от своих ворот и «зарубиться» в равный бой с «железнодорожниками» в центре поля. Как следствие – минимум моментов и максимум борьбы.

Второй тайм «Локомотив», освеженный выходом на поле выздоровевшего Андреа Чуканова, начал поактивнее. У нашей команды все чаще стали проходить разнообразные атаки, и защитники все реже поспевали за атакующими игроками красно-зеленых.

Однако настоящую бомбежку штрафной «Урала» футболисты «Локо» устроили после часа игрового времени.

Один только Александр Ломакин должен был забивать трижды. Сначала один из лучших бомбардиров первенства послал с близкого расстояния мяч рядом с левой «девяткой». Затем после его мощного выстрела мяч угодил в перекладину.

Прошло еще две минуты – и Ломакин должен был делать то, в чем не ошибался в этом сезоне лишь раз. Денис Анисимов ворвался в штрафную, где был сбит. Ломакин решил пробить с левой, получилось не очень сильно – и Арапов в прыжке поймал мяч в углу.

«Локомотив» продолжил давить и за 12 минут до конца основного времени добился своего. Красно-зеленые заработали штрафной на правом фланге, Ломакин подал в штрафную, где мяч отскочил к Александру Довбне. Центральный защитник подкинул его и в падении через себя пробил в угол – мяч влетел в сетку!

После этого «Урал», и так весь второй тайм не помышлявший об атаке, совершенно сник – и вышедший на замену Михаил Погонин добил его. Уже в компенсированное время «Локо» удалась контратака. Алексей Турик получил мяч справа и сразу же сделал пас в центр – сместившийся в центр Погонин в касание пробил точно в угол!

«Локомотив» одержал в Перово вторую «сухую» победу подряд и вернулся на третью строчку турнирной таблицы молодежного первенства.

«Локомотив» - «Урал» 2:0 (0:0)

Голы:
Довбня, 78 (1:0). Погонин, 90 (2:0).

Нереализованный пенальти: Ломакин, 70 (вратарь).

«Локомотив»: Костриков, Мартынов (Фереферов, 90), Мустафин (Соловьев, 90), Лысцов, Довбня, Баринов, Ломакин (Семенов, 87), Ан. Миранчук, Жемалетдинов (Турик, 74), Анисимов (Погонин, 90), Воронин (Чуканов, 46).

«Урал»: Арапов, Сабирзянов, Вакурин, Кашкаров, Тихонов (Омарбеков, 63), Сапета (Нисафутдинов, 49), Филиппов, Берхамов (Шумихин, 71), Чухлей (Гвалия, 49), Соболев (Дурандин, 80), Сергеев (Маркелов, 85).

Предупреждения: Сапета, 19. Сабирзянов, 69. Мустафин, 86.

Главный судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

21 марта. Москва. Стадион «Локомотив-Перово».
1
19
А также читайте
Комментарии37
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.