Сегодня, в 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
24
news.sport-express.ru

Гилерме: "Я безумно тоскую по футболу, по играм"

Гилерме: "Я безумно тоскую по футболу, по играм"
Вратарь "Локомотива" Гилерме, восстанавливающийся после тяжелой травмы, отметил, что с удовольствием работает на полную катушку на сборах. Без ограничений бразильский голкипер начнет работать на третьем сборе команды.

– О сборах футболисты говорят как по шпаргалке: "Тяжелая работа, подготовились хорошо, условиями очень довольны". Вы не отступите от этого шаблона?

– Как может быть что-то обычное на сборе, где мотивация у меня выше небес?! Я безумно тоскую по футболу, по играм. Потому сейчас мне неизвестны слова "скукота" и "тяжело". С удовольствием работаю на полную катушку.


– Когда вы приступили к работе с командой, в интернете появилась фотография: Даме Ндой чуть ли не с ума сходит от счастья, увидев вас. Объятия, улыбка во все лицо, какие-то крики... Вы у Ндоя вместо антидепрессантов?

– Ну, он мне никогда не признавался в особенно теплых чувствах (смеется). Даже не знаю, что его так осчастливило. Впрочем, я же ему не совсем чужой человек, мы коллеги, работаем и играем в одной команде. Вот и обрадовался. Кроме того, Ндой говорит на португальском. Так что с моим возвращением расширил круг общения.


– Португальский Ндоя лучше русского Гильерме?

– О, нет, что вы! (смеется). Я говорю на русском свободнее.


Антон МАТВЕЕВ
2
15
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии24
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.