Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
5
rsport.ru

ФК "Локомотив" сумеет заменить травмированного Тарасова - Сенников

ФК "Локомотив" сумеет заменить травмированного Тарасова - Сенников

МОСКВА, 10 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл.
Московский "Локомотив" сможет заменить выбывшего из строя полузащитника Дмитрия Тарасова, поэтому срочно покупать футболиста на эту позицию не следует, считает двукратный чемпион России в составе железнодорожников Дмитрий Сенников.

Тарасов получил разрыв передней крестообразной связки колена в товарищеском матче с болгарским "Лудогорцем" (1:2) в субботу. В понедельник он прошел медицинское обследование в Москве. В ближайшее время хавбек отправится на операцию, после которой будут определены точные сроки восстановления. Средний срок реабилитации при подобной травме составляет 4-6 месяцев.

"Я думаю, что Дмитрий выбыл минимум на полгода. Безусловно, для "Локомотива" это серьезная потеря, Тарасов последнее время очень хорошо играл, был лидером команды и одним из ключевых игроков. С другой стороны, жизнь уже показала, что Тарасова есть кем заменить, когда он пропускал игры по карточкам, причем команда без него играла так же. Тем более у "Локомотива" есть (Лассана) Диарра. Так что если со всеми остальными все будет нормально, то его в центре поля заменят",
- сказал Сенников агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Я думаю, что в оставшееся время "Локомотиву" трудно будет кого-то найти на эту позицию, а потом еще и сыграться. Если, конечно, не возьмут такого (игрока), как Хави",
- пошутил экс-защитник сборной России.

Тарасов в последнее время регулярно вызывался в национальную команду, поэтому его шансы поехать на чемпионат мира в Бразилию были достаточно высоки.
"И для сборной России это тоже потеря. Но я скажу так: мне его очень жалко как игрока! Он только отличную форму набрал, является лидером команды, а теперь из-за травмы пропустит чемпионат мира. Жалко"
, - заключил Сенников.
0
11
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии5
Да, жаль Димку...
Ответить 2
Я думаю Кучук предоставит шанс Оздоеву. Тигорев считаю посильнее будет как опорник, но лимит никто не отменял.
Ответить 1
Эх, лимит будет душить. Оздоев то как разрушитель не очень, он лучше в роли созидателя. Так то ведь ещё и Сапатер есть, что с ним кстати? Не трудоустроили?
Ответить
e
ну вот пока диарра до лета в локо пускай в опоре пашет, а мага созидает с буссуфой
Ответить
заменить может-не потерять бы в качестве...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.