Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
11
news.sport-express.ru

Кого же на самом деле разгромил "Локомотив"?

Кого же на самом деле разгромил "Локомотив"?

В минувшее воскресенье отечественный интернет запестрел заголовками, отмечавшими разгром "Локомотивом" норвежского чемпиона "Стремсгодсет". 15:0 – с таким счетом завершился товарищеский матч в испанской Эстепоне.

Как такое могло случиться с одним из лучших норвежских клубов? Выяснилось, что тренеры "Стремсгодсета" не хотели играть два дня подряд с ЦСКА (этот матч прошел в субботу и завершился победой красно-синих 3:0) и "Локомотивом". Норвежцы предлагали перенести встречу на вторник, но в ответ несколько раз услышали "нет".

Тогда они решили устроить нечто близкое к фарсу и набрали "игроков" едва ли не с улицы. По словам пресс-атташе клуба Хельге Хельгесена, взяли "какого-то" шведа, оказавшегося рядом с полем. К счастью, с бутсами. Плюс несколько испанцев-любителей. Соотношение 70 на 30 не в пользу настоящих футболистов "Стремсгодсета". Тут норвежцы, называя цифры, похоже, слукавили, но все равно чужих в их составе хватало.

"Нашли тех, кто согласился выйти на поле. Откуда они взялись, не знаю, – сказал тренер норвежской команды Ронни Дейла. – Наверное, кто-то из наших пошел по улице, держа несколько банкнот в руках. Но на постоянный контракт пусть они не надеются".

Голов могло быть еще больше, не заверши арбитр игру минуте на 84-й. Надоело, видимо, ему следить за псевдофутболом.

Александр БОБРОВ
3
11
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии11
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.