Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
47
news.sport-express.ru

"Локомотив" не собирается искать замену Тарасову

"Локомотив" не собирается искать замену Тарасову
Как стало известно "СЭ", "Локомотив" не будет искать замену Дмитрию Тарасову на трансферном рынке. Напомним, у полузащитника железнодорожников диагностирован разрыв передней крестообразной связки, и он точно пропустит остаток сезона. Тем не менее, московский клуб сделает ставку на других игроков опорной зоны – Яна Тигорева, Магомеда Оздоева, Тараса Михалика. И, соответственно, не видит необходимости в покупке новых футболистов на эту позицию. Тем более, не стоит забывать, что летом в команду должен перебраться Мануэл Фернандеш из "Бешикташа", способный сыграть и на месте Тарасова. Соответственно, в случае покупки новичка сейчас, через полгода, с выздоровлением Тарасова и приходом португальца, у "Локомотива" будет явный перебор опорников. (Антон МАТВЕЕВ)
3
16
добавил: Top 1
А также читайте
Лучшие комментарии
Логично как никогда!
5
Комментарии47
cm алиева вернитеее
Ответить
Правильно. Всех продать! Деньги жрут! Вон Миранчук на лавке сидит, ничего не делает, старпёра Буссуфу вытеснить не может, слабак! Нахрен Беляева, он даже Дюрицу из основы вытеснить не может! Абаева продать! Всех продать, потому что все хорошо играют на стандартах!
Ответить
F
Я понять не могу, ты дубовый чтоль?!
Скажи мне, где я говорил что всех нужно продать?!
При чем тут Беляев, Миранчук, Буссуфа, Дюрица?!Я тебе, кажется, говорил о исполнении штрафных, ты же считаешь что это основной критерий по оценки футболистов.
Майкон плохой исполнитель-меняем его на Ткачева(логика девочек, только они по красоте игрока выбирают)
А то, что у нас помимо Ткачева исполнителей хватает, до тебя никак не доходит...
Ответить
И где же это я сказал, что исполнение штрафных - основной критерий?
Ответить
F
Цитата: Alex-Loko
стандарты исполняет хорошо.


Разве штрафные не входят в стандарты?
Ты как-то очень сильно в это уперся, а теперь пытаешься отрицать это.
Ответить
Если тебе угодно, я скажу так: где я сказал, что исполнение стандартов - основной критерий? Он один из важных, ведь игрок, умеющий исполнять стандарты, ценится больше, нежели неумеющий. По теме Майкона: он очень хорош, но в некоторых компонентах уступает Ткачёву, и в случае чего Сергей сможет его подменить, а то и выбить из основы, там уж как Кучук решит. И конечно, я знаю, что исполнитей у нас много, но сейчас ведь разговор шёл о Майконе и Ткачёве, об их сильных и слабых сторонах. Надеюсь, что понятно объяснил)
Ответить
F
Хм, а я тебе говорю, что у нас нет необходимости ставить игрока в основу только потому, что он хорошо исполняет стандарты!
Все еще не могу понять, в каких компонентах Ткачев сильнее Майкона?Разве что только в исполнении стандартов?
Ответить
Ткачёв поле видит лучше, чем Майкон. Бразилец заигрывается порой, а Сергей такой склонности не имеет. Удар у Ткачёва получше, чем у Майкона.
Ответить
F
Ахахахах, все опять сводится к удару.
Майкон довольно часто идет в обводу, но в этом сезоне, это точно не вредит Локомотиву, а скорее даже идет на пользу.
Ответить
Нам в этом сезоне вообще ничто не вредит, благодаря тренеру. Просто Майкона надо постоянно контролировать, иначе проснётся супер-дрибблинг, а с Ткачёвым такого не происходит, он больше под командную игру заточен.
Ответить
F
Как категорично это прозвучало...
Ну буду спорить...
Посмотрим, что из этого выйдет
Ответить
Согласен. Всё равно не нам решать. Если коучу всё-таки понадобится усиление, то они у нас не спросят кого брать ab
Ответить
M
Майкон и Денисов на лавку? бред.Что тот,что другой по осени на ходу были и играли надежно.Из нелегов остается только Оздоев.Это если без кройки и шитья состава.В этом случае ОДИН Оздоев.Он заменит.НО не усилит.И большие сомнения что сыграет на таком же уровне.А сейчас не время смотреть получится или нет.Поэтому из всех вариантов ооочень вероятного приобретения именно Широков.Капитан сборной на дороге не валяется.А сказания о его характере уверен в основном бред.
Ответить
F
Цитата: MegaS
А сказания о его характере уверен в основном бред.


Нуу, тут не скажи)Мне до сих пор помнится история в аэропорту)
Возможно Кучук все исправит)А так я с тобой абсолютно согласен)
Ну а про Гилерме, похоже, придется забыть
Ответить
M
Ну с характером чел это да! Такие и нужны.Не в балете же обитается.А чел с своим,отличным от основного мнения всегда вызывает такую реакцию у многих.Взять тот момент когда его вираж понОсил во время игры.А он положил,забил гол и показал им то что заслужили.Потому что можно не любить как человека,но к Своему игроку нужно было относится все таки чуть сдержаннее
Ответить
F
Ну, Диарра с Тарасовым тоже ребята с характером ag
Но проявляется это немного иначе xD

Вот если Кучук его чуууть-чуть сделает сдержанней, то будет неплохо)
Ответить
Ты и правда считаешь, что Широков - панацея от всех бед? Вот это действительно БРЕД.
Ответить 1
e
так широков это и есть бред
Ответить 1
Да просто некоторые в нём видят мессию ag Широков - мерзость редкостная. Не хочу даже близко его к нашей команде видеть. А на то, что он кэп в сбродной, мне класть с высокой башни. В ближайшем будущем этот конебомж станет просто пенсионером на огромной зарплате. А капитаном сборной и Тарасов в состоянии стать и Самедов. Начали тут бабскую истерику разводить: Широков, Широков, спаси нас!!! bj
Ответить 1
e
дададада эрик, согласен на сто процентов этот месси не может ничего только тупые коменты в твитере, и пародия на такого пацана в авторитете, который по фене разговаривает, не хочу чтобы этот игрок был в локомотиве, даешь магомеда оздоева в основу!!!!!!!!
Ответить 1
M
Я всегда пишу и говорю то что считаю.Но вот про панацеи от всех бед...я такого не писал.А то что Широков вероятное и почти оптимальное решение писал.И это моё мнение.И бреда тут нет.Бред это когда начнут кроить состав,убирая на скамейку проведших отличную осень игроков,крестясь и боясь появления в Локо капитана сборной:)
Ответить 2
Читай комментарий выше.
Ответить
всеравно в качестве ценра потеряем,хорошо што запас одекватный,более или мене наигран.новенький некчему сейчас.
Ответить 1
Есть слух , о якобы аренде Широкова )
Ответить 1
Широкова приобретать можно и нужно. При всем при этом он не заменит ни Тарасова, ни Абаева с Гилерме.
Ответить 2
если единственный вариант широков, то лучше его не брать, обойтись своими. мне интересен вариант - диарра опорник, рядом с ним чуть выше оздоев
Ответить
Как бы не был риск Широков хороший вариант и с Тарасовым и без Тарасова. А как Ласс вернется сразу несколько вариантов в атаке. Но решать не нам а Леониду Станисласовичу и О.Ю.
Ответить 1
И это правильно.
Ответить
Что будет делать Бурлак в Рубине bn
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.