Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
6
news.sportbox.ru

Дмитрий Сенников: Потеря Тарасова не сильно скажется на игре «Локо»

Дмитрий Сенников: Потеря Тарасова не сильно скажется на игре «Локо»

Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников поделился со Sportbox.ru своими ожиданиями от игры железнодорожников в заключительной части сезона.


- Надеюсь, команда сможет продолжить удачную игру и в конце сезона поборется за медали. Понятно, что в заключительной части сезона все соперники «Локомотива» будут относиться к нему по-другому, станут серьезнее настраиваться и изучать игру команды Леонида Кучука. Потеря Дмитрия Тарасова не должна сильно сказаться на игре «Локо», так как в обойме есть несколько качественных полузащитников, способных заменить Дмитрия. Приход Александра Шешукова должен решить эту проблему. Безусловно, Шешуков - игрок высокого уровня, он не раз доказывал это.

Понятно, что в психологическом плане железнодорожникам будет труднее, чем на первом этапе, так как их основные конкуренты уже привыкли ставить перед собой самые высокие задачи и добиваться их. В этом плане работа главного тренера станет определяющим фактором.
0
11
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии6
Согласен полностью.
Ответить
Как ни странно, средняя линия Локомотива без Тарасова может оказаться для некоторых соперников даже более неудобной чем с ним.
Диме здоровья, ещё раз. Его будет не хватать...
Ответить 1
Почему ты так считаешь?
Ответить
Во-первых к паре Диарра-Тарасов уже привыкли, а тут будет нечто новое, во-вторых любая замена сделает нашу опорную зону более оборонительной и произойдёт перераспределение атакующих функций, что тоже может оказаться элементом новизны.
Ответить 1
Шешуков явно слабее Тарасова нынешнего сезона. Признаюсь, я не видел игры с участием Шешукова, не думаю, что он может отдать длинный пас, или выиграть при угловом позицию и пробить. Думаю, по качеству наша играет немного потеряет. Но, если подумать, соперники тоже не знают что теперь ждать от нас, в этом один из наших плюсов
Ответить
Цитата: Lokoman94
Шешуков явно слабее Тарасова нынешнего сезона.
Тарасов в этом сезоне скорее ЦПЗ, чем опорник. Шешуков - скорее опорник чем ЦПЗ, сравнивать напрямую не корректно. Как нельзя сравнивать Тигорева и Тарасова - у них разная работа на поле. Если заставить Тарасова играть чистого опорника - он проиграет Шешукову.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.