Сегодня, в 16:30
Локомотив — Уфа
Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
26
sports.ru

Александр Кокорин: «Думаю, бывшему президенту «Локомотива» Наумову сейчас стыдно»

Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин рассказал об обстоятельствах своего перехода из «Локомотива» шестилетней давности.


– Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов не так давно дал большое интервью, где заявил: он не считает, что ошибся, упустив Кокорина. Мол, 17-летний футболист, который не сыграл ни одного матча за дубль, не стоит зарплаты в 10 тысяч евро.

– Интересно. Сейчас расскажу, как все было. Я тогда выпускался из школы-интерната. Тренер дубля Ринат Саярович Билялетдинов, который сейчас возглавил «Рубин», повез команду готовиться к сезону. А у меня была сломана нога. И я пропустил сначала первый сбор, затем второй...

Потом мне говорят: тебе уже 16 лет, и надо бы подписать контракт, а то не дело, что ты в любой момент можешь встать и уйти. При этом сумму отступных в соглашении предлагали прописать какую-то космическую – несколько миллионов долларов! Я же не видел особой заинтересованности в себе, а в «Динамо» сразу предлагали вариант не в дубль, а в основу.

Зачем теперь Наумов так высказывается – не знаю. Последнее время, когда мы пересекаемся, он отворачивается или уходит в другую сторону.
Думаю, ему просто стыдно, – сказал Кокорин.

Источник - "Спорт-Экспресс"
10
14
добавил: LadyLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Плевал он на тебя с крыши своей виллы, Санек) так, между нами! Может тебе станет стыдно что ради денег ты ушел уже второй раз (Локомотив, Динамо), а когда клуба не стало, как ни в чем не бывало ты возвращаешься. Покури, Саня, отдохни.
24
Да уж, у кокоры вся жизнь только на деньги переводится, один переход в онжу чего стоит.
7
Комментарии26
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.