Сегодня, в 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
9
sovsport.ru

Дмитрий Тарасов: Узнав диагноз, заплакал

Дмитрий Тарасов: Узнав диагноз, заплакал

Травма лишила его мечты – на зимних сборах он порвал крестообразные связки и теперь не поедет на ЧМ в Бразилию. Откровенный человек Тарасов рассказал в интервью «ССФ», как переживал из-за этого и много-много другого.

- Как получили травму?

- Да на ровном месте! Последний день сборов, вечером лететь домой. Контрольный матч, принимал мяч на левую ногу, хотел развернуться и перенес вес тела на правую. Колено хрустнуло, упал. Подумал: «Нужна замена, что-то серьезное». Острая боль, потом она чуть стихла, и ушел на скамейку. Были самые плохие мысли: мениск, «кресты», но до обследования старался не думать об этом. Прилетели в Москву, не спал всю ночь, думал, как буду жить вне футбола. Утром поехал на МРТ – разрыв передней крестообразной связки!

- Первая реакция, когда узнали диагноз?

- В осознанном возрасте я плакал всего два раза – когда потерял папу два года назад и когда узнал диагноз. Настолько на душе было пусто! Понимал, что на чемпионат мира в Бразилию мне дорога закрыта, помочь «Локомотиву» в этом сезоне тоже не смогу. Бог посылает испытания, проверяет на прочность. Смотрит, какой ты человек, сдашься или нет.

- Каковы сроки восстановления?

- В июле хотел бы тренироваться в общей группе, чтобы в августе играть.

Почему у Тарасова каждый матч – для ушедшего из жизни отца, когда он в последний раз дрался и на каком языке общается с Н’Дойе – читайте в номере еженедельника «Советский спорт – Футбол», который выйдет в печать на следующей неделе!
1
10
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии9
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.