23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Алексей Сафонов: «Бурлак должен выплатить очень серьезную сумму «Локомотиву» в случае перехода»

Новости ФК Локомотив 24 января 2014, пятница, 02:01
34
Алексей Сафонов: «Бурлак должен выплатить очень серьезную сумму «Локомотиву» в случае перехода»

Алексей Сафонов, агент защитника «Локомотива» Тараса Бурлака, рассказал о переговорах с «Рубином».

«Речь идет о полном переходе прав на футболиста, а не об аренде.

В контракте Бурлака с «Локомотивом» действительно есть пункт, по которому игрок должен выплатить очень серьезную сумму московской команде в случае перехода, но бизнес есть бизнес.

Думаю, в нашем случае стороны сумеют договориться о такой сумме, которая устроит всех. По моим расчетам, переход должен состояться к концу следующей недели»
, – сказал Сафонов.
15
7
sports.ru добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии
Скатертью...
1
Это так надо понимать что сторона Бурлака настаивает на досрочном расторжении контракта и полном переходе прав? Ну что же - может оно и к лучшему...
2
Не заиграет! Уверен. Будут с Торбой лавочки стальными шарами полировать) При живом то Маркано и Навасе, шансы ничтожны. У Бурлака были шансы, много шансов, но все показало что Бурлак не того уровня. Уходил Нуров и произносил такие слова: "Рубин, моя команда, там играют в мой любимый стиль", но вот Рубин играет, а Нурова даже в команде нету.
Да к чему я? - а я к тому что в конце сезона уйдет Билл старший, уйдет и его команда, а парней которых сейчас от безопытности и из под горячки покупают, тоже пропадут. ИМХО
3
По Бурлаку согласен - вернее может он и будет играть как Рыков, в командах 2-го эшелона...И то это будет удачей. Слишком многого ему не хватает в 24-то года.
По Саярычу тоже согласен, хотя там сложнее - ему просто не дадут времени и понять кто он и что он мы не сможем. Но и здесь есть вопрос - возможно Казань затеяла некую "перезагрузку" и тогда всяко может быть. Кстати, есть версия что "Бурлак" - вполне татарская фамилия.
2
Ну да, если касаться Саярыча, то будет правильно сказать что ему не дадут право на ошибки. Рубин смело наступает на те грабли, на которых упорно сидел Локомотив. Набирают кого не попади, нанимают людей сомнительной квалификации.
Касательно Бурлака, да, это максимум второй Рыков. У того же его агента нету нормальных клиентов, все из первой лиги, и вот Рыжиков, Бурлак да Лобанцев, не более. Только хочу сказать то что подоят Бурлака и усе. А парень пока не понимает что каждый заработанный рубль не надо отдавать в надежде что будет больше и лучше, а копить, потому что с его перспективами может и не быть.
2
Посмотрим...Агентские дела обсуждать не берусь, да и "грабли" Локо тоже: Рахимов и Сёмин вытребовали себе картбланш на трансферы, дальнейшее известно - 7 вратарей в основе и Муджири с Драманами...
3
100% согласен.
1
Блин, жалко его отдавать!
7
Компенсация за игрока будет ничтожной. Максимум лям. Жаль.
Получается платит Бурлак а не Татары? Сафонов, какой ты такой агент? Хотя, все равно!
1
Татары просто заплатят через Бурлака. Думаю, там большая сумма только для игрока. Для клуба - не очень.
4
В том то и хитрость слов что Сафонов вызывает жалость тем образом что Бурлак на столько сильно хочет играть что ему надо платить, но для него сумма огромная,, но он не сказал "неподъемная", значит не более 3 000 000$. Хотя данная функция в договорах идет как самовыкуп прав. А когда на прямую клуб покупает, там кажется другая сумма стоит. Обычно такой пункт не прописывают в договорах, но мы как всегда молодцы. У нас и Баша также выкупил свой трансфер.
Хммм.. самовыкуп - это отступные и они обычно намного выше реальной стоимости, чтобы игрок не свалил по первому чиху покупателя.
Баша вообще тема мутная - на нём потеряли много бабок(спасибо заключавшим с ним контракт) и расстались с ним подозрительно странно после известного матча против Анжи при Красножане...
1
Когда они объясняли уход Баши, говорили что у них есть пункт в договоре "самовыкуп", что мол игрок сам себя выкупает. Вот такая штука... оттуда и исхожу что отступные и самовыкуп две разные вещи.
А сам Баша был странным типом... такое ощущение было что вечно спит... да и вечно "типа был травмирован.
1
Цитата: tap23
отступные и самовыкуп две разные вещи
В принципе это одно и тоже - сумма выкупа при досрочном расторжении контракта. Баше прописали странный минимум...
Да не только Баше, Блонди ( Ещенко), Гатаговы, и т.д.
Я про Башу...насчёт Гатагова не знаю, а Ещь - ситуация другая: его брали бесплатно и больших отступных быть не могло. Башу брали за серьёзные деньги, а отпустили за гроши.
1
Все просто: Бурлак где-то берет деньги (хоть в кредит) и выкупает сам себя. Затем заключает контракт с "Рубином", где ему тут же в виде бонуса за подписание выдают те же самые бабки.
Лучше бы аренда... Почему его так жаждет видеть в своих рядах Рубин, а мы даже не выпускаем на поле?
1
На это ответит турнирная таблица, потому что мы делим первое место, а Рубин идет на 11-м. Беляев в "Ростове", который идет 8-м, тоже пригодился, у нас же 0 матчей.
4
Как бы потом локти не искусать... Ведь он хотел закрепиться именно у нас в команде...
1
Что значит, как бы локти потом не кусать? У нас в год выпускает по 10-12 талантливых парней, всех не пристроишь, то что кто-то обязательно заиграет в другой команде - 100%.

Но тут отмечу другое - Бурлаку давали шансы миллион раз, он ими не воспользовался. Когда сборная играла на молодежном евро - Бурлак там на уровне сверстников допускал точно такие же ошибки, как и 2 года назад при Жозе в Локо. Ну не прогрессирует он, не учится. А если вдруг (как Шаронов) в 30 лет выстрелит, так это не значит что надо кусать локти )) Иначе по тем же Рыжикову с Шароновым мы просто убиваться должны) правда, когда Шаронов у нас был в составе была идеальная защита - а ему места не было.
2
Комментарий удален модератором
1
бизнес есть бизнес

Хороший агент - мёртвый агент! aq
2
лучше чтобы перешел это новый шаг для Бурлака - удачи в Казани,а отступные за тебя Рубин отдаст
1
Пересидел он у нас. Теперь на его место Беляев, Мустафин, Серасхов сядут
за разрыв контракта всегда платит виновник этого разрыва,жалко конечно,я в нём видел нового Игнашевича
2
Вот он и уходит как Игнашевич ag
Ты знаешь, мне кажется, ты не видел в нем нового Игнашевича, а хотел видеть... Всё-таки Игнашевич в "Локо" провел 3 сезона и успел сбежать в 24 года - лучшим центрдефом России, а Бурлаку до 24-летия остался месяц, ему давали шансы, он отыграл за "Локо", страшно сказать, за 56 матчей, и никак за это время не приближался не то что к лучшему защитнику страны, а даже стабильно основному защитнику "Локомотива".
1
в принципе это я и хотел сказать,надеялся что он им станет,по крайней мере предпоссылки были,но не будем забывать что Игнашевич играл тогда в лучшем клубе страны и у него было больше возможностей для роста и кстати он ведь тогда и опорника ещё играл. и стандарты часто исполнял,то есть уже был лидером в той команде рядом с большими авторитетами.
1
Даже и не знаю хорошо это или плохо....
1
Жаль отпускать. Но конкуренцию Чарли он проигрывает,а слева Кучук видит только левоногого защитника как я понял.
C Бурлаком по-ходу можно прощаться. Рубин жжот...отдал в аренду Маркано в Олимпиакос) ab Видать очень серьезные проблемы с лимитом, иначе не могу найти объяснение тому, как можно было испанца спихнуть,неплох ведь!
Еще и на Оздоева глаз положили говорят,у них там реально с лимитом,да и с составом в целом нехилые проблемы. be
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.