Новости ФК Локомотив Москва
20
 
+3

Сила обстоятельств

 
Сила обстоятельств
Перед игрой тренерский штаб «молодежки» столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. По разным причинам в матче не смогли принять участие сразу трое крайних защитников, и бровку пришлось закрывать номинально центральному Михаилу Мартынову.

Сложности были и в атаке. В матче с «Крыльями Советов» получил травму Алексей Турик, а прямо перед выездом в Пермь затемпературил Андреа Чуканов. В итоге с первых минут вместе с Аршаком Коряном тройку нападения составили Рифат Жемалетдинов и Денис Анисимов.

Первые минуты матча сложились для «Локомотива» как нельзя хуже. Обильный снегопад, создававший плохую видимость, вместе с запредельным настроем экс-«железнодорожника» Алексея Курзенева сделали свое дело: наша команда пропустила уже на 7-й минуте встречи.

Впрочем, снегопад скоро кончился, а вместе с ним – и запал «Амкара». И уже спустя 10 минут «Локомотиву» удалось отыграться. После настоящего хаоса в штрафной пермяков Жемалетдинов сумел нанести удар, после которого мяч оказался в сетке.

К середине тайма команды серьезно подзавелись, и на поле стадиона «Звезда» пошла настоящая рубка с обоюдоострыми атаками. Героями эпизодов становились как Мирослав Лобанцев, так и тройка наших форвардов. Однако если голкипер «Локо» отсутствие голов до перерыва смог занести себе в актив, то вот Корян и Жемалетдинов не использовали несколько прекрасных возможностей забить.

Второй тайм начался фактически так же, как и первый – только Курзенев забил еще быстрее. Уже спустя три минуты после свистка форвард «Амкара» выпрыгнул выше всех после подачи углового и вколотил мяч под перекладину.

В ответной атаке «Локомотив» должен был забивать второй: Анисимов оказался с мячом на линии вратарской, переправлял мяч в ворота, но с «ленточки» его вынес защитник.

После этого игра успокоилась практически на полтайма, и лишь за пятнадцать минут до конца команды вновь включили скорость и напор. Первому извлечь из этого выгоду удалось «Локомотиву». Несмотря на вновь поваливший снег.

Жемалетдинов ворвался в штрафную, где был сбит вратарем. Несмотря на отчаянные споры пермяков, судья указал на «точку». Александр Ломакин пробил уверенно и забил свой 11-й гол в сезоне, сравнявшись с Коряном и выйдя на третье место в списке бомбардиров первенства.

Однако «музыка», увы, недолго играла для нашей команды. Уже спустя шесть минут после забитого мяча «Локо» остался в меньшинстве: Корян грубо сыграл в отборе в чужой штрафной и получил вторую желтую карточку.

«Амкару» понадобилось всего четыре минуты, чтобы воспользоваться численным перевесом. После суматохи в нашей штрафной Алейникову удалось протолкнуть мяч в сетку и вывести свою команду вперед.

«Локомотив» до самого конца не опускал рук и имел еще пару возможностей забить, но каждый раз мяч проходил рядом со штангой.

Наша команда потерпела первое поражение в году и опустилась на четвертую строчку в турнирной таблице молодежного первенства.

«Амкар» - «Локомотив» 3:2 (1:1)

Голы:
Курзенев, 7 (1:0). Жемалетдинов, 17 (1:1). Курзенев, 48 (2:1). Ломакин, 75 – с пенальти (2:2). Алейников, 85 (3:2).

«Амкар»: Коновалов, Таказов, Кричмар, Пермяков, Придюк, Урхов, Алейников, Е. Парамонов (Рожков, 66), Курзенев (Вазитдинов, 90), Анферов (Голдобин, 78), Сидоренко (Заботин, 57).

«Локомотив»: Лобанцев, Мартынов, Лысцов, Довбня, Соловьев (Баринов, 67), Макаров, Ан. Миранчук, Ломакин, Жемалетдинов (Воронин, 74), Анисимов (Погонин, 82), Корян.

Предупреждение: Пермяков, 27.

Удаление: Корян, 81.

Главный судья: Герман Кравченко (Псков).

15 марта. Пермь. Стадион «Звезда».
фото Новость опубликовал
Дед Николай
fclm.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Дед Николай
За обоими матчами буду следить по комментариям на сайте. bh
фото tap23
Давайте парни, проведите ударно этот сезон, даст Бог поиграете в молодежном ЛЧ. !!!
фото Russian_Klop
Корян.... Давай старайся.. ждём в основе же..
6
фото Lann
Жаль конечно, но главное завтра!!!!
фото Глобус
Позор. Завтра будет то же самое.
1
фото Eric Cartman
Ванга? Нострадамус? С чего нас Амкар должен обыграть?
фото Глобус
Цитата: Eric Cartman
С чего нас Амкар должен обыграть?
С чего мы выиграть должны? Тарасов травмирован. Опорная зона голая. Буссуфу, после его демарша в предыдущем матче, я бы на месте Кучука в молодежку бы сослал. В защите Дюрица - косипор. Гол на его совести. Я очень надеюсь, что мы завтра победим. Но все обстоятельства против нас. Плюс еще там газон искуственный, а на него сегодня снег выпал. А если убрать не успеют? Короче, все против нас.
1
фото Eric Cartman
Проигрывать не должны, ничья минимум. Амкар не настолько селён. Мне больше кажется, что Волга в матче с ними просто сливать сезон начала, т.к. инфа была, что у них гигантские проблемы с финансами и они всё равно в следующем сезоне Премьер-Лигу не потянут. В опорной зоне Диарра теперь будет, а насчёт Буссуфы ещё неизвестно что там произошло, может он, извините, просто посрать захотел ag
фото Глобус
Цитата: Eric Cartman
Проигрывать не должны, ничья минимум.
Так то да. Но Диарра напрягает. А если он опять психанет, и на красную нарвется? А по поводу Буссуфы - там просто псих и хамство с его стороны было. По отношению к тренеру. А по поводу "посрать", это не отмазка. С полным брюхом нефиг на поле выходить.
фото Eric Cartman
Блин, ну есть немного звезданутости в наших "дагестанцах", но вряд-ли они оба в этом матче налажают, а если Бусс и не выйдет, то его прекрасно заменят Ткачёв, Оздоев или Миранчук. Очки терять сейчас крайне обидно, особенно, если учитывать, что кони уже ведут с бомжами.
фото Глобус
Цитата: Eric Cartman
Очки терять сейчас крайне обидно
Не то слово.
фото Eric Cartman
Ааа, как я мог написать слово "сЕлён"?)))
фото mik
Сейчас в Перми ярко светит солнце и снег на стадионе почистили
3
фото Глобус
Спасибо за инфу.
1
фото 1ccc2ccc
А на завтра что обещают?
фото mik
пасмурно, но то что они обещают - ерунда, последние три дня шел снег каждое утро, а в прогнозе этого не было
1
фото 1ccc2ccc
Спасибо...
фото mik
незачо!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг
26 июля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх