Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
45
sovsport.md

Андрей Червиченко: Интерес к Тарасову - сигнал о том, что роман «Зенита» с Широковым подходит к концу

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением по поводу интереса питерцев к полузащитнику «Локомотива» Дмитрию Тарасову.

- Я думаю, что это главный сигнал о том, что роман «Зенита» с Широковым подходит к концу. А Тарасов – это весьма удачный вариант. По крайней мере, это лучше приобретение, чем Рязанцев. Потому что, то, что мы сейчас видим в исполнении Александра, на мой взгляд, это его потолок. И вряд ли он еще сможет добавить и прогрессировать. А Тарасов в таком коллективе сможет еще и прибавить. Он фактурный, злой, жадный до побед, неплохо играет головой. А то, что «Зенит» вообще кем-то сейчас интересуется на эту позицию, подчеркивает то, что история с Широковым заканчивается. Не знаю в чью пользу, но заканчивается.


Сможет ли Тарасов заменить Широкова в «Зените»?

- Я думаю, что сможет. Тут одно компенсирует другое. Может он больше разрушитель, но он и неплохо завязывает игру. А Широков больше созидает, но в разрушительных функциях не так хорош. А потом, у Тарасова еще есть потенциал для роста. Не надо забывать, что он намного моложе.


Почему «Зенит» выбрал внутренний рынок для трансферов?

- Как бы «Зенит» не пытался всех убедить в том, что за Халка и Витселя было заплачено меньше денег, чем заявляют питерцы, в Европе уже создалась вокруг «Зенита» репутация клуба, который тратит беpбашенные деньги на трансферы. Поэтому в Европе теперь многие просит у «Зенита» большие деньги за футболистов, которые не стоят столько. Видимо, руководство питерцев не очень устраивает эта ситуация. Поэтому выбрана стратегия покупать игроков на внутреннем рынке, плюс тем самым еще и ослабляя конкурентов. Ну и, конечно, лимит никто не отменял. Поэтому покупку качественного игрока с российским паспортом, я считаю весьма правильным шагом со стороны «Зенита».
14
6
добавил: komarov
А также читайте
Лучшие комментарии
Глупостью будет со стороны "Локомотива" отпустить Тарасова. Он нам еще нужен. И обмен на Широкова тоже не катит, Роман-не опорник, а с плеймейкером у нас проблем нет.
7
Комментарии45
тарасов врятли в этот бомжатник поедет и вообще продавать одного из ключивых игроков основного состава конкуренту это как то не нормально
Ответить 1
Зенит, гори в аду! Уродский недоклуб!
Ответить 2
Наколоть и и не отдавая Тарасова ,перекупить Широкова...
Ответить 3
его можно и бесплатно взять у него контракт закончился
Ответить 3
ну контракт у него еще не закончился...так что бесплатно пока не получится...но моментом воспользоваться стоит...он сможет принести нашей команде ощутимую пользу...
Ответить
Тарасов-один из лидеров нынешнего Локомотива! А Зенит как был го*ном, так им и останется!
Ответить 2
А кем останется Тарасов если перейдет в это г*но?
Ответить
Широков пусть хоть карьеру заканчивает! Он отработанная шестерёнка в схемах бомжей, а мы за бомжами не подбираем!
Ответить 1
тарасов в зенит не возьмут он на отдыхе слегка подзагорел а там таких не любят
Ответить 2
на фоне Рондона не заметят.
Ответить 2
Лучше просто Широкова выкупить. Но вариант с обменом тоже сойдет.
Ответить
Надумал составчик без Тарасова; Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Диарра, Тигорев (Михалик?), Бусс, Ткачёв (Корян? Миранчук?), Н'Дойе, Самедов.
Ответить
Корян, Миранчук и Ткачев умеют играть слева?
Ответить 1
Миранчук исходно левый вингер в молодёжке, Ткачёв играет везде, Коряну тоже пофигу где играть - он не такой выраженный бровочник как Самедов....
Ответить
Они могут, но это не их главная позиция. Билич и Кучук видят в Миранчуке атакующего полузащитника. Даже в контрольных матчах он по центру играл. Ткачев - правша. Его выпускают правым вингером (обычно он Самедова меняет). А Корян, если не ошибаюсь, играет под нападающим. Ну, со "Спартой" его на Буссуфу поменяли, Аршак ближе к нападающему отодвинулся, а слева был вообще Григорьев. Кстати, главная подмена Майкону. Он левоногий.
Ответить 1
Ты спросил - я тебе ответил. И давай обойдёмся без словесного пинг-понга, тем более если ты не вполне в теме: Миранчук исходно левый вингер и у Билича в половине случаев играл слева, Ткачёв- двуногий левша и играет везде, Корян пока играет больше справа у Кучука, но способен играть и слева и в центре. Да и с ногами ты как-то запутался - если по-твоему "правша" Ткачёв должен играть справа, а правоногие Григорьев с Майконом почему слева???
Понятие "главная позиция" из разряда "без комментариев" - если у кого-то главная позиция условно слева - это не значит что он на ней лучший, а скорее то, что она для него удобней. Не факт что тот же Бусс хуже Майкона слева, хотя Кучук его и использует больше в центре.
Ответить 1
Специально щас проверил игры прошлого сезона: во всех матчах Мира играл на позиции апз. И При Кучуке он играет апз. И на сборах он играет апз. На счет амбидекстера-Ткачева я вообще офигел. С каких это пор он левой ногой бить начал?) По-моему изначально шла речь, когда его покупали, что у него пушечный удар с правой (как у Халка). На счет Коряна тоже не понял вообще. Тот же матч с чехами: слева Григорьев, справа Ткачев, страйкер - Рома, а под ним Корян. И Григорьев как раз таки левша. Я и говорю, что "главная позиция" - т.е любимая и удобная. Майкон тупо сильнее Григорьева почти во всем, но он как не мог навешивать с левой стороны, так и не умеет, в отличии от левши Макса. Поэтому и считаю его главной подменой Маркеса.
Ответить 1
Цитата: Zgrsk
Ткачева я вообще офигел
Когда перестанешь офигивать - пересмотри ролик со Спартой и обрати внимание чем он бил штрафной. А за несколько секунд до этого посмотри удар Григорьева...
Остальное без комментариев ...пустой трёп. Учи матчасть и смотри на ноги игроков. Если и это не поможет - читай описания, их не сложно найти.
Ответить
За пару секунд до удара Григорьев как раз навешивал с левой, когда Павлюченко в подкате не дотянулся. Он левоногий - это 100%. Его и Капелло за это вызвал, потому что в России таких почти не осталось. А у Ткача, значит, известное как у Сыча "с левой точнее, с правой сильнее". По матчам даже можно определить, очевидно даже, что он правша. Он уходит вправо, мяч под правую всегда оставляет. А расстановка на матч с чехами как раз в описании была. Сначала Бусс был слева, Мира в центре, Справа Самедов. Во втором тайме Миру заменил Григорьев, Бусс вернулся в центр - его поменяли на Аршака, а Ткача выпустили вместо Сэма. Так что кому тут еще надо учить матчасть...
Ответить 1
Без комментариев ...учи матчасть, смотри за ногами .РО.
Ответить
Комментарий удален
Конечно-конечно. РО ПНХ.
[*cleared*]
Цитата: 1ccc2ccc
Миранчук исходно левый вингер в молодёжке

Мне кажется, что Миранчук слишком медленный для игры на фланге.
Ответить 1
Есть такой момент, но в молодёжке много играл слева, да и у Билича тоже в половине случаев смещался на левый фланг. Вообще говоря для многих хавов привязка к флангу довольно условная - Обинна с Майконом часто менялись местами по ходу матча, Ткачёв играет по всему фронту, Бусс тоже...Даже Самедова Кучук приучил не жаться к одной бровке. Это современная тенденция.
Ответить
прям так и отдадим мы тарасова за копейки ели заплатят милионв 15 то другое дело а твк хер м в не тарасов!
Ответить
Что за бред. Зачем нам нужен этот старпер?
Ответить 1
За тем же, что и в 2010г нужен был 36 летний Лоськов
Ответить 1
Некорректное сравнение. У Лоськова плюс - авторитет.
Ответить 1
Отчего же? У Широкова тоже авторитет ого-го. Как никак- кэп. сб. России. Однако Широков в свои 32 играет, дай Бог каждому, а вот Лоськов с его вторым приходом и со своим авторитетом помог опуститься на места не столь отдаленные.
Ответить
что за ..........????????? они разве на одной позиции играют?
Ответить 1
Комментарий удален
Я в шоке, это бизнесс мэн, разволило мясо (спасибо конечь но), но кого еб..т его мнение???
[*cleared*]
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.