Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
10
sovsport.ru

Евгений Ловчев: «Локо» сейчас, как курочка, которая клюет золотые зернышки

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о матча 21-го тура «Амкар» -- «Локомотив» (0:0).

(о первом тайме)


- Видно, что обе команды стараются в первую очередь не пропустить. Игра очень осторожная, хотя шансы у соперников все же возникают. Из неожиданностей выделю отсутствие в составе «Локо» Буссуфа. Все же игрок классный, много в действиях «Локо» определяющий. Мне в твиттере написали, что Буссуфа якобы после замены в матче с «Крыльями» ушел сразу в раздевалку и есть какой-то конфликт с тренером, но не думаю, что Кучук допустит какого-то развития этой истории, если она и была. Потому что важен в первую очередь результат, а тренер не производит впечатления человека, который не способен найти общего языка с игроками.

Кроме того, посмотрите календарь «Локо» в чемпионате: игры с «Уралом», «Спартаком», «Волгой», «Анжи», «Тереком», «Краснодаром», «Зенитом», «Ростовом» и ЦСКА. Не могу сказать, что это очень сложный график.
И в данной ситуации железнодорожникам необходимо просто брать свои очки в матчах с командами, которые уступают им по уровню мастерства. Насколько понимаю, если в Перми будет ничья, никто из соперников не расстроится.

(о втором тайме)


- В начале второго тайма показалось, что пермяки не очень-то желают играть вничью, стали действовать понаглее, больше времени проводить в атаке. Появились моменты, Канунников однажды хорошо выскочил…
А «Локо» все устраивало, железнодорожники действовали аккуратно у своих ворот. Ближе к концу вышел Буссуфа, потом Павлюченко, Ткачев. Стало понятно, что гости держат в уме стандарты.

Отдельно скажу о Буссуфа и Диарра. Первый вышел на замену, и возможно, Кучук решил чуть поучить иностранца – в этой ситуации я на стороне тренера. Команда показала, что может играть и без Буссуфа, а за оставшееся до конца матча время марокканец не показал, что он способен на порядок усилить игру команды.

Что касается Диарра, то у меня такое впечатление, что он пошел по обычному пути иностранцев в российском чемпионате. Сначала легионеры показывают свой высокий уровень, а потом, наоборот, опускаются до уровня российского чемпионата. Диарра провел плохой матч, терял мяч, не обострял, не могу сказать, что был очень силен в единоборствах. Не представляю, чтобы он вот так играл в зарубежном чемпионате.

Не лучший матч провел и Н`Дойе. Видимо, все же довольно холодная погода повлияла на легионера. Но в целом я считаю, что «Локо», несмотря на потери очков в Перми, стало ближе к чемпионству. Не проиграли, не провалились. Железнодорожники сейчас как поезд, который прибывает точно по расписанию. Как курочка по зернышку.
2
14
добавил: arslok
А также читайте
Комментарии10
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.