Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
33
sovsport.ru

Евгений Ловчев: Никогда не видел, чтобы Павлюченко так вырывал мяч

Евгений Ловчев: Никогда не видел, чтобы Павлюченко так вырывал мяч
Обозреватель «Советского спорта» - о матче 20-го тура РФПЛ «Локомотив» – «Крылья Советов» (1:0)

Первый тайм

Пока в пользу «Локомотива» только счет. Н’Дойе забил хороший гол. В английском стиле – выпрыгнул и продавил. Но игра в целом идет равная. «Крылья» ни в чем не уступают. «Локомотив» строго действует в обороне и вообще ближе всех из лидеров к прошлогодней игре.

Посмотрим, как будет во втором тайме. Все команды играют по 45 минут пока. Ни одна команда полностью матч на уровне не провела. Но мне кажется, что с таким строгим тренером, как Кучук, результат после перерыва можно будет удержать.

Очень радуют поля с началом весны. Погода в этом плане помогает, конечно. Дает возможность не обращать внимания на какие-то посторонние вещи.

Второй тайм


Ничего не изменилось. Равная игра равных соперников. Только если брать нападающих – Корниленко и Н’Дойе – второй выглядит поопаснее. И то, в основном, за счет партнеров. Корниленко тоже активен, но ему мяч хуже доставляют. Отсюда вывод – в середине поля поинтереснее и качественнее футбол у «железнодорожников».

«Локо» не добивает самарцев и не может добить. У «Крыльев» семь очков в заключительном отрезке прошлого года. Столько же, сколько у команды Кучука. Повторюсь, равные команды сегодня играют.

Явных моментов нет, старания очень много. По игре здесь, наверное, ничья. Но по перспективе чемпионата - «Локомотив» борется за чемпионство, а «Крылья» не хотят вылетать – интереснее смотрится победа хозяев.

После матча


«Локомотив» все-таки заслужил победу игрой во втором тайме. Команда строго и надежно играл в обороне, билась. Видно, что в коллективе вся атмосфера серьезная, что называется, рабочая. Это позволяет проявить себя тем, на ком, казалось бы, уже все крест поставили. Я про Павлюченко и Оздоева.

Никогда не видел, чтобы Рома так вырывал мяч, как в случае со вторым голом «железнодорожников». И Оздоев так ударил... Мы опять видим роль Кучука. Он выпустил двух футболистов, который соорудили второй гол, сделавший игру.

Матч был очень упорным, боевым. В таком ключе и закончился. «Локо» за счет характера вырвал лидерство в чемпионате.
0
20
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии33
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.