Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
9
news.sport-express.ru

Олег Гарин: "Травма Тарасова - большая потеря для "Локомотива"

Олег Гарин: "Травма Тарасова - большая потеря для "Локомотива"
Бывший нападающий "Локомотива" Олег Гарин выразил заявил, что травма Тарасова является большой потерей для железнодорожников. По его словам, хавбека может заменить Ян Тигорев.

– Получить такую травму накануне чемпионата мира – это огромное несчастье, – сказал Гарин. – Это однозначно потеря для "Локомотива". Если в сборной есть, кому сыграть, то у клуба выбора будет меньше, учитывая, что железнодорожники еще и продают футболистов.

– Тарасова заменит Тигорев, или "Локо" будет искать исполнителей?

– Вполне может, а что остается делать? Задачи у команды серьезные. Когда Тарасов играет, "Локомотив" совсем другая команда, у Дмитрия в этом сезоне значительно вырос уровень игры.

– "Локомотив" в это окно немного разгрузил платежную ведомость.

– Кайседо и Обинне надо играть, это понятно, нет смысла сидеть на скамейке. У первого уровень очень приличный. Продажа Бурлака для меня загадка. Понятно, что шансов ему давалось много, прилично забивали из под него. Наверное, стоило все-таки Тараса отдать в аренду, видимо, посчитали, пока есть спрос, игрока надо продавать. Это тоже бизнес.

– Из стана "Спартака" только ленивый не сказал, что красно-белые выиграют чемпионат.

– Почему бы спартаковцам не говорить, что они не станут чемпионами? Конечно, можно было все показать на поле. В марте уже в первой игре будет все видно. Очевидно, что "Спартак", "Локомотив" и "Зенит" могут выиграть премьер-лигу. Шансы примерно равны. (Дмитрий УСКОВ)
3
6
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии9
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.