Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
3
fclm.ru

«Молодежка» обыграла «Кадис-Б»

«Молодежка» обыграла «Кадис-Б»

Первый матч испанского сбора предстояло провести молодежному составу «Локо». «Железнодорожникам» противостоял второй состав местного клуба «Кадис».

Со стартового свистка москвичи завладели инициативой и могли сразу же открывать счет в матче. Сергей Макаров пробил по воротам из-за пределов штрафной, но мяч прошел чуть выше. Сразу после Андреа Чуканов пасом едва не вывел на ударную позицую новичка «молодежки» Владислава Семенова, но передача получилась сильнее необходимого и ушла в руки вратарю.

«Кадис», справившись с активностью соперников в дебюте встречи, ответил двумя опасными моментами у ворот Лобанцева. Атака левым флангом закончилась угловым, навес с которого без проблем отбил голкипер «Локо», а вот со вторым эпизодом Мирослав справиться не сумел. «Десятка» испанцев совершил проход по правой бровке и, поймав выходящего навстречу вратаря на противоходе, перекинул мяч через него и забросил «парашют» в дальний угол.

Следующие десять минут команды провели в борьбе в центре поля, после чего «Локомотив» перешел на атаку флангами. В середине тайма Жемалетдинов отметился проходом справа: вратарь среагировал на удар и мяч забрал. Следом Алексей Турик на левом фланге заставил Лопеса выйти навстречу, после чего от лицевой линии отпасовал назад на Мустафина. Тот переправил мяч набегавшему по центру Баринову, но удар с близкого расстояния у Дмитрия не получился, и мяч ушел за лицевую линию.

В пятиминутку перед перерывом команды успели заработать два одиннадцатиметровых удара. Жемалетдинов сфолил в своей штрафной, но Лобанцев удар Борхи Хименеса с точки отразил. Буквально через минуту уже в штрафной «Кадиса» свалили все того же Рифата, и один из самых активных игроков «Локо» в первой половине встречи Алексей Турик без проблем реализовал пенальти, сравнивая счет в матче.

В перерыве тренерский штаб «Локомотива» провел сразу пять замен. В атаке солировала тройка футболистов 1996-го года рождения: Михаил Погонин, Евгений Воронин и Денис Анисомов. Результатом их активных действий стал второй гол «железнодорожников». Анисимов получил пас от партнеров на правом фланге, без особых проблем прошел по диагонали через всю штрафную площадь и с острого угла отправил мяч в дальний угол ворот.

В концовке встречи «Кадис» осадил ворота Лобанцева, заработав несколько штрафных, но до по настоящему опасных ударов дело у испанцев не дошло.

Следующий матч «молодежка» проведет 3 февраля.

«Локомотив» - «Кадис-Б» 2:1 (1:1)

Голы: Капор, 7 (0:1). Турик, 43 – с пенальти (1:1). Анисимов, 75 (2:1).

Нереализованный пенальти: Хименес Борха, 41.

«Локомотив»: Лобанцев, Мустафин (Соловьев, 78), Довбня, Мартынов, Чернецов (Рахмонов, 46), Макаров (Ондуа Гаел, 46), Баринов (Серченков, 85), Семенов, Турик (Погонин, 46), Жемалетдинов (Воронин, 46), Чуканов (Анисимов, 46).

«Кадис-Б»: Лопес, Мартинес, Мишель, Круз, Хименес Альберто, Мунос, Гарсиа Отеро, Бесерра Томос, Хименес Борха, Орзлана, Капор.

30 января. Чиклана де ла Фронтера, стадион «Ново Санчи Петри».
0
10
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии3
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.