Сегодня, в 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
13
sport-express.ru

Мнение болельщика

ЗА "ВОЛГУ"! ЗА СЫЧЕВА!

Карьера футболиста сравнима с крутым виражом: ее движение либо вверх, либо вниз зачастую непредсказуемо и не поддается никакой логике. Оказался в нужное время в нужном месте, заслужил доверие тренера, забил важный гол - и вот ты уже на вершине. Разошелся мяч после твоего удара с воротами на миллиметр, получил травму на последних секундах безнадежно проигрываемого твоей командой матча - выпал из игры.

Мнение болельщика

По такой невероятной кривой и развивалась карьера Дмитрия Сычева. Ведь сейчас, в год чемпионата мира, просто невозможно представить, что одна из ведущих команд премьер-лиги усилится 18-летним парнем из второго дивизиона, и он поедет на мировое первенство, где станет главной надеждой России. Таких историй одна на миллион, но иногда, как мы знаем, чудеса случаются. По сути, вся дальнейшая игра Дмитрия была лишь реализацией ожиданий, возложенных на него с его дебютного сезона. Однако 6 августа 2005 года глупейшая травма вывела Сычева из строя на 8 месяцев...

Помню, как радовалась его возвращению на поле. Все ждали от него быстрого возвращения на прежний уровень. Что-то получалось, что-то нет. Но никогда за все время не видела его равнодушным на поле. И это главное! Не думаю, что годы после травмы можно считать для него провальными - из форварда он превратился в универсала, приносящего колоссальную пользу коллективу и выполняющего куда больший объем работы, чем раньше.

Что случилось в 2012 году, честно говоря, не понимаю. Почему он перестал проходить в состав? Ведь было очевидно, что тому, утопающему "Локомотиву", Сычев бы явно не помешал. Когда же при Биличе он сел на лавку, отпало желание смотреть футбол. И нас таких много - мы начали болеть за красно-зеленых далеко не в самые успешные для них периоды. Приходилось лицезреть невнятные командные действия, случайных легионеров. И на этом фоне - 11-й номер, который никогда не желал сдаваться, бился и старался до конца. А скольких людей до этого он смог влюбить в игру?!

Нас не введешь в заблуждение разговорами, что Сычеву ничего, кроме ресторанного бизнеса и тусовок, не интересно. Невезение с реализацией - повод для шуток острословов, но не настоящих болельщиков Дмитрия.

Как только мы узнали об аренде в "Волгу", то поняли, что начнем переживать за нижегородский клуб. Мы, искренние поклонники Сычева, всегда будем его любить - где бы и как бы он ни выступал. Ведь предать своего путеводителя в мир футбола невозможно…

Татьяна БЕСПАЛОВА
5
10
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии13
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.